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Restaurante de marisco 23.11.2022

CALDO DE PAPA CON PESCADO **INGREDIENTES** 3 papas peladas y cortadas en cubos... 1/2 kg del pescado de tu preferencia en trozos 1 zanahoria cortada en cubitos 2 jitomates 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 1/4 de cucharadita de orégano Sal y pimienta al gusto Aceite vegetal. **INSTRUCCIONES** En un comal caliente asa el jitomate, la cebolla y el ajo hasta que al jitomate se le comience a levantar la piel. Licualos con 1 taza de agua, sal y pimienta, cuela y frie la salsa en una cacerola con aceite has- ta que cambie de color. Integra las papas y mueve para impregnarlas de salsa. Vierte 1 litro de agua, anade la zanahoria, la hoja de laurel y el oregano, rectifica la sazon y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que hierva. Incorpora el pescado, reduce la flama y cocina hasta que este cocido (no permitas que se deshaga); retira y sirve.

Restaurante de marisco 22.11.2022

Pulpo fresco por kg

Restaurante de marisco 22.11.2022

Filete de mojarra por kg

Restaurante de marisco 22.11.2022

Pulpo fresco por kg

Restaurante de marisco 21.11.2022

FILETE DE HUACHINANGO A LA PARRILLA CON VERDURAS. **INGREDIENTES** 4 filetes de huachinango chicos... 8 cdas. de aceite de oliva 1 cda. de ajo en polvo 2 cdas. de tomillo picado 1 cebolla fileteada 4 jitomates en rebanadas gruesas 1 berenjena en rebanadas delgadas 2 cdas. de mantequilla **INSTRUCCIONES** Salpimienta los filetes y ásalos con el lado de la piel hacia abajo en una sartén a fuego bajo con dos cucharadas de aceite de oliva. Mezcla el resto del aceite de oliva con el ajo en polvo y el tomillo. Mientras se cuece el pescado, en una plancha asa las verduras con el aceite preparado. Cuando el pescado haya cambiado de color, coloca arriba la mantequilla y voltea. Sella sólo algunos segundos y retira a los platos; sirve con las verduras a un lado.

Restaurante de marisco 21.11.2022

CALDO DE PAPA CON PESCADO **INGREDIENTES** 3 papas peladas y cortadas en cubos... 1/2 kg del pescado de tu preferencia en trozos 1 zanahoria cortada en cubitos 2 jitomates 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 1/4 de cucharadita de orégano Sal y pimienta al gusto Aceite vegetal. **INSTRUCCIONES** En un comal caliente asa el jitomate, la cebolla y el ajo hasta que al jitomate se le comience a levantar la piel. Licualos con 1 taza de agua, sal y pimienta, cuela y frie la salsa en una cacerola con aceite has- ta que cambie de color. Integra las papas y mueve para impregnarlas de salsa. Vierte 1 litro de agua, anade la zanahoria, la hoja de laurel y el oregano, rectifica la sazon y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que hierva. Incorpora el pescado, reduce la flama y cocina hasta que este cocido (no permitas que se deshaga); retira y sirve.

Restaurante de marisco 21.11.2022

Filete de mojarra por kg

Restaurante de marisco 21.11.2022

Camarón pacotilla grande por kg

Restaurante de marisco 20.11.2022

Lo selecto del mar a tu mesa para consentir tu paladar.



Información

Localidad: Cuautitlán, Mexico, Mexico

Teléfono: +52 55 3104 1266

Ubicación: MISIONES CUAUTITLAN 54870 Cuautitlán, State of Mexico, Mexico

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