Restaurante de marisco
MISIONES CUAUTITLAN 54870 Cuautitlán, State of Mexico, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
CALDO DE PAPA CON PESCADO **INGREDIENTES** 3 papas peladas y cortadas en cubos... 1/2 kg del pescado de tu preferencia en trozos 1 zanahoria cortada en cubitos 2 jitomates 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 1/4 de cucharadita de orégano Sal y pimienta al gusto Aceite vegetal. **INSTRUCCIONES** En un comal caliente asa el jitomate, la cebolla y el ajo hasta que al jitomate se le comience a levantar la piel. Licualos con 1 taza de agua, sal y pimienta, cuela y frie la salsa en una cacerola con aceite has- ta que cambie de color. Integra las papas y mueve para impregnarlas de salsa. Vierte 1 litro de agua, anade la zanahoria, la hoja de laurel y el oregano, rectifica la sazon y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que hierva. Incorpora el pescado, reduce la flama y cocina hasta que este cocido (no permitas que se deshaga); retira y sirve.
Pulpo fresco por kg
Filete de mojarra por kg
Pulpo fresco por kg
FILETE DE HUACHINANGO A LA PARRILLA CON VERDURAS. **INGREDIENTES** 4 filetes de huachinango chicos... 8 cdas. de aceite de oliva 1 cda. de ajo en polvo 2 cdas. de tomillo picado 1 cebolla fileteada 4 jitomates en rebanadas gruesas 1 berenjena en rebanadas delgadas 2 cdas. de mantequilla **INSTRUCCIONES** Salpimienta los filetes y ásalos con el lado de la piel hacia abajo en una sartén a fuego bajo con dos cucharadas de aceite de oliva. Mezcla el resto del aceite de oliva con el ajo en polvo y el tomillo. Mientras se cuece el pescado, en una plancha asa las verduras con el aceite preparado. Cuando el pescado haya cambiado de color, coloca arriba la mantequilla y voltea. Sella sólo algunos segundos y retira a los platos; sirve con las verduras a un lado.
CALDO DE PAPA CON PESCADO **INGREDIENTES** 3 papas peladas y cortadas en cubos... 1/2 kg del pescado de tu preferencia en trozos 1 zanahoria cortada en cubitos 2 jitomates 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 1/4 de cucharadita de orégano Sal y pimienta al gusto Aceite vegetal. **INSTRUCCIONES** En un comal caliente asa el jitomate, la cebolla y el ajo hasta que al jitomate se le comience a levantar la piel. Licualos con 1 taza de agua, sal y pimienta, cuela y frie la salsa en una cacerola con aceite has- ta que cambie de color. Integra las papas y mueve para impregnarlas de salsa. Vierte 1 litro de agua, anade la zanahoria, la hoja de laurel y el oregano, rectifica la sazon y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que hierva. Incorpora el pescado, reduce la flama y cocina hasta que este cocido (no permitas que se deshaga); retira y sirve.
Filete de mojarra por kg
Camarón pacotilla grande por kg
Lo selecto del mar a tu mesa para consentir tu paladar.
Información
Localidad: Cuautitlán, Mexico, Mexico
Teléfono: +52 55 3104 1266
Ubicación: MISIONES CUAUTITLAN 54870 Cuautitlán, State of Mexico, Mexico
44 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Red Butcher
+52 477 754 0675
Restaurante, Empresas, Alimentos y bebidas, Bar, Restaurante de comida rápida, Bar & Grill
AM Banquetes
General Agustín Millan 25 53370 Naucalpan de Juárez, Estado de México, México
+52 55 1364 8103
Restaurante, Servicio de catering, Distribuidor de comida
Doña Petra
Juan Manuel 676 colonia centro 44100 Guadalajara, Jalisco, México
+52 33 1107 4192
Restaurante, Restaurante mexicano, Restaurante latinoamericano, Restaurante tex-mex