Colectivo Gourmet
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Por esto tenemos nuevos etiquetados y no por eso de la nutrición.
Hoy tendremos Entrevista en Vivo con la Chef y Nutrióloga Blanca Esquitin. ¡No te lo pierdas!
Todo indica que las grandes cocinas nacen de la pobreza, puesto que, el ser humano se ve obligado a utilizar hasta la última yerba comestible, por humilde o desagradable que parezca y hasta la última parte comestible de todo el animal comestible.
Demos gracias a todos los que han caído envenenados, en la eterna búsqueda del qué comer, por cada ingrediente que nos llega a la mesa.
#ÚltimaHora Con 441 votos en pro, 0 en contra y 0 abstenciones, es avalado por el Pleno el dictamen por el que se expide la Ley Federal de Fomento a la Cocina Mexicana. Se remite al Senado de la República
Se asombran de las tortillas a 27 varos en Hermosillo, pero qué tal cuando no había chela, ahí andaban gastandose más que el salario mínimo diario en una caguama.
Hoy tendremos Entrevista en Vivo con la Chef y Nutrióloga Blanca Esquitin. ¡No te lo pierdas!
Escuche a Blanquita esta noche en Conexión a Tu Lado
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