1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Goa... un sabor de la India

Etiquetas / Categorías / Temas



Goa... un sabor de la India 23.11.2022

Queridos amigos, Es un placer invitarlos al curso de Nixtamalización el próximo 26 de noviembre a las 11:00 en el Rancho Santina de la Covadonga. El precio del... curso es de 560 pesos por persona. Indispensable depositar y mandar foto la ficha de depósito. Se demostrarán las técnicas de nixtamalización, tales como palo colorado y cal. También se enseñará la preparación de la masa convencional en metate, la masa de maíz con trigo y/o espiga (en temporada), la cocción del maíz medallón y maíz negro para pozole, la preparación de la puzcua para atole, tortillas para tacos de col, tostadas raspadas de Espanatica, flautas de papa enchilada y Jaletina de pinole. LOGÍSTICA: 10:30 a.m. Llegada a la gasolinera de Ahualulco de Mercado (a bordo de carretera lado izquierdo) previo acuerdo con Maru Toledo. El gps puede programarse con sólo poner 2 palabras: MARU TOLEDO. La señal se pierde llegando al Templo del rancho El Teuchiteco, a 3 cuadras de la escuela. A partir de ahí hay 3 letreros que les guían. Los camiones deben estacionarse en el terreno del Templo. Sólo ahí pueden dar la vuelta sin problema. Los alumnos caminan sólo 2 cuadras. Cuando se viene en auto, entonces pueden seguir adelante y estacionarse en la calle de la escuela. 11:00 a.m. Presentar al grupo y a las MM y a Maru Toledo. Indicaciones generales. 11:10 a.m Asignación de las instructoras por grupo. Según el tema de 8 a 15 personas. 11:15 a.m. Inicio del taller. 2:00 p.m. Los alumnos limpian el aula para entregarla tan aseada como la recibieron. 2:30 p.m. Todos montan la mesa con platones, se sirven y pasan al comedor. 3:45 p.m. Terminan de comer, lavan la loza en la que comieron y la dejan en la zona asignada. 4:00 p.m. Retroalimentación, cierre y despedida. Para mayores informes de inscripción, contactarme a través de mensaje.

Goa... un sabor de la India 23.11.2022

In the Financial Year 2016-17 the total trade between India and Mexico was about 6.92 bln USD compared to 5.50 bln USD during the same period (April - March) in... FY 2015-16. In 2015-16, India was the 13th biggest trading partner of Mexico while in a year, it jumped 2 places to become the 11th biggest partner. The total trade registered a significant increase of 25 percent by value. Total exports from India was 4.37bln USD registering an increase of 7 % while total imports by India was 2.54 bln USD registering an increase of 76 percent. The increasing trade partnership is a symbol of increasing economic cooperation between the two nations. Recently, the Mexican company Bimbo also made an investment tie up in India. See more

Goa... un sabor de la India 23.11.2022

Deva Chandra presente en el MOMO Festival 2017 dando demostración de Danzas de la India #PrendeteConMomo #venamomo #momofestival

Goa... un sabor de la India 23.11.2022

¿Buscan especias, arroz basmati, ghee, harinas, lentejas o demás ingredientes para preparar comida de la India? Abastos Gourmet., en el Mercado de Abastos, tiene un gran surtido de productos de la India...

Goa... un sabor de la India 22.11.2022

http://www.coloresdelexito.com/

Goa... un sabor de la India 22.11.2022

Momo Festival, en el centro de la Amistad. Comienza mañana, 30 de octubre y termina el domingo. Eventos de yoga, circo y danza. Además, venta de artículos de la India en Sai... :) no se lo pierdan.

Goa... un sabor de la India 21.11.2022

From all of us at Penn Masala, we hope everyone enjoys a great Holi with friends and family

Goa... un sabor de la India 20.11.2022

Comida con Maru Toledo y Mujeres del Maíz La cita es el 14 de agosto a las 14:00, en Santina de la Covadonga, Rancho El Teuchiteco, en Ahualulco de Mercado. El... costo por persona es de $450 el menú con vino y de $350 el menú sin vino. No incluye propina. Es indispensable reservar mediante depósito, a más tardar el 12 de agosto. Les agradezco que me manden un mensaje a mi inbox para darles informes del depósito y la reservación. Esperamos contar con su presencia. See more

Goa... un sabor de la India 20.11.2022

¡Feliz Día de Reyes! Les recomendamos las roscas del Chef Jorge Noriega, reconocido panadero de Guadalajara. La dirección es Gigantes 2568, San Andres. Tel 3316746364



Información

Localidad: Guadalajara

Teléfono: 3615 6173

Ubicación: López Cotilla 1520-A 44140 Guadalajara, Jalisco, México

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también