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Gladiador Gym 23.11.2022

Proteinas Todos los tejidos de tu cuerpo están compuestos de proteínas (es decir, los músculos, el pelo, la piel y las uñas, etc.) Las proteínas son los bloques de construcción del tejido muscular. Sin ella, la construcción de músculo y el quemar grasa eficientemente sería imposible. Cada vez que consumes proteina te ayuda a aumentar tu metabolismo en un 20 por ciento, y el tiempo de liberar los hidratos de carbono (carbohidratos) (glucosa) reduciendo su índice glucémico "gly...cemic index", así que te sostenida energía durante todo el día. Durante un programa o rutina de levantamiento de pesas debes de consumir entre 1 a 1.5 gramos de proteína por libra de masa corporal magra (En otras palabras, si tu peso es de 200 libras y tienes 10% de grasa corporal, debes consumir al menos 180 gramos de proteína, ya que tu peso corporal magro o sea sin grasa seria de 180 libras). La mayoría de las personas no deben consumir más de 1.5 gramos por libra de masa corporal magra ya esto no es necesario y la proteína extra se convertira en glucosa y se utiliza como energía, excretado del cuerpo, o proporcionara exceso de calorías que pueden llegar a convertirse en grasa. (Nota: Mientras que la proteína en sí es muy poco probable que se almacene en forma de grasa, una ingesta calórica constante mucho mayor que la necesaria para que tu cuerpo funcione dará lugar a un aumento de la la grasa corporal con el tiempo). Buenos ejemplos de proteínas son: salmón, pavo molido sin grasa, bacalao, filete redondo, pechuga de pollo, atún (agua), pechuga de pavo, suero de leche proteínas (whey protein), y sustitutos de huevo (claras). Todas las proteínas son bajos en el índice glucémico y mediante la combinación de un hidrato de carbono con un proteína, el índice glucémico combinado de toda la comida baja como resultado. La proteínas incluidas aquí fueron seleccionadas debido a su bajo contenido de grasa y su digestibilidad. NOTA: Evita las carnes frías, ya que son altas en sodio. Si vas a comer salmón, eliminar dos porciones de grasas buenas. See more

Gladiador Gym 23.11.2022

Proteina de Suero de Leche "whey" o Proteina de Caseina Pregunta: "La última guía para principiantes sugiere Optimum Nutrition 100% Gold Standard de suero de leche "whey" y la proteina de caseína. Importa qué tipo de proteína tomo.?" --Brian S., a través de Twitter.... Respuesta: Cuando se trata de polvos de proteína, sin duda definitivamente importa que tipo de proteina tomes. El suero de leche "whey" y la proteina de caseína tienen diferentes perfiles de aminoácidos y tasas de digestión, como resultado tienen efectos metabólicos distintos en el cuerpo. El Suero de leche "whey", por ejemplo, tiene el aminoácido de cadena ramificada (BCAA) más alto contenido de cualquier proteína de 23 a 25 por ciento. El Suero de leche "whey" también se digiere más rápido entre 8-10 g por hora. Caseína, por otro lado, tiene 18 por ciento BCAA, pero más glutamina que el suero de leche "whey" y se digiere a una velocidad más lenta que la de suero de leche "whey" a 6.1 g por hora. Todo esto significa que el suero de leche es mejor para la construcción de músculo (la síntesis de proteínas), debido a su alta cantidad de BCAA además de rápida absorción. Sin embargo, la caseína es mejor para prevenir la roptura muscular a causa de su menor tasa de digestión. La investigación ha demostrado que el suero de leche "whey" es mejor consumirló 30 minutos antes del entrenamiento de pesas. Personas obtuvieron niveles mas altos de testosterona en comparación con las personas que tomaron suero de leche "whey" inmediatamente después del entrenamiento de pesas debido a su tasa de digestión rápida y alto contenido de BCAA. Un estudio de la universidad de Baylor mostró una que una combinación de suero de leche "whey" y la caseína es mejor después del entrenamiento, que proporciona una mayor ganancia de músculo que la caseína o leche de suero "whey" solas, porque sus fortalezas de las 2 juntas compensan las debilidades de las mismas. Kelechi Opara es un atleta natural con más de 15 años de experiencia en el campo de "Fitness". Él es el creador del la aplicacion del iPhone / Android Nutricionista "Nutritionist", la revolucionaria aplicación que está transformando vidas en todo el mundo. Él también es un atleta de Optimum Nutrition donde ayuda a la formulación de sus suplementos. Además, es un modelo internacional de revista internacional para portadas y estuvo en la marina de Estados Unidos.



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