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Gio el cociero1 23.11.2022

Conozcamos también un poco de historia para disfrutar mejor todo lo que hagamos y compartamos.

Gio el cociero1 23.11.2022

Un poco más de información Los mariscos se clasifican según sus caracteristicas físicas por ejemplo: *Los moluscos: son de cuerpo blando y algunos tienen concha.- Caracol, erizo y navajas. *Bivaldos: por que cuentan con concha dura.-ostiones,mejillones y almejas. *Invertebrados: porque no tienen esqueleto, tienen un diente de defensa y en su mayora tienen tinta.- pulpos y calamares.... *Crustacios: por que la mayoria contienen cabeza, abdomen, patas, torax, ojos y pinzas.- jaiba, camarón, langostino, cangrejo, acamaya. See more

Gio el cociero1 23.11.2022

https://www.youtube.com/watch?v=xW7sEglo6WQ&t=5s Ya tenemos lista la segunda entrega dudas comentarios aclaraciones aqui abajo :D saludos a todos.

Gio el cociero1 22.11.2022

Conozcamos también un poco de historia para disfrutar mejor todo lo que hagamos y compartamos.

Gio el cociero1 21.11.2022

Variedades de cacao

Gio el cociero1 20.11.2022

Un poco más de información Los mariscos se clasifican según sus caracteristicas físicas por ejemplo: *Los moluscos: son de cuerpo blando y algunos tienen concha.- Caracol, erizo y navajas. *Bivaldos: por que cuentan con concha dura.-ostiones,mejillones y almejas. *Invertebrados: porque no tienen esqueleto, tienen un diente de defensa y en su mayora tienen tinta.- pulpos y calamares.... *Crustacios: por que la mayoria contienen cabeza, abdomen, patas, torax, ojos y pinzas.- jaiba, camarón, langostino, cangrejo, acamaya. See more

Gio el cociero1 20.11.2022

Variedades de cacao



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Teléfono: +52 222 100 6079

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