Gio el cociero1
Etiquetas / Categorías / Temas
Conozcamos también un poco de historia para disfrutar mejor todo lo que hagamos y compartamos.
Un poco más de información Los mariscos se clasifican según sus caracteristicas físicas por ejemplo: *Los moluscos: son de cuerpo blando y algunos tienen concha.- Caracol, erizo y navajas. *Bivaldos: por que cuentan con concha dura.-ostiones,mejillones y almejas. *Invertebrados: porque no tienen esqueleto, tienen un diente de defensa y en su mayora tienen tinta.- pulpos y calamares.... *Crustacios: por que la mayoria contienen cabeza, abdomen, patas, torax, ojos y pinzas.- jaiba, camarón, langostino, cangrejo, acamaya. See more
https://www.youtube.com/watch?v=xW7sEglo6WQ&t=5s Ya tenemos lista la segunda entrega dudas comentarios aclaraciones aqui abajo :D saludos a todos.
Conozcamos también un poco de historia para disfrutar mejor todo lo que hagamos y compartamos.
Variedades de cacao
Un poco más de información Los mariscos se clasifican según sus caracteristicas físicas por ejemplo: *Los moluscos: son de cuerpo blando y algunos tienen concha.- Caracol, erizo y navajas. *Bivaldos: por que cuentan con concha dura.-ostiones,mejillones y almejas. *Invertebrados: porque no tienen esqueleto, tienen un diente de defensa y en su mayora tienen tinta.- pulpos y calamares.... *Crustacios: por que la mayoria contienen cabeza, abdomen, patas, torax, ojos y pinzas.- jaiba, camarón, langostino, cangrejo, acamaya. See more
Variedades de cacao
Información
Teléfono: +52 222 100 6079
154 personas le gusta esto