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Nutriologa Gina Leiva Fernandez 23.11.2022

Aguachile de atún Ingredientes 100 g de filete de atún en cubos (puede ser camaron, pescadoo salmón) 3 aceitunas picadas 2 cucharadita de aceite de oliva ... 1 o 2 chiles verdes Cilantro pepino picado 1/3 de cebolla morada calabaza fresca picada y 1/3 de aguacate 1 taza de Jugo de limón Sal de mar y pimienta negra 2 tostadas de nopal Preparación: 1. Licua 3/4 de taza de jugo de limón, pepino sin cáscara, cilantro y chiles verdes (si la mezcla queda fibrosa, colar) 2. Cubre con esta salsa el atún y refrigera una hora 3. Con el resto del jugo de limón cubre la cebolla morada y salpimentar, deja reposar 4. En un recipiente hondo mezcla la cebolla ya reposada, pepino en cubos y atún, mezclar todo con cuidado y por último agregar el aceite de oliva y cilantro fresco picado 5. Sirve con tostadas y colocar rebanadas de aguacate al gusto sobre el aguachile Provecho!

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 23.11.2022

French toast! Ingredientes: 2 pza de huevo (puedes utilizar solo las claras) Canela en polvo al gusto Un chorrito de leche vegetal ... 2 rebanadas de pan integral Sara Lee 45 Aceite Pam 1 tza. Frutos rojos 1 cdita. De miel de abeja Preparación: 1. Pones en un recipiente los dos huevos, la leche y la canela y revuelves. 2. Poner las rebanadas de pan integral y dejas que absorban la mezcla 3. Después poner en un sartén con PAM a que se dore y listo. 4. Para servir: Un poco más de canela y los frutos rojos, si tienes otra fruta puedes sustituirla por la que más te guste y solo agrega tantita miel para que le darle sabor extra.

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 22.11.2022

¡No te rindas! ¡Cada logró por más pequeño que sea, te aproxima cada vez más a tu objetivo!

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 22.11.2022

French toast! Ingredientes: 2 pza de huevo (puedes utilizar solo las claras) Canela en polvo al gusto Un chorrito de leche vegetal ... 2 rebanadas de pan integral Sara Lee 45 Aceite Pam 1 tza. Frutos rojos 1 cdita. De miel de abeja Preparación: 1. Pones en un recipiente los dos huevos, la leche y la canela y revuelves. 2. Poner las rebanadas de pan integral y dejas que absorban la mezcla 3. Después poner en un sartén con PAM a que se dore y listo. 4. Para servir: Un poco más de canela y los frutos rojos, si tienes otra fruta puedes sustituirla por la que más te guste y solo agrega tantita miel para que le darle sabor extra.

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 21.11.2022

5 consejos para llevar un estilo de vida saludable

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 21.11.2022

Hot cakes de avena Ingredientes: 1 pieza de plátano 1 huevo 1/2 taza de avena... Canela al gustó Pam o 1 cdita mantequilla para cocinar Preparación: 1. Empieza por deshacer el plátano con un tenedor 2. Agrega el huevo, la avena, canela y revolver (puedes revolverlos en la licuadora, sin embargo queda más esponjoso con el tenedor) 3. Ya que tengas la mezclar, en un sarten a fuego medio agregar Pam 4. Vierte la mezcla hasta crear un circulo mediano y esperar a que salgan burbujas para voltear y que quede bien cocido de ambos lados Para servir usa un poco de miel Orgánica o 1 cucharada de mermelada sin azúcar y 1/2 taza de tu fruta preferida! ¡Listo!

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 21.11.2022

¿Porque mi dieta no funciona?

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 21.11.2022

Aguachile de atún Ingredientes 100 g de filete de atún en cubos (puede ser camaron, pescadoo salmón) 3 aceitunas picadas 2 cucharadita de aceite de oliva ... 1 o 2 chiles verdes Cilantro pepino picado 1/3 de cebolla morada calabaza fresca picada y 1/3 de aguacate 1 taza de Jugo de limón Sal de mar y pimienta negra 2 tostadas de nopal Preparación: 1. Licua 3/4 de taza de jugo de limón, pepino sin cáscara, cilantro y chiles verdes (si la mezcla queda fibrosa, colar) 2. Cubre con esta salsa el atún y refrigera una hora 3. Con el resto del jugo de limón cubre la cebolla morada y salpimentar, deja reposar 4. En un recipiente hondo mezcla la cebolla ya reposada, pepino en cubos y atún, mezclar todo con cuidado y por último agregar el aceite de oliva y cilantro fresco picado 5. Sirve con tostadas y colocar rebanadas de aguacate al gusto sobre el aguachile Provecho!

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 21.11.2022

Martes de Cuidad actual por el 10.1 El Poder de tu Imagen de 12 a 2 pm

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 20.11.2022

Pescado empapelado en nopales bañado con salsa de tomate Ingredientes 90 g de filete de pescado 2 piezas de nopal 1 tomate ... 1 diente de ajo 2 rodajas de cebolla Cilantro al gustó Chipotle Preparación 1. Poner en un sarten la cebolla a dorar 2. Mientras se dora, en una licuadora preparar los tomates, el ajo, Chipotle (opcional) y cilantro 3. Una vez la cebolla lista, agregar a la licuadora 4. Vaciar la salsa en un sarten junto con los nopales y dejar hirviendo 5. Sazonar pescado al gusto o salpimentar y envolver con aluminio. 6. Poner en sarten o comal por 15 minutos u hornear por 10 minutos con horno precalentado a 200C (recuerda que cada horno varía) Listo! Puedes acompañar con arroz o salmas al gustó

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 20.11.2022

Agenda previamente tu cita al 833 339 06 53

Nutriologa Gina Leiva Fernandez 20.11.2022

5 consejos para llevar un estilo de vida saludable



Información

Localidad: Tampico

Teléfono: +52 833 339 0653

Ubicación: Fidel Velásquez 206, Colonia Volantín. Plaza Laguna Tampico, Tamaulipas, Mexico

Web: linktr.ee/nutrigin.mx

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