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Gela-Gis 23.11.2022

Gelatina: Estanque con patitos INGREDIENTES: GELATINA DE AGUA 2 sobres de gelatina cristalina... 3 1/2 litros de agua 4 cucharadas de grenetina 1/4 de gomitas (gusanos) 2 sobres de gelatina sabor mora azul INGREDIENTES : GELATINA DE LECHE Un sobre de gelatina sabor leche condensada 750 ml de leche 2 cucharadas de grenetina Una rajita de canela Un chorrito de vainilla Pintura comestible amarilla, naranja y negra MANERA DE HACER Puse a hervir los dos litros de agua y a los 2 sobres de gelatina le agregué las 4 cucharadas de grenetina para que quedará con más consistencia el estanque, el molde lo engrasé previamente y metí al congelador por 10 minutos y una vez que se enfrió la gelatina puse unas gomitas y agregué un poco de gelatina, meti a gelar luego le puse las demás gomitas y el resto de la gelatina. También preparé en litro y medio de agua los 2 sobres de gelatina de mora azul esta para llenar el estanque. Una vez gelado el estanque, puse gelatina de mora azul y reserve una taza más o menos; esta la licué para hacer el efecto espuma. Con un día de anticipación hice la de leche. Puse a hervir la leche con una raja de canela una vez que hirvió agregué la gelatina pero antes al sobre le revolví 2 cucharadas de grenetina para que quedara más firme y tambien puse la vainilla. De esta mezcla solo utilizé 400 ml a la cuál puse colorante amarillo para hacer los patitos. Olvidaba decirles que los patitos los uní con gelatina cristalina

Gela-Gis 23.11.2022

Gelatina de: Zanahoria, nuez y piña INGREDIENTES: 4 tazas de zanahoria rallada 1 taza de trozos de piña en almibar... 1/2 taza de nuez en cachitos 1/2 kilo de crema ácida (de la que se usa para la comida) Una lata de leche condensada 30 gramos de grenetina 150 ml de agua para hidratar la grenetina MANERA DE HACER: Engrasar el molde y meter al congelador por lo menos 10 minutos Se hidrata la grenetina y después de unos 15 minutos meter al horno de microondas a diluir en lapsos de 10-15 segundos pero sin que hierva Se integran todos ingredientes con la crema, lechera y la grenetina. Se mezcla bien y se vacía al molde.

Gela-Gis 22.11.2022

Les comparto algo sencillo GELA-FLANES Ingredientes: Para la gelatina de agua... 3 sobres de gelatina de diferentes sabores 2250 ml de agua para preparar las gelatinas Ingredientes para la gelatina de leche: Un sobre de gelatina para preparar en leche del sabor que gusten Un litro de leche de caja (yo usé liconsa) Ingredientes para preparar el flan: 125 grs de polvo para flan Un litro de leche Caramelo PROCEDIMIENTO : Con un dia de anticipación hice las gelatinas en 750 ml. de agua cada una y refrigeré. El flan también lo preparé después de hacer las gelatinas, solo puse a hervir la leche junto con el polvo y lo estuve moviendo para que no se pegara; primero puse en cada vaso un poco de caramelo y fui poniendo la mezcla de flan, luego igual los metí al refrigerador. Al siguiente dia puse a hervir el litro de leche y agregué el sobre de gelatina y mientras se enfriaba hice los mosaicos, una vez fría la leche en los vasos del flan puse los mosaicos y agregué la gelatina de leche y listo. Me salieron 12 en vasos del número 8 y los vendo en 12.00 Si gustan pueden hacer su gelatina de tres leches, ponerle crema chantilly y fruta encima y usarian tapas de domos, claro las darian más caras Ese sobre de leche rinde 2 litros

Gela-Gis 20.11.2022

BENEFICIOS DE COMER GELATINA Controla el peso Gracias a su contenido de fibra y proteínas, la gelatina te ayuda a sentir saciedad, logrando así eliminar los antojos de algunos alimentos dulces, así evitarás comer lo que tu cuerpo no necesita.... Incluso, este alimento hace que aumente la producción de la hormona del crecimiento y estimula tu metabolismo mediante nutrientes y aminoácidos. Huesos y articulaciones saludables Además de la proteína que contiene la gelatina, esta también aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a que tus huesos se mantengan fuertes y aumenten la densidad mineral ósea de tu cuerpo, así lograrás que la osteoporosis se mantenga alejada por un buen tiempo. Si a esto le sumamos el poder de los aminoácidos, lograrás reducir la inflamación que afectan a tus articulaciones, además te ayudará con el desarrollo del cartílago, lo que hace que tus articulaciones y huesos de refuercen. Cura heridas rápidamente Como sabes, las proteínas son parte fundamental para las heridas o lesiones, razón por la que es muy recomendable comer proteínas después de hacer ejercicio, para que los daños musculares se reparen. En este caso, las proteínas de la gelatina ayudan con la cicatrización de las heridas externas, como las de una cortadura.

Gela-Gis 20.11.2022

Les comparto lo que hice, solo para ocupar los sobrantes de gelatina: Bebé encapsulado



Información

Localidad: San Juan Bautista Tuxtepec

Teléfono: +52 287 110 5895

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