Etiquetas / Categorías / Temas



GASTRONOMOS 23.11.2022

En esta ocasión explico brevemente cómo se originó el quesillo. Un queso Mexicano totalmente. Nacido en Oaxaca, en Reyes Etla.... ¡Espero les guste! DanyaelArt --- P.D. Al igual que en muchas "Leches", muchas no pueden denominarse "Leche" según la Norma Oficial Mexicana. Muchas son "Producto Lácteo" (¡Si no, lean las cajas! No dicen leche, dicen producto lácteo). De la misma forma el quesillo, no todos pueden decirle quesillo, dado que este es artesanal, (Como el Mezcal, igual es artesanal a diferencia del los nuevos procesos del Tequila). Así que si no es de Oaxaca, técnicamente no podrían decirle quesillo, usarían otra variante como "Queso Oaxaca" como lo hace Lala. Que curiosamente no se acerca ni tantito al sabor, la textura y la cremosidad de un quesillo de verdad. Si quieren ver más dibujitos, historias, desmadre, entren a mi página: https://www.facebook.com/Danyaelart.ilustrador/

GASTRONOMOS 22.11.2022

Pan recién hecho para comenzar el día #GASTRONOMOS

GASTRONOMOS 22.11.2022

Festo Monterrey



Información

Teléfono: +52 55 1907 6221

1865 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también