1. Home /
  2. Empresas /
  3. Gastronomix

Etiquetas / Categorías / Temas



Gastronomix 23.11.2022

ASADO A LA ESTACA Próximo 3 de Octubre Tendremos disponible Cabrito, Lechón y Costillar de Cerdo. Acompañado de guarniciones, salsas y tortillas.... Aparta el tuyo Cerramos pedidos el 1 de Octubre. Más información 442 273 17 00 WhatsApp https://wa.link/2r2z58

Gastronomix 23.11.2022

FRENCH-RACKS-CONG COSTILLAR ESPECIE: Cordero. ORIGEN: Nueva Zelanda.... TIPO ENVASADO: Piezas al vacio. #Cordero #Costillar #Gastronomix #Querétaro

Gastronomix 23.11.2022

https://www.facebook.com/ParrillerosUnidos/videos/2362765914030442/

Gastronomix 23.11.2022

Ven a comprobar q tenemos los mejores productos para tu asado! Tastinessmx Gastronomix Qro Chef Nata 4422731700

Gastronomix 22.11.2022

En nuestro Show Room contamos ya con la línea de productos customgrillmx 4422731700

Gastronomix 22.11.2022

Colaborando con Tastinessmx

Gastronomix 21.11.2022

#CURSO de #ASADO Este es el curso perfecto para convertirse en el mejor #Parrillero Aprenderás la técnica de #Asado en #Parrilla: tipos de #Carne, términos de cocción, recetas especiales en #Parrilla, y lo mejor, todo lo iremos degustando al momento. ... 1 día intensivo Fecha: Sábado 12 de septiembre Horario: 9 a 17 hrs Incluye: materiales + recetario + mandil parrillero + diploma + degustación + hidratación ¿Quieres recibir todos los detalles, horarios, menú precios, formas de pago? Sólo comenta con la palabra "INFO" y recibe automáticamente toda la información. Llámanos o envía WhatsApp al 442 2731700

Gastronomix 21.11.2022

AVISO IMPORTANTE

Gastronomix 21.11.2022

Próximo sábado 8 de agosto!!! COSTILLAR DE CERDO ASADO A LA ESTACA ... Haz tú pedido al 4422731700

Gastronomix 20.11.2022

Escamoles a la mantequilla!! #Gastronomix #Escamoles #Querétaro

Gastronomix 20.11.2022

En Gastronomix tenemos disponibles insectos y gusanos todo el año. #Escamoles #Gusano #Chinicul #Gastronomix #Hormiga #Chicatana #Caracol



Información

Teléfono: +52 442 273 1700

Web: Gastronomix.com

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también