Gastronomic Coach
Lomas de Angelópolis, puebla 72830 Puebla, Mexico
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Diplomados Restauranteros Duración de cada diplomado - 3 Meses - Gestión y Administración Restaurantera - Modalidad en línea - Presencial únicamente en Puebla de Zaragoza. -Validez Oficial...Continue reading
Taller totalmente gratis para alumnos y ex-alumnos Duración 1 hora Sábado 8 de mayo 21:00hrs (hora cdmx) Mismo ID y contraseña para acceder vía zoom. Nos vemos... #gastronomiccoach See more
Sinergia laboral. Se requiere nutriólogo/a - pediatra - instructor fit y yoga. Gente seria y que quiera trabajar. Gastronomía & Bienestar
Taller Júnior chef - Modalidad en línea Iniciamos sábado 08 de mayo en horario de 11:00 a 13:00. Transmisión en vivo por zoom. Asistiendo un día a la semana (días sábado en el horario mencionado). Costo único $500 pesos por las cuatro sesiones. Mes #1 Clase #1 Tiramisú Clase #2 Carlota de limón ... Clase #3 Pastel 3 leches sabor chocolate Clase #4 Pie de nuez Edad mínima 12 años Informes https://wa.me/527531466130?text=Junior+Chef #gastronomiccoach See more
Taller Costeo II Dark Kitchen (Doble ingreso = Una sola inversión) - Tipo/Concepto y Temática diferente pero aprovechando al máximo recursos existentes Taller - Costeo del menú II - Toma buenas decisiones administrativas Duración 4 sesiones {1 hora/sesión} = transmisión en vivo por zoom (1 día a la semana) - Horario único - viernes de 08:00 a 09:00. Iniciamos viernes 16 de abril. Costo único $450 pesos (MX) Las transmisiones quedarán grabadas para que puedas visualizarlas el ...día, hora y veces que gustes. Re inversión con menos del 50% del ingreso neto anual - Análisis horizontal - Año cero Estructuración Stock básico / Mínimo y Máximo Secuencia sustentable en el proceso de pre producción y producción Análisis y funcionalidad equipo existente Dualidad gastronómica Afiliado a... CANACO Mérida CMAIC Tampico Certificado HACCP Alliance (sello dorado) Certificado Red Conocer Estudios City and Guilds International (Londres) Instituto Argentino de Gastronomía Bs. As Argentina #gastronomiccoach www.gastronomiccoach.com
Cuáles son las prioridades y áreas de oportunidad de tú Restaurante? A ver... Comparte!
Diplomado - Mesero Pieza clave de un Restaurante. Duración 6 meses Modalidad 100% en línea - Asistiendo un día a la semana por zoom Fecha de Inicio - Miércoles 19 de mayo del 2021 - Horario de 20:00 a 21:00 horas (hora CDMX) Diploma con validez oficial... Dudas o preguntas únicamente en el siguiente link https://wa.me/527531466130?text=Mesero Temario UNIDAD DIDÁCTICA 1.- El sector restauración. Historia y situación actual. La calidad El profesional. de servicio. La implantación del Técnicas de servicio. local. UNIDAD DIDÁCTICA 2.- El sector restauración. Tipos de establecimientos. El profesional. organización del equipo humano. Técnicas de servicio. El equipamiento. UNIDAD DIDÁCTICA 3.- El profesional. El camarero profesional. El material Técnicas de servicio. de servicio. Los vinos: elaboración y Los productos. tipos. UNIDAD DIDÁCTICA 4.- Técnicas de servicio. Tipos de servicios. El servicio y Los productos. conservación de los vinos. Seguridad e higiene. Educación sanitaria y la seguridad en el trabajo. UNIDAD DIDÁCTICA 5.- Técnicas de servicio. La mise en place del comedor. Los productos. coctelería: el bar americano y la elaboración de cocteles. Higiene personal. Seguridad e higiene. UNIDAD DIDÁCTICA 6.- El profesional. Tipos de clientes. La Coctelería: las recetas los productos. merchandising y la gestión. Seguridad e higiene. Higiene de las instalaciones y equipo. UNIDAD DIDÁCTICA 7.- El profesional. La atención al cliente. El servicio de comedor. Técnicas de servicio. Los productos. Las preparaciones básicas de cocina. UNIDAD DIDÁCTICA 8.- El sector restauración. Vocabulario de Restauración. Armonía Los productos. de platos y vinos. Higiene en la Seguridad e higiene. manipulación de alimentos. UNIDAD DIDÁCTICA 9.- El sector restauración. La oferta de servicios. Servicios a la Técnicas de servicio. vista del cliente. Dietética y nutrición. Los productos. UNIDAD DIDÁCTICA 10.- El sector restauración. La comercialización del restaurante. Técnicas de servicio. Los productos. El selfservice. La carta. UNIDAD DIDÁCTICA 11.- El profesional. Cómo tratar las quejas y las reclamaciones. Técnicas de servicio. Los productos. El buffet. El cálculo de los precios. UNIDAD DIDÁCTICA 12.- El sector restauración. La Geografía gastronómica. El Técnicas de servicio. banqueting. Almacenamiento y Los productos. recepción. #gastronomiccoach www.gastronomiccoach.com See more
¡Excelente día! Recuerda que hasta el día de mañana 03 de mayo; estará vigente la promoción en el diplomado Gestión y Administración Restaurantera, así como en el Diplomado HACCP *Fecha de inicio y horarios DEFINITIVOS se mencionan a continuación* *Diplomado Gestión y Administración Restaurantera* *Modalidad 100% en línea* ...Continue reading
Taller Maridaje Mexicano - MAYO Cocina conventual - prehispánica y contemporánea Utilizando Vinos 100% mexicanos Vino Cuatro Soles Modalidad en línea y presencial (Puebla de Zaragoza)... #gastronomiccoach www.gastronomiccoach.com
Al fin!!! Feliz y más feliz no puedo estar. Paso a paso pero con firmeza! #gastronomiccoach
Información
Localidad: Puebla City
Teléfono: +52 753 146 6130
Ubicación: Lomas de Angelópolis, puebla 72830 Puebla, Mexico
Web: www.gastronomiccoach.com/
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