Gastronomia Y VINOS
Etiquetas / Categorías / Temas
¡Cocineros! Les dejamos este repaso de Bases de la cocina *Bouquet Garni*... Es un atado de hierbas frescas o secas, otorga un excelente aroma y sabor a guisos, sopas, salsas, etc. *Sachet d’ epice* Mejorador de sabor utilizado en la cocina clásica, se emplea para aromatizar caldos, fondos y sopas. *Mirepoix* Aporta sabor y aroma, en algunas partes de México le llaman bresa. Existe el mirepoix blanco, oscuro, au gras o graso y el matignon. *Roux* Mezcla de harina y mantequilla, base para espesar algunas preparaciones, salsas madres como bechamel, veloute o española. *Fondo* Líquido que se elabora a partir de hueso, especias y hierbas. Mi pasión es la transmisión del saber. Es decir: formar colaboradores profesionales a quienes daré la posición de jefe de cocina -Alain Ducasse
¡Cocineros! Les dejamos este repaso de Bases de la cocina *Bouquet Garni*... Es un atado de hierbas frescas o secas, otorga un excelente aroma y sabor a guisos, sopas, salsas, etc. *Sachet d’ epice* Mejorador de sabor utilizado en la cocina clásica, se emplea para aromatizar caldos, fondos y sopas. *Mirepoix* Aporta sabor y aroma, en algunas partes de México le llaman bresa. Existe el mirepoix blanco, oscuro, au gras o graso y el matignon. *Roux* Mezcla de harina y mantequilla, base para espesar algunas preparaciones, salsas madres como bechamel, veloute o española. *Fondo* Líquido que se elabora a partir de hueso, especias y hierbas. Mi pasión es la transmisión del saber. Es decir: formar colaboradores profesionales a quienes daré la posición de jefe de cocina -Alain Ducasse
Tiempos para comer
¿Abriste una botella de Pata Negra y no te la terminaste? Sigue estos tips para que se mantenga en buen estado por unos días más.
¿Abriste una botella de Pata Negra y no te la terminaste? Sigue estos tips para que se mantenga en buen estado por unos días más.
10 Trucos para que aprendas a elegir los mejores alimentos
Tiempos para comer
Información
Teléfono: +52 777 307 7294
298 personas le gusta esto