1. Home /
  2. Medios de comunicación /
  3. Gastronomia Y VINOS

Etiquetas / Categorías / Temas



Gastronomia Y VINOS 23.11.2022

¡Cocineros! Les dejamos este repaso de Bases de la cocina *Bouquet Garni*... Es un atado de hierbas frescas o secas, otorga un excelente aroma y sabor a guisos, sopas, salsas, etc. *Sachet d’ epice* Mejorador de sabor utilizado en la cocina clásica, se emplea para aromatizar caldos, fondos y sopas. *Mirepoix* Aporta sabor y aroma, en algunas partes de México le llaman bresa. Existe el mirepoix blanco, oscuro, au gras o graso y el matignon. *Roux* Mezcla de harina y mantequilla, base para espesar algunas preparaciones, salsas madres como bechamel, veloute o española. *Fondo* Líquido que se elabora a partir de hueso, especias y hierbas. Mi pasión es la transmisión del saber. Es decir: formar colaboradores profesionales a quienes daré la posición de jefe de cocina -Alain Ducasse

Gastronomia Y VINOS 22.11.2022

¡Cocineros! Les dejamos este repaso de Bases de la cocina *Bouquet Garni*... Es un atado de hierbas frescas o secas, otorga un excelente aroma y sabor a guisos, sopas, salsas, etc. *Sachet d’ epice* Mejorador de sabor utilizado en la cocina clásica, se emplea para aromatizar caldos, fondos y sopas. *Mirepoix* Aporta sabor y aroma, en algunas partes de México le llaman bresa. Existe el mirepoix blanco, oscuro, au gras o graso y el matignon. *Roux* Mezcla de harina y mantequilla, base para espesar algunas preparaciones, salsas madres como bechamel, veloute o española. *Fondo* Líquido que se elabora a partir de hueso, especias y hierbas. Mi pasión es la transmisión del saber. Es decir: formar colaboradores profesionales a quienes daré la posición de jefe de cocina -Alain Ducasse

Gastronomia Y VINOS 22.11.2022

Tiempos para comer

Gastronomia Y VINOS 21.11.2022

¿Abriste una botella de Pata Negra y no te la terminaste? Sigue estos tips para que se mantenga en buen estado por unos días más.

Gastronomia Y VINOS 21.11.2022

¿Abriste una botella de Pata Negra y no te la terminaste? Sigue estos tips para que se mantenga en buen estado por unos días más.

Gastronomia Y VINOS 20.11.2022

10 Trucos para que aprendas a elegir los mejores alimentos

Gastronomia Y VINOS 20.11.2022

Tiempos para comer



Información

Teléfono: +52 777 307 7294

298 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también