1. Home /
  2. Colegio universitario /
  3. Gastronomía UANE

Etiquetas / Categorías / Temas



Gastronomía UANE 24.11.2022

http://eventosvirtualesmx.com Esta es la liga para entrar los esperamos mañana de 9 a 11 am y de 3 a 5pm Saludos.

Gastronomía UANE 23.11.2022

Taller Carnicería y Charcutería, clase Pollo: despiece y preparaciones 4to semestre. Modalidad híbrida.

Gastronomía UANE 23.11.2022

https://bit.ly/3iQObcF Métodos de cocción, seguimos refrescando nuestras bases culinarias . Método seco el ideal para cocinar cortes de carne a la per...fección, parrilla limpia y mucho fuego Método húmedo para aquellos que gustan de una alimentación más saludable, el vapor será su mejor aliado Método graso el favorito de muchos, elementos crujientes y mucho mucho sabor Método combinado estofados y braseados siempre acompañan las mejores mesas familiares ! Cuando todos dominemos cada técnica que nos brindan los métodos de cocción, la cocina será nuestra por completo

Gastronomía UANE 22.11.2022

El #VinoMexicano sigue conquistando el paladar de todos a nivel mundial. Aquí te presentamos a nuestros asociados que fueron premiados en el Concours Mondial de Bruxelles. Conoce la lista completa de ganadores en: https://concoursmondial.com/en/

Gastronomía UANE 22.11.2022

Apoya a nuestro talentoso mixólogo

Gastronomía UANE 22.11.2022

¡Ayudemos todos juntos comprometidos con el medio ambiente!

Gastronomía UANE 22.11.2022

Taller de Cocina Fría, clase ceviches y cocteles 2do semestre Modalidad híbrida

Gastronomía UANE 22.11.2022

Les presentamos los restaurantes participantes para #saborsarape 2020 Edición Pick&Go 1 menú de 3 tiempos para llevar (entrada, plato fuerte y postre) ...a $99, $199, $299 y $399 Del 21 al 28 de Septiembre 2020 ¡Muy pronto podrás conocer los menús participantes! Sigue nuestras redes sociales #saltillo - #consumelocal

Gastronomía UANE 22.11.2022

El cuchillo es el mejor amigo de cualquier cocinero, lo cuidamos, nos acompaña en cada batalla y por supuesto tenemos nuestro favorito . Te dejamos con est...as imágenes para seguir recordando las bases de la cocina, información que nunca pasará de moda . Cuéntanos sobre tu cuchillo favorito y comparte con nosotros tus experiencias ¿Cómo elegir un cuchillo de ‘Chef’ ideal para ti? mira en: https://bit.ly/3hw9MWr

Gastronomía UANE 22.11.2022

Feliz cumpleaños Chef Bucio

Gastronomía UANE 21.11.2022

Feliz cumpleaños Chef Omar !!

Gastronomía UANE 21.11.2022

Hoy, conectense!

Gastronomía UANE 21.11.2022

Volveremos a Juntarnos

Gastronomía UANE 21.11.2022

Agradezco a cada una de las personas que hicieron posible la realización de este Foro Híbrido como tema: " Hospitalidad y Servicio 2021". Gracias a los patroc...inadores, panelistas, funcionarios, profesionistas, emprendedores , coordinadores y a la institución para poder llevar a cabo este evento. En el cual los propios alumnos pudieron vivir y conocer de conferencias y talleres para seguir con su desarrollo académico para las carreras de Lic. Administración de Empresas Turísticas y Gastronomía dela UANE. ¡Gracias totales!

Gastronomía UANE 21.11.2022

¡Muy pronto volveremos a estar juntos! #InterUANE

Gastronomía UANE 21.11.2022

¡Hoy comenzamos! Disfruta del 21 al 28 de Septiembre 2020 de los deliciosos menús en los restaurantes participantes de #saborsarape2020 edición Pick&Go #consumelocal #saltillo

Gastronomía UANE 21.11.2022

#Mañana es miércoles de El Ivaginario y te invitamos a que nos acompañes con una copita de vino. La sommelier Dany Peña nos hablará de vinos y cómo catarlos y la primera bailarina Ana Elisa Mena en #PersonasQueMotivan, además de #Apuntes. #MiércolesPatrio #elivaginario #TeEsperamos

Gastronomía UANE 21.11.2022

¡No te pierdas las conferencias que tenemos para ti!

Gastronomía UANE 20.11.2022

Agradezco a cada una de las personas que hicieron posible la realización de este Foro Híbrido como tema: " Hospitalidad y Servicio 2021". Gracias a los patroc...inadores, panelistas, funcionarios, profesionistas, emprendedores , coordinadores y a la institución para poder llevar a cabo este evento. En el cual los propios alumnos pudieron vivir y conocer de conferencias y talleres para seguir con su desarrollo académico para las carreras de Lic. Administración de Empresas Turísticas y Gastronomía dela UANE. ¡Gracias totales!

Gastronomía UANE 20.11.2022

Cuatro saltillenses, en la nueva directiva nacional de la CANIRAC **Braulio Cárdenas, Fabio Gentilioni, Juan Ramón Cárdenas y Eder López son los cuatro empresar...ios que representan a nuestra ciudad en esta importante Cámara** Este miércoles, en la Ciudad de México, German González Bernal rindió protesta como nuevo presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (CANIRAC), destacando que, en la nueva mesa directiva, por primera ocasión en la historia hay cuatro saltillenses ocupando puestos clave. El ex presidente nacional de esta importante cámara empresarial, Braulio Cárdenas Cantú, funge como Secretario en la nueva mesa directiva que tomó posesión este miércoles. Por su parte, Fabio Gentillioni Arizpe, ex dirigente de la CANIRAC en Saltillo, fungirá como vicepresidente de relaciones con proveedores, en tanto que Juan Ramón Cárdenas Cantú, fungirá como vocal del nuevo capítulo de Cultura Gastronómica, integrado por un disinguido grupo de chefs mexicanos, el cual será encabezado por Ricardo Muñoz Zurita. Finalmente, el cuarto saltillense que formará parte de la mesa directiva, es el actual presidente de CANIRAC Saltillo, el empresario Eder López. Braulio Cárdenas Cantú es socio de los restaurantes Mesón Principal, El Principal y El Chivatito. Fabio Gentilioni es propietario de la Terraza Romana. Juan Ramón Cárdenas de Don Artemio y Villa Ferré, y Eder López de El Feligrés, todos ellos reconocidos empresarios restauranteros que han puesto en alto el nombre de Saltillo y que ahora, al formar parte de la nueva mesa directiva de la CANIRAC, demuestran una vez más la capacidad y los alcances de los empresarios de nuestra ciudad. (EL HERALDO)

Gastronomía UANE 20.11.2022

http://eventosvirtualesmx.com Esta es la liga para entrar los esperamos mañana de 9 a 11 am y de 3 a 5pm Saludos.

Gastronomía UANE 20.11.2022

Taller de Cocina Fría , clase canapés y bocadillos 2do semestre . Modalidad híbrida.

Gastronomía UANE 20.11.2022

Clases en línea Taller de Cocina Caliente, Huevos y otras guarniciones #salsaholandesa #esparragos #alcahofas #augratin #huevos



Información

Localidad: Saltillo, Mexico

Teléfono: +52 844 438 4948

Ubicación: José Musa de León 25198 Saltillo, Coahuila de Zaragoza, Mexico

862 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también