1. Home /
  2. Revista /
  3. Gastronómadas MX

Etiquetas / Categorías / Temas



Gastronómadas MX 23.11.2022

El pan de muerto es uno de los tradicionales panes dulces mexicanos mas deliciosos y esperados en el mes de octubre, ya que aunque el día de muertos se celebra a comienzos del siguiente mes, la verdad es que las panaderías no esperan demasiado para complacer a todos aquellos que aman este increíble elemento de las ofrendas. Pero ¿sabias que en realidad este pan representa un esqueleto? ¿sabias que el elemento de la flor de azar tiene la intención de guiar a los muertos? Conoce sus secretos en el siguiente articulo:

Gastronómadas MX 22.11.2022

Cempasúchil, una flor que con sus bellos colores otoñales representa las tradiciones de Dia de Muertos que tiene nuestro país, rodeadas de historias adornan nuestras ofrendas cada que llega el mes de octubre, pero no solo eso, hoy en día podemos verla como un ingrediente adicional en las recetas de temporada. Conoce como utilizarla en la cocina en el siguiente articulo:

Gastronómadas MX 22.11.2022

¡Mira lo que Rational AG ha creado para ti! Te invitamos a formar parte del siguiente WEBINAR GRATUITO el día jueves 08 de octubre a las 16:00 hrs. Aprende junto con el Chef panadero Miguel Hernández los mejores tips de producción en masa. ... ¡Mayor producción y menor estrés en tu cocina; estandarización y resultados perfectos siempre!. Regístrate aquí: https://www.rational-online.com///page_right_column_4.php

Gastronómadas MX 21.11.2022

Salsa barbicue, una salsa dulce ideal si te encantan las parrilladas. Hoy en día podemos encontrar diferentes en el mercado pero, ¿Por qué no aventurarnos y preparar la nuestra? Conoce el curioso origen de esta salsa y sus secretos en el siguiente articulo :

Gastronómadas MX 21.11.2022

Pasta de almendra, un ingrediente muy importante en algunos postres de la gastronomía francesa. En esta ocasión te mostraremos algunos de ellos, tanto para que te animes a cocinarlos como para darte el gusto de probar ¡repostería fina internacional.!

Gastronómadas MX 21.11.2022

Chinampas, el mes patrio esta en su recta final, pero antes de su finalización quisimos contarte sobre un tema muy interesante, esta forma de cultivo del Mexico Antiguo. Un sistema de agricultura único en el mundo, que sustentaba la economía de la civilización azteca. Este mes reflexionemos sobre como volver a nuestros orígenes, apreciando los productos que nos da la tierra mexicana y los cultivos que podemos tener nosotros mismos para apoyar a nuestras familias, nuestra propia economía e incluso al medio ambiente.

Gastronómadas MX 21.11.2022

¿Conoces los videos ASMR? te compartimos un video ASMR muy colorido de HunniBee ASMR. ¿Te gusta este formato de video? déjanos tú opinión en los comentarios. https://fb.watch/4zyT-6QKd7/

Gastronómadas MX 21.11.2022

El día de hoy a las 20:00hrs nos daremos cita con el embajador de Rioja Raul Vega Velasco en su Facebook Live : "The Rioja Wine Selection by Terravid" Una selección de 30 etiquetas que han sido elegidas por sus características especiales y que tendremos en campaña de formación durante el 2021... Los invitamos a descubrir esta lista y a participar con preguntas y comentarios.

Gastronómadas MX 21.11.2022

Dulces tradicionales de mexico, este mes patrio ha llegado a su fin pero nos despedimos con un ¡muy dulce sabor en la boca! Hoy hablaremos sobre los distintos dulces que podemos encontrar a lo largo de nuestro pais, y sus bonitas historias, muchas de ellas ubicadas en la época colonial, siendo postres preparados por monjas en los conventos. Conoce mas en el siguiente articulo:

Gastronómadas MX 20.11.2022

Bloody Mary o en español Maria sangrienta, es una bebida excelente para el mes de octubre. De color rojo escarlata, reflejando las impresionantes muertes que esta reina ordeno durante su gobierno. Si te gustan las historias de la nobleza, los cuentos de terror y la coctelería, no puedes perderte este articulo.

Gastronómadas MX 20.11.2022

Un corte de calidad amerita una cocción perfecta, sin mermas ni errores. Acompaña a los experto de RationalMx en el parrillado de un suculento New York y se testigo de los excepcionales resultados. Detalles y más información en: https://www.rational-online.com//icom/aplicaciones/ahumar/ O al mail: [email protected]

Gastronómadas MX 20.11.2022

Karelian pies, también conocidos como Karelian pirogs son unos pequeños pastelillos rellenos, de cubierta crocante. Parecen dulces pero en realidad son más conocidos en Finlandia por llevar un contenido salado y delicioso. Conoce más sobre estos pastelillos Europeos en el siguiente articulo:

Gastronómadas MX 20.11.2022

Viernes de pelicula! Chef a Domicilio, este filme esta basado en la vida de Carl Casper, un reconocido Chef de California quien llegó a ser elogiado y respetado por sus talentos culinarios, sin embargo los retos de la modernidad lo obligan a salir de su terreno conocido, en todo sentido, para adentrarse en el alborotador mundo de las redes sociales. Disfruta esta película con nosotros en el siguiente articulo:

Gastronómadas MX 20.11.2022

¿Ya conoces la técnica de cocina "Cook&Chill"? En el siguiente articulo el ChefPável Flores de Rational AG nos hablará de produccion en volumen y control de los alimentos. #RATIONAL_AG #SelfCookingCenter #ilevelcontrol #Repostería #Tecnologiaenlacocina #amamosRATIONAL #Chefs #inspiration #evolucionatucocina

Gastronómadas MX 20.11.2022

Nuevas formas de disfrutar del kiwi verde y amarillo!!! Recientes en colaboración con Zespri Kiwifruit - Latin America nos dimos a la tarea de descubrir los beneficios de esta exótica y delicioso fruta. Resulta que el kiwi es una rica fuente de fibra, minerales, antioxidantes, vitamina C y potasio; es ideal para fortalecer el sistema inmune, evitar alergias y resfriados; además de ser un versátil ingrediente que llena de vida tus platillos!... . #zespri #kiwi #zesprivita #sungold #green #kiwifruit See more



Información

Teléfono: +52 55 2790 6215

Web: gastronomadas.com.mx/

511883 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también