2. Amateur sports team /
  3. Futbol Mazatlan Gro

Etiquetas / Categorías / Temas

Futbol Mazatlan Gro 23.11.2022

En el segundo encuentro de las semifinales del cuadrangular San José 2021 entre los equipos GRAJBER vs palo blanco, partido bien disputado donde se alza con la victoria GRAJBER 2a1 y se convierte en el segundo finalista y todo está listo para que en punto de las 15:00 HRS. Se midan las caras los finalistas deportivo ximena vs GRAJBER .

Futbol Mazatlan Gro 21.11.2022

GRAJBER CAMPEÓN DEL TORNEO SAN JOSÉ 2021 a las 16:00 HRS. Saltaban al terreno de juego los dos finalistas el deportivo ximena vs GRAJBER partido que inició desde el primer minuto con grandes emociones pero en el primer tiempo el primero en dar el golpe fue GRAJBER por conducto de Erick colín con un cabezazo ponía arriba en el marcador , la disputa siguio y en el minuto 38 antes de terminar el primer tiempo se emparejo el marcador con gol anotado por parte de el joven Vidal y... así terminaría el primer tiempo , en el segundo tiempo movieron piezas los estrategas de los dos equipos el partido siguió y siguió con grandes jugadas los dos buscaban con todo obtener el título , pero en una jugada de contragolpe Mauricio se coló hasta la cocina y asistió a Alexander bello ' el chino' quien con un disparo cruzado batía la cabaña de ximena y a si ponía de nuevo a GRAJBER arriba , Ximena nunca bajo los abrazos pero la zaga de GRAJBER estuvo al altura del encuentro y ya no dio tiempo para más y asi GRAJBER vuelve después de 2 años a coronarse campeón del torneo San José 2021. El campeón se llevó a la bolsa 20000 ( veinte mil pesos) y trofeo, que se entregó por el organizador Beto Valente

Da inicio el torneo cuadrangular en honor a SAN JOSÉ que organiza nuestro amigo Beto Valente, en el primer partido entre los equipos de deportivo ximena vs Mazatlán los visitantes logran ganar por marcador de 3a0 y ya tienen su boleto para la final , en estos momentos se está jugando el segundo encuentro.

buenos días amigos , para informar y para agradecer a nuestro amigo el licenciado Antonio Flores Ramirez , por acercarse y promover el deporte de nuestra liga , quien apoyo con dos mil pesos para el campeón , el cual ahora se convierte en una bolsa de quince mil pesos para el que logre obtener el titulo de liga, muchas gracias.