3. Club De Futbol Total

Etiquetas / Categorías / Temas

Club De Futbol Total 23.11.2022

Diganlo sin miedo , Pedri el mejor fichaje del FC Barcelona en mucho tiempo.

Hoy marcó su primer gol oficial con el equipo absoluto del FC Barcelona. Y aunque los minutos no son muchos, Riqui Puig sigue respondiendo. Partido que disputa con el FC Barcelona, partido en el que deja algo. Merece más oportunidades. EN HORA BUENA RIQUI.

Club De Futbol Total 22.11.2022

SE REINCORPORA .. Antuna dio negativo en una prueba Covid nueva que le aplicaron. Se trató de un falso positivo.... - Juntos Vs Todo See more

Club De Futbol Total 20.11.2022

Asistió a Lenglet en el primer gol, generó el gol de Braithwaite con una apertura fantástica para Dest y marcó el tercer gol tras una combinación tremenda con Pedri. Asistiendo, generando y marcando en el mismo partido. LIONEL MESSI ES FÚTBOL PURO.

¡¡FC BARCELONA YA ES SEGUNDO LUGAR EN LA LIGA!! FT. FC Barcelona 2-1 Athletic Club. Los culés resolvieron un partido muy complicado. ... El equipo blaugrana ya es sublíder general en la Liga. GOLAZO tremendo de tiro libre de Lionel Messi. El duelo se hizo más difícil con el autogol de Jordi Alba. Griezmann lo liquidó todo en una gran acción colectiva orquestada por Dembélé y Mingueza. Notables Umtiti y Araújo. A Dembélé le costó el primer tiempo, pero fue el mejor en la segunda mitad. Bien Pjanic en zona de distribución. Las carreras y controles orientados de Frenkie de Jong no dejan de aparecer. Qué competitivo es el Athletic con Marcelino. Qué bueno es Pedri. Hoy aportó muchísimo sacrificio. Volvió Sergi Roberto tras su lesión. See more