Futbol Total 23.11.2022

Tijuana FC v/s Higuera FC, Final Femenil Liga Palapa Fut 7

Incribete ya #LigasMundoFutbol7 #SomosFutbol Inf 961 288 3347

Futbol Total 22.11.2022

ÚLTIMOS LUGARES TORNEO BUNDESLIGA PALAPAFUT7 JUEVES Y VIERNES 8-9-10 pm... Canchas de fútbol total (Alado de la ebc) Informes 961-186-9804

Notaría 84 Campeón de la Bundesliga * Por la Liga Palapa Fut 7, logró superar por marcador de 7-4 a su similar de 3F Con categoría y clase, Notaría 84 ciñe a... su historia un título en el Bundesliga de la Liga Palapa Fut 7. En encuentro disputado sobre la cancha 3 de la Escuela Bancaria y Comercial lograron esta hazaña al derrotar por marcador de 7-4 a su similar de 3F. Los ‘notariados’ fueron en todo momento mejores en el campo de juego, pero sus propios excesos de confianza provocaron que por lapsos del partido 3F se metiera en disputa por la corona y se mantuviera con cierta esperanza de aspirar por ella. El vendaval ofensivo de Notaría 84 surtió efecto desde la primera mitad e Irving Utrilla se encargó de empezar la feria de goles con el 1-0. Santiago Raymundo continuó con el dominio de Notaría al punto tal que con par de goles de este elemento colocaba el marcador de 3-0. 3F prácticamente parecía impávido sobre el campo de juego y tardó varios minutos en despabilarse de lo que apuntaba en ser una goleada desde el primer lapso del encuentro. Con un poco de colaboración de Notaría 84, al relajarse con los 3 goles de ventaja, 3F pudo sorprender y acortar distancias con el gol de Mario Solís (3-1). 3F encontró ilusión de poder aspirar al título justo al final de la primera parte, donde nuevamente Mario Solís, saca disparo que el portero termina colaborando para que la bola lo venciera y se adentrara a su portería y con ello conceder el 3-2 para el medio tiempo. Con un marcador tan ajustado, Notaría 84 no tuvo de otra que volver a apretar tuercas y dar ‘jalón de orejas’ al medio tiempo para reaccionar. Todo sirvió para bien, ya que en poco tiempo de la parte complementaria, tenían todo bajo control. Santiago Raymundo comenzó con los goles para Notaría en esta segunda parte, luego Miguel Robles no desperdició un tiro de castigo producto de 6 faltas seguidas de 3F para colocar el 5-2 y por si eso no fuera suficiente, Giovani Vázquez y Mauricio Martínez cooperaron con el 6-2 y 7-2. Con un marcador tan extenso, las revoluciones del juego ofensivo de Notaría 84 cesaron, escenario perfecto que volvió a aprovechar 3F para ser ellos quienes cerraran con goles en la parte complementaria. Iván González fue el autor del 7-3 y Mario Solís, de penal, marcó el 7-4, con el cual concluyó todas las acciones y dio paso a la coronación de Notaría en este Bundesliga de la Liga Palapa Fut 7. See more

ÚLTIMOS LUGARES !!! Torneo SABATINO SABADOS DE 3-6 PM Canchas de la ebc ... Info 9611869804 See more

Futbol Total 21.11.2022

INSCRIPCIONES ABIERTAS TORNEO PREMIER PALAPA FUT 7 Viajes Aury CANCHAS DE LA EBC Info 9611869804

Futbol Total 20.11.2022

Inscripciones abiertas TORNEO FEMENIL #PALAPAFUT7 MARTES A VIERNES 7 y 8 pm... Canchas de fútbol total (Alado de la ebc) Informes 961-186-9804