Fundación Herdez A.C.
Seminario No.18 Centro Histórico 06060 Cuauhtémoc, Distrito Federal, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Muy pronto podrán disfrutar del episodio 3 de 500 años de conquista y mestizaje culinario, no te pierdas como comienza esta historia te dejamos el link del episodio 1: El primer encuentro con el centro del país. La llegada a México Tenochtitlán Ep 1: https://bit.ly/3aGFOhS
Receta de sopa de verdura con amaranto
El 29 de septiembre celebramos el Día Nacional del Maíz. En nuestro territorio existen 64 variedades. https://www.gob.mx//articulos/dia-nacional-del-maiz-220829
Fundación Herdez lamenta el sensible fallecimiento del Premio Nobel de Química, Mario Molina
Para mayor información escríbenos al correo [email protected]
Le damos la bienvenida a Carmen Robles Beistegui, quien toma el liderazgo de Fundación Herdez A.C. Estamos convencidos de que su experiencia y conocimiento fortalecerán nuestro compromiso con el desarrollo alimentario de México. #SomosGrupoHerdez #FundaciónHerdez
Nos alegra y emociona comentarles que estaremos presentes en la Fil Zócalo Virtual 2020 Hablaremos sobre el libro El cacao, alimento divino 18 de octubre 18:30 pm http://www.filzocalo.cdmx.gob.mx/ con la participación de Ángeles González Gamio, Edelmira Linares, Robert Bye y Eduardo Merlo
¡Tenemos grandes noticias para ustedes! ¡No se lo pierdan!
Este mes de octubre, aprendamos juntos sobre el Amaranto
Continuamos con esta historia en el episodio 2: Comienzos del sincretismo culinario Captura de Moctezuma y Matanza del Templo Mayor Ir al episodio 2: https://bit.ly/3wATDrC
#cacao Denominación de Origen
Colección Tonacayotl: nuestro sustento
Ponemos a disposición del público en general la segunda entrega de un menú completo extraído del libro El arte de la cocina práctica, escrito por Patricia Quintana, quien fuera una investigadora de la cocina regional mexicana y un referente al rededor del mundo Esta segunda entrega contiene la receta para la elaboración arroz verde En el siguiente enlace podrán encontrar el archivo Esperen la siguiente entrega con más opciones para elaborar en la cocina https://drive.google.com//1oRaeaFE4O4hmofC8Z8Di2BsHU/view
Una excelente manera de iniciar la semana charla "Quelites pasados - un producto de la milpa en la Sierra Tarahumara, Chihuahua" ... Les dejamos el link de la transmisión https://www.youtube.com/watch?v=E_K_FfRfpPs
Este mes de octubre, aprendamos juntos sobre el amaranto
Conociendo un poco mas de nuestra Biblioteca...
Agua de limón con hoja de amaranto
Te invitamos a conocer a nuestra invitada en la última sesión del Circulo de Lectura. Si no pudiste inscribirte en este primer Circulo envíanos un correo a [email protected], para iniciar con tu PREREGISTRO al segundo. #LecturasRecomendadas #LibrosRecomendados #Lectura #GastronomiaMexicana #Gastronomia
El amaranto se adapta a distintos medios ecológicos
Continuando con nuestra historia, los esperamos mañana a las 19: 00hrs en la presentación del tercer episodio de 500 años de conquista y mestizaje culinario. Episodio 3 Algunas consideraciones Muerte de Moctezuma... Disponible en todas nuestras plataformas. Facebook, Instagram y YouTube. #CronicasDeLaConquistaConFH #AprendeConFH #MestizajeCulinario #Tenochtitlan
Información
Localidad: Cuauhtémoc, Distrito Federal, Mexico
Teléfono: +52 55 5522 8860
Ubicación: Seminario No.18 Centro Histórico 06060 Cuauhtémoc, Distrito Federal, Mexico
Web: fundacionherdez.com
9258 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Escuadrón Paramédico y Rescate, S.C.
Avenida Los Arcos esquina Calle Plateros, Colonia Carretas 76050 Querétaro, Querétaro Arteaga, Mexico
+52 442 322 6350
Servicio social, Organización benéfica, Servicio de seguridad y primeros auxilios
Rockolas Monterrey Renta Y Venta
+52 81 1476 1325
Empresas, Servicio social, Servicio público y gubernamental, Organizador de eventos
Gobierno de Sahuayo
Boulevard Lázaro Cárdenas esquina Constitución S/N 61730 Sahuayo, Michoacán de Ocampo, Mexico
+52 353 532 0020
Organización gubernamental, Servicio social, Municipalidad/Alcaldía