1. Home /
  2. Local service /
  3. Fuego y Aromas

Etiquetas / Categorías / Temas



Fuego y Aromas 23.11.2022

¿Puedo hacer algo Gourmet en el día a día? Bueno la respuesta es SIIII Miren esto: Muslos de pollo macerado con Rub BBQ Memphis y cerveza negra. Primero sellado en Grill y cocinado a 220 grados C por una hora a fuego indirecto. Lo Acompañamos con vegetales y Sal de Finas Hierbas. ... #ElFuegoEsNuestraPasion #fuegoyaromas

Fuego y Aromas 22.11.2022

Te voy a contar una historia, mi nombre es Luis y junto a Eliana mi esposa, cada día le damos vida a esta filosofía del Fuego y el Aroma . En estos casi 15 años juntos, hemos encontrado que en los momentos difíciles, no se necesita mucho para estar unidos como matrimonio y así mantenernos fuertes. El patio de nuestra casa y nuestro asador (que son tuyos) son nuestro mejor terapeuta, ahí hablamos, diseñamos futuro y creamos un mejor presente. ... El fuego y la cocina nos apasiona porque ¡Ahí han sucedido, cómo te digo, grandessss conversaciones! Si hoy te pudiera decir una sola cosa: Por favor, no dejes de hablar, de conectarte. Para nosotros es el asador pero para ti puede ser cualquier otra cosa. Aprovecha el aislamiento y saca lo mejor que hay dentro de ti y tu pareja. Uno solo puede ser vencido pero tres muy difícilmente. #FuegoyAromas

Fuego y Aromas 22.11.2022

¡Agosto de Precios Locos! La mejor salsa macha que he probado Cliente Satisfecho. Me encantó el sabor del habanero tatemado con piña Cliente Satisfecho. ... Uso su sal para todo lo que hago Cliente Satisfecho. Sabemos y conocemos lo que hay detrás de una buena comida. Por eso cuidamos cada ingrediente. Nos apasiona lo que hacemos. En Saltillo envíos sin costo en pedidos mayores a $ 400 pesos. Para Monterrey entrega por solo $ 100 pesos en pedidos mayores a $ 500 pesos. (Entrega H-E-B Gonzalitos) También puedes conseguir nuestros productos en: @mercadosanosaltillo @grandmeatmx @webersaltillo @ocho.cortes Escríbenos a: [email protected] Whatsapp: 81 2858 4985 #ElFuegoEsNuestraPasion

Fuego y Aromas 20.11.2022

Rib Eye bañado en Rub de Café con Hierbas. ¡Quedó espectacular! #fuegoyaromas #elfuegoesnuestrapasion... #CarneAsada #Monterrey #Saltillo #rubdecafé See more

Fuego y Aromas 20.11.2022

Costillas Norteñas sin hueso, en nuestra nueva Sal de Chile Morita, acompañada de -tostadas de chicharrón de queso- con Chorizo Argentino y Salsa Macha de Fuego y Aromas. #fuegoyaromas #elfuegoesnuestrapasion #SalsaMacha



Información

Teléfono: +52 81 2858 4985

369 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también