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¿Conoces el origen del corte Picana? La picana es un corte proveniente de Brazil, alcanzando su pico de popularidad en la decada de los 80's. Es un corte muy valorado por los conocedores de cortes por su calidad y jugosidad. . .... . . . . . . . @alexmoralesfotografia . . . #cocinero #horno #hornodebarro #pan #mexico #veracruz #coatepec #cocinar #pasion #carnes #horneados #foodporn #ahumados #lechon #cabrito #amor #cocimiento #cocimientolento #cocina #plancha #parrilla #asador #pescado #mariscos #pasion #restaurante #carne #lena #asados @ Consolapan, Veracruz-Llave, Mexico See more
Costilla de ribeye también conocida como Back Ribs. Cubiertas con una membrana, la cual, podrás retirar para su mejor cocción. Se obtiene de la 6ta a la 12va costilla. Cuenta con presentaciones de 3, 4 o 7 costillas. Ásalas a cocción lenta para obtener el mejor provecho. Yo las ahumé por 3 horas . . . Pide tu cotización en www.FranciscoSoloCocina.mx .... . @alexmoralesfotografia . . . #cocinero #horno #hornodebarro #pan #mexico #veracruz #coatepec #cocinar #pasion #carnes #horneados #foodporn #ahumados #lechon #cabrito #amor #cocimiento #cocimientolento #cocina #plancha #parrilla #asador #pescado #mariscos #pasion #restaurante #carne #lena #asados @ Consolapan, Veracruz-Llave, Mexico
Filete de res... considerado por muchos el corte más suave. El filete de res tiene una textura exquisita a pesar de su poco marmoleo *En la foto siguiente tenemos Aguachile de Filete de Res ... Cotizaciones en www.FranciscoSoloCocina.mx . . . . . . . . . #cocinero #horno #hornodebarro #mexico #veracruz #coatepec #cocinar #pasion #carnes #foodporn #ahumados #lechon #cabrito #cocimientolento #cocina #plancha #parrilla #asador #pescado #mariscos #pasion #restaurante #carne #lena #asados #aguachile #cortes #filetederes @ Consolapan, Veracruz-Llave, Mexico
Porterhouse Uno de los cortes más populares con un delicioso sabor muy parecido al del T-bone. Ambos provienen de la misma parte lumbar de la res y se caracterizan por hacerse de manera transversal a las costillas incluyendo dos piezas de carne distintas separadas por el hueso. Sin embargo, se diferencia por proceder de la parte final del lomo y el tamaño del corte transversal de los músculos, ya que son más anchos en esa parte de la res. Es una exquisita combinación de grasa y carne, su zona magra es deliciosa y la parte más marmoleada aporta un sabor inigualable.
Todos nuestros cortes son de engorda natural, contamos con rastro propio, por eso nuestra carne de alta calidad se hace de manera no comercial ni de mayoreo. Disfruta de esta exclusividad. #CostillaRibeye #AgujaNorteña #Cabreria
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Teléfono: +52 228 361 7166
Web: www.FranciscoSoloCocina.mx
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