1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Food World

Etiquetas / Categorías / Temas



Food World 23.11.2022

La Pescadería, Glenfiddich y Rodrigo Carmona comparten la receta del coctel Agua de vida, para que te conviertas en bar tender desde tu casa La receta, **Agua de vida**... Ingredientes 60 ml de Glenfiddich 12 años 20 ml de Drambuie (licor de whisky) manzana macerada 45 ml Jugo de manzana 10 ml Jarabe natural Shot de cerveza oscura **Preparación** Vertir en un shaker Glenfiddich, Drambuie y la manzana macerada, así como el jugo y el jarabe. Se agita, se sirve en una copa con hielos y se incluye el shot de cerveza. Se llena la copa con un shot de cerveza oscura. ¡Listo! Aquí el video para el post en Facebook:

Food World 23.11.2022

Visitamos el restaurante Yakumanka, ubicado en Jalapa 138, si te gusta la comida peruana o no has tenido oportunidad de probarla todavía; éste es el lugar indicado. Las creaciones del Chef Ronal Bautista te dejarán con un muy buen sabor de boca. No te pierdas: tirados con leche de tigre, ceviche chopo y calamar, arroz con mariscos... !REALMENTE UNA DELICIA DE LUGAR¡ Con un ambiente relajado y muy ameno Link video: https://youtu.be/cWp7X4Eycxo

Food World 22.11.2022

El restaurante Margaritas Kitchen Bar se une a la campaña #SalvemosRestaurantes con la venta del #BonoGastronómico En atención a las medidas de seguridad y en apoyo a la detención del COVID-19, Margarita´s Kitchen&Bar, restaurante especializado en cocina internacional con alma mexicana, cerrará de forma temporal sus puertas. Este espacio gastronómico y sus colaboradores reiteran su compromiso por siempre ofrecer las mejores experiencias culinarias y de mixología. Durante est...e lapso, Margarita´s Kitchen&Bar tendrá a la venta el #BonoGastronómico, una iniciativa de Culinaria Mexicana; por cada bono de $500 se recompensará al comensal con $200 más en consumo Asimismo, este restaurante difundirá en sus redes sociales diversas recetas de fácil elaboración que incluyen alimentos de la canasta básica como frijol, jitomate, nopal, calabaza, zanahoria, arroz y atún, además de bebidas con pepino, naranja, jamaica, frutos rojos y jengibre; ingredientes que fortalecen el sistema inmunológico y que son posible de preparar en familia. El chef ejecutivo de Margarita´s Kitchen&Bar, Raúl Mendiola y Adrián Pablo, responsable de barra, presentarán diversas recomendaciones de cocina y el paso a paso para preparar platillos y bebidas saludables; los contenidos estarán disponibles en Margaritas Kitchen Bar en Facebook y @margaritaskitchenbar en Instagram. Dónde: Margarita´s Kitchen&Bar Dirección: Avenida de La Paz #45, Col. San Ángel, Ciudad de México. Informes: 55.25.16.18.30

Food World 22.11.2022

El restaurante Margaritas Kitchen Bar se une a la campaña #SalvemosRestaurantes con la venta del #BonoGastronómico En atención a las medidas de seguridad y en apoyo a la detención del COVID-19, Margarita´s Kitchen&Bar, restaurante especializado en cocina internacional con alma mexicana, cerrará de forma temporal sus puertas. Este espacio gastronómico y sus colaboradores reiteran su compromiso por siempre ofrecer las mejores experiencias culinarias y de mixología. Durante est...e lapso, Margarita´s Kitchen&Bar tendrá a la venta el #BonoGastronómico, una iniciativa de Culinaria Mexicana; por cada bono de $500 se recompensará al comensal con $200 más en consumo Asimismo, este restaurante difundirá en sus redes sociales diversas recetas de fácil elaboración que incluyen alimentos de la canasta básica como frijol, jitomate, nopal, calabaza, zanahoria, arroz y atún, además de bebidas con pepino, naranja, jamaica, frutos rojos y jengibre; ingredientes que fortalecen el sistema inmunológico y que son posible de preparar en familia. El chef ejecutivo de Margarita´s Kitchen&Bar, Raúl Mendiola y Adrián Pablo, responsable de barra, presentarán diversas recomendaciones de cocina y el paso a paso para preparar platillos y bebidas saludables; los contenidos estarán disponibles en Margaritas Kitchen Bar en Facebook y @margaritaskitchenbar en Instagram. Dónde: Margarita´s Kitchen&Bar Dirección: Avenida de La Paz #45, Col. San Ángel, Ciudad de México. Informes: 55.25.16.18.30

Food World 22.11.2022

Este domingo 19 de abril Christian Nodal inaugura la plataforma con un concierto por live streaming a través de las redes sociales de Cerveza Victoria. #ChingonesUnidosXMéxico tiene como objetivo apoyar el comercio local que hoy más que nunca necesita nuestro apoyo, haciendo uso de la plataforma digital Tiendita Cerca, la cual funciona como un directorio de contacto entre dueños de pequeños negocios y consumidores finales. Mediante geolocalización e ingresando a tienditacerca.com, se brinda a los usuarios información de la tiendita más cercana para que puedan hacer un pedido a domicilio que es coordinado directamente por la tiendita.

Food World 22.11.2022

Recuerda tener B-Water en cada una de sus presentaciones en cada momento. No te quedes sin las tuyas. Compra en: Amazon México: https://amzn.to/395xZ1n... Mercado Libre: https://bit.ly/3a2dhAT Vid Mexicana: https://bit.ly/33uGPVB See more

Food World 22.11.2022

El Tizoncito nos cuenta con motivo del Día del Taco (31 de marzo) y el Día Internacional de la Mujer (8 de marzo), la historia de Concepción Cervantes y Eguiluz, una emprendedora mexicana que fue clave en la historia del taco al pastor y que lamentablemente murió hace poco tiempo ¿Sabías que el taco al pastor fue la creación de una mujer mexicana? ... La historia del taco al pastor no puede entenderse sin recordar a Concepción Cervantes y Eguiluz, una madre mexicana que en los años 60 sacó adelante a sus hijos con un negocio que, ante las limitaciones económicas, recurrió a la creatividad gastronómica para crear un platillo que conquistaría a millones de paladares La idea de Concepción no era imitar el shawarma, sino hacer algo original, algo muy mexicano, por lo cual se le ocurrió cambiar la carne de cordero por carne de cerdo. Un movimiento arriesgado, porque la carne de puerco en aquellos años estaba muy satanizada, ya que supuestamente era perjudicial para la salud, pero también era mucho más barata, asegura Omar González, vicepresidente administrativo de El Tizoncito. Doña Concepción murió en 2012 y su historia ya no pudo ser contada. Hoy es el momento ideal para recordarla en el marco del Día Internacional de la Mujer (8 de marzo) y el Día del Taco (31 de marzo)

Food World 21.11.2022

Te invitamos a vivir esta magnifica experiencia culinaria. 12 de marzo 2020. Comida 14:30 y cena 20:30 horas.... STK - Mexico City Tennyson 117, Polanco. Informes y reservaciones al 5280-0858

Food World 21.11.2022

Encuentra este 7 y 8 de marzo a Sugarfina México en Sabor Es Polanco Festival Gourmet. Aquí toda la info:

Food World 21.11.2022

Comunicado importante

Food World 20.11.2022

Cerveza Victoria da a conocer #ChingonesUnidosXMéxico, una plataforma de conciertos en streaming a beneficio del comercio local del país. La plataforma incluirá presentaciones de Christian Nodal, Alejandro Fernández, Bronco, Ximena Sariñana, Río Roma y muchos más.

Food World 20.11.2022

El Tizoncito nos cuenta con motivo del Día del Taco (31 de marzo) y el Día Internacional de la Mujer (8 de marzo), la historia de Concepción Cervantes y Eguiluz, una emprendedora mexicana que fue clave en la historia del taco al pastor y que lamentablemente murió hace poco tiempo ¿Sabías que el taco al pastor fue la creación de una mujer mexicana? ... La historia del taco al pastor no puede entenderse sin recordar a Concepción Cervantes y Eguiluz, una madre mexicana que en los años 60 sacó adelante a sus hijos con un negocio que, ante las limitaciones económicas, recurrió a la creatividad gastronómica para crear un platillo que conquistaría a millones de paladares La idea de Concepción no era imitar el shawarma, sino hacer algo original, algo muy mexicano, por lo cual se le ocurrió cambiar la carne de cordero por carne de cerdo. Un movimiento arriesgado, porque la carne de puerco en aquellos años estaba muy satanizada, ya que supuestamente era perjudicial para la salud, pero también era mucho más barata, asegura Omar González, vicepresidente administrativo de El Tizoncito. Doña Concepción murió en 2012 y su historia ya no pudo ser contada. Hoy es el momento ideal para recordarla en el marco del Día Internacional de la Mujer (8 de marzo) y el Día del Taco (31 de marzo)

Food World 20.11.2022

Hoy, 13 de marzo es el día Mundial del SUEÑO, por eso nos fuimos a The Melting Pot - Mexico, para platicar al respecto con Romelia Rubio especialista en sueño; chequen lo que nos dijo también acerca de la lechuga.

Food World 20.11.2022

Te compartimos una opción más para comer delicioso en casa durante este confinamiento Mexicano Masaryk [email protected] Tel. 55123-57-199

Food World 20.11.2022

Todos necesitamos de todos, es momento de estar más unidos que nunca. #QuédateEnCasa



Información

Localidad: Ciudad de México

Teléfono: +52 55 3200 9374

Web: www.foodworld.com.mx

638 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también