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Vida y Salud 24.11.2022

Contamos con el mejor calidad de productos contáctanos a sus órdenes ( la salud es lo primero )

Vida y Salud 23.11.2022

También tenemos en un nuestra vida y salud ( alimentos frescos ) el producto (Red Natura ) para la comodidad de su vida más salud mejor bienestar

Vida y Salud 23.11.2022

Nos encantó ésta receta te la compartimos: Tacos de Camarón Estilo Ensenada( 16 Tacos) Ingredientes: Para el Pico de Gallo:... - 200 g tomates - pepino - cebolla blanca mediana - 3 cdas cilantro fresco picado - 1 limón (su jugo) - Sal y pimienta negra al gusto - 1 cda Aceite de oliva Para las cebollas moradas picositas: - 3 cebollas moradas - 3 chiles habaneros - 1 cdita de orégano - Sal al gusto - 3 hojas de laurel -10 limones Para la mayonesa de chipotle: - taza taza de mayonesa - 2 cdas de crema agria - 1 o 2 chipotles en adobo o al gusto según qué tan picante se quiera - 1 cdita de jugo de limón Para los camarones capeados: - 2 tazas de harina - 1 cdita de polvo para hornear - 1 cdita de orégano seco - 1 cdita ajo en polvo - Sal y pimienta negra al gusto - 1 cda mostaza - 2 huevos - 400 ml de cerveza - 400 g de camarones medianos - Aceite para freír Para los tacos: - 16 torillas de maíz - 1/2 col morada - limones Preparación: (60 mins) - Cortar todos los vegetales para el pico de gallo finamente, colocarlos en un bol y sazonarlos con el jugo de un limón, el aceite, la sal y la pimienta negra. Mezclar. - Cortar las cebollas moradas en julianas. Ponerlas dentro de un recipiente. Picar muy finamente los habaneros, y mezclar con la cebolla, Agregar el jugo de limón, y el orégano, dejar reposar. - Licuar todos los ingredientes para la mayonesa de chipotle hasta obtener una mezcla homogénea. Cortar la col morada finamente. Colocarla en un recipiente con agua y un poco de vinagre y dejarla reposar durante 10 minutos. Descartar el agua y reservar la col. - En un bol grande combinar la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, el orégano, la sal y la pimienta. Agregar la mostaza , los huevos y la cerveza. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea, sin grumos y un poco espesa. Secar los camarones con papel de cocina. - Calentar abundante aceite en una olla o sartén. Para verificar que está lo suficientemente cliente, con una cuchara introducir unas gotas de la masa en el aceite y si salen burbujas, sabremos que está listo. -Pasar los camarones uno por uno por la masa y cubrirlos muy bien con ella. Introducirlos en el aceite caliente cuidando de que no se peguen unos con otros. Es importante no freírlos todos juntos para que el aceite no pierda temperatura y obtengamos unos camarones muy bien dorados. Voltearlos de ser necesario para que se doren bien por ambos lados. Después de freír cada tanda de camarones, colocarlos sobre papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite. - Calentar las tortillas. Colocar tres o cuatro camarones, dependiendo su tamaño, en una tortilla y acompañar con un poco de jugo de limón, el pico de gallo, la col morada, las cebollas encurtidas y la mayonesa de chitpotle. Servir inmediatamente. ¡Comparte y disfruta!

Vida y Salud 22.11.2022

Nos encantó ésta receta te la compartimos: TACO GOBERNADOR ESTILO SINALOA( Porciones) Ingredientes: -1/2 kilos de camarón mediano, partidos por la mitad... - 6 chiles poblanos, desvenados y partidos en julianas - 2 cucharadas de mantequilla - 1/2 tazas de queso asadero, rallado - 1/2 cebollas, partida en tiritas - al gusto de sal y pimienta - al gusto de orégano - suficiente de aceite - 1/2 kilos de tortilla, de maíz o harina Preparación: (30 mins) -En una sartén fríe con aceite y mantequilla la cebolla junto con las rajas de chile poblano. - Ya que la cebolla esté transparente agrega los camarones y sazónalos con pimienta, sal y orégano al gusto. - Revuelve durante no más de 5 minutos. - Ya que los camarones estén cocidos cubre el guiso con el queso asadero para gratinar. -Sirve inmediatamente en tortillas de Harina o Maíz. ¡Comparte y disfruta!

Vida y Salud 20.11.2022

Tenemos disponible también medallones de atún a sus órdenes

Vida y Salud 20.11.2022

Nos encantó ésta receta te la compartimos: Pechugas a la cordon blue Ingredientes: ... - 4 pechugas de pollo un poco aplanadas - 8 rebanadas de queso manchego - 4 rebanadas de jamón - 2 cucharadas de harina - sal y pimienta a gusto - 150 gr. de pan molido - 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharadita de aceite vegetal - 1 huevo Preparación: (60 mins) Precalienta el horno a 180 C grados. Engrasa una fuente para horno y reserva. Sazona las pechugas con sal y pimienta al gusto. Coloca dos rebanadas de queso y una de jamón sobre cada pechugua, dejando algo de espacio en los bordes. Enrolla bien y presionar un poco. Asegura con palillos si fuera necesario. Mezcla la harina con la sal y pimienta y en otro tazón el pan rallado con el tomillo. Pasa las pechugas por harina, luego por huevo batido y por último por el pan rallado, hasta que queden bien cubiertas. Coloca las pechugas en una fuente y hornea por 45 a 50 minutos, hasta que las pechugas estén bien cocidas y doradas. ¡Comparte y disfruta!



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Teléfono: +52 221 518 8942

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