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Food Lab Consultoría 23.11.2022

Nosotros te apoyamos en el proceso para que tu producto cumpla con todos los requerimientos . Uno de nuestros servicios incluye la elaboración de la declaración nutrimental teórica de tu producto, así como los sellos correspondientes en caso de que aplique según lo establecido en la NOM 051. Envíanos mensaje directo sin compromiso .

Food Lab Consultoría 23.11.2022

El código de barras es una imagen que va a identificar a tu producto en tiendas y supermercados a nivel mundial, además de que ayuda a tener un control del mismo durante su transportación así como en almacén. Si decides comenzar a vender en cadenas de supermercados, es importante que dispongas de códigos de barras en cada una de las presentaciones y tipos de productos que vendas . En Food Lab Consultoría te asesoramos durante y después de este proceso. Solicita información sin compromiso .

Food Lab Consultoría 22.11.2022

El cafe es una bebida que se obtiene a partir de los granos tostados y molidos de los frutos de la planta del cafe . Es altamente estimulante por su contenido de cafeina . Se trata de una de las tres bebidas mas consumidas en el mundo . ... Algunos beneficios de tomar cafe: Te llena de energia . Disminuye probabilidad de padecer cancer. Reduce el riesgo de enfermar de Parkinson, desarrollar diabetes y disminuye el riesgo del Alzheimer. Aporta antioxidantes. Favorece la excrecion .

Food Lab Consultoría 21.11.2022

Los Cheetos son una de las botanas mas reconocidas a nivel mundial . ¿Sabias que comenzo a correr el mito de que los Cheetos estaban hechos de carton y petroleo ? Esto es completamente falso. En realidad, se componen de harina de maiz que en realidad es un tipo de harina gruesa ya que está poco molida, agua, aceite y saborizantes . Su elaboracion incluye el proceso de extrusion, donde la masa formada a partir de harina de maiz y agua pasan por un canon... con uno o dos tornillos giratorios impulsados por un motor, pasando por zonas de calentamiento que realizan la coccion del producto. Ademas, se presenta presion durante el proceso, la cual influye en gran medida en la expansion del producto al final del canon en la boquilla. Ahi mismo se localiza un cortador que hace la forma tan reconocida de los Cheetos. En este punto la botana aun no es crujiente, por lo que pasa por el proceso de freido para brindarle esta propiedad. Por ultimo, se lleva a cabo el proceso de saborizado, utilizando en su gran mayoria el sabor queso. ¿Conocias ya este proceso? ¿Te gustan los Cheetos? ¿Sobre que otro producto quisieras conocer mas? See more

Food Lab Consultoría 21.11.2022

Les comparto informacion que tuve la oportunidad de presentar en una conferencia. El nuevo etiquetado es bueno, pero debe venir de la mano de EDUCACION PARA LA BUENA ALIMENTACION Y BIENESTAR, especialmente en ninos. Ademas, no por que un producto contenga 1 o mas sellos resulta ser malo o danino y aqui radica nuestro conocimiento del tema . Si tienes preguntas no dudes en enviarme un mensaje , con gusto puedo apoyarte.



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Teléfono: +52 81 1600 3029

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