1. Home /
  2. Comunidad /
  3. Foodies HMO

Etiquetas / Categorías / Temas



Foodies HMO 24.11.2022

Hay cosas que se tienen que compartir porque no hay que ser egoístas!!!!...tienen que probar estos panes!!!!...si van a pecar...que valga la pena!!!! Que delicia Luis A Slim !!!!...

Foodies HMO 23.11.2022

Recuerden que cerramos a las 11:00pm. Pueden ordenar y recoger al 6621070033 o bien pedirlos por @zestymx #Twinkiedogs #Hotdogsestiloguaymas

Foodies HMO 23.11.2022

Reposted from @elfoodiemx . Yakimeshi Mixto @nikkorisushihmo . #foodporn #foodies #instafood #foodpics #foodlovers #foodstagram #elfoodiemx #foodiemx #soyfoodie #comidistas #sonorafoodies #foodphoto #foodpics #gastronomia #sonorafoodporn #sonora #hermosillo

Foodies HMO 22.11.2022

Receta CALDO DE QUESO ESTILO SONORA Ingredientes 500gr. de queso regional 3 papa medianas sin cáscara y lavada... 1 cebolla finamente picada 3 dientes de ajo 3 chile verde tatemados 2 tomates chicos saladett 3 litros de agua aprox Sal o consome y pimienta Leche clavel al gusto Tortillas sobaqueras(para acompañar) Preparación:..sofries la papa picada en cuadros medianos con la cebolla y el ajo. Pones a hervir el agua le agregas los tomates cuando se cosan los licuas. Agrega la papa y cebolla y el consomé y muy poca sal casi nada. Ya que se ablande la papa agregas la leche y ya casi para apagarlo el queso y el chile verde ya tatemados apague y tape un rato y ya puede servir y a desgastar un rico caldo de queso estilo Sonora.si gustas puedes agregar limón y chitepin al gusto ya servido en el plato...provecho....y con su respectiva tortilla sobaquera o tortilla de harina normal....se aceptan sugerencias...saludos

Foodies HMO 22.11.2022

Buen día! Ya tomando sus órdenes!! Recién horneado todo! Servicio a domicilio a partir de las 5! O cuando lo necesites!!! Me organizo!

Foodies HMO 21.11.2022

Que onda Grillers en este nuevo video de #LAPROBADERA visitamos el Asadero Toños, unos tacos buenísimos con una opción de barra grandísima, chéquense el video y en los comentarios díganos que tal. #grillersmx

Foodies HMO 20.11.2022

Este Viernes 9 de Octubre a las 20.50 aproximadamente durante el Noticiero "Entre Todos" en el segmento "Entre Vinos" en Facebook, cataremos el vino Sauvignón B...lanc de la Vinícola La Lomita en el Valle de Guadalupe, puedes adquirirlo en La Cubiella o la Europea. Tómalo a una temperatura de 8 grados C y puedes maridarlo con Ostiones, camarones, ensalada, queso de Cabra.....Recuerda que el vino es Historia, es magia y tiende puentes de amistad..! See more

Foodies HMO 20.11.2022

Come and try our new menu additions #ElBerraco #Josper #PacificRoute

Foodies HMO 20.11.2022

Reposted from @delmodeloz Vamos a botanear algo, digo ya es casi casi fin de semana, cuando vayas a tus tiendas @tasteboutiquemx , no olvides de incluirnos en tu carrito, buen provecho...que chulada #delmodeloz #chillimix #michelada #beerlover #snack #healthyfood #snacks #botanas #botana #carneseca #ranchoel17 #sonora #quechulada

Foodies HMO 20.11.2022

Hay veces en que pruebas productos regionales de excelente calidad y hay veces en que pruebas productos novedosos, pero es muy difícil encontrarlos al mismo tiempo y si son elaborados en nuestra sierra sonorense el tema se torna muy interesante, Enrique Castillo Villarreal aprovechando el empuje que a algunos les dio la pandemia de covid 19 para ser mas creativos y salir adelante en esa búsqueda recordó a sus primos que viven en Moctezuma Sonora propietarios de la marca Botan...as y Machaca "Villarreal" que por 20 años se han dedicado a la producción de carne machaca, cecina y cecina adobada con semilla de chiltepín, pero aquí es donde se pone mejor la cosa porque además de los productos mencionados también cuentan con un preparado de cazuela de medio litro ya con sus papitas, tomate, cebollas, especies y machaca deshidratados solo para agregar agua caliente y en tres minutos lista para consumo, en presentaciones natural y con chiltepín, invitamos a todos nuestros lectores a consumir productos regionales y locales sobre todo si son de excelente calidad y sabor salpicados de tradición, para pedidos 662-351-5405 See more



Información

Teléfono: +52 662 114 2124

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también