Mayahuel
Etiquetas / Categorías / Temas
¡Buenos días amantes de la comida mexicana! Hoy, miércoles 11 de Octubre en Mayahuel les hemos preparado unas delicias... ¡Entérense aquí abajo! Sopas: Caldito de pollo, con aguacate orgánico y pollito deshebrado,... O Caldo Tlatoani, una riquísima sopa base de jitomate y chilito güero, bolitas de masa y flor de calabaza. Platos fuertes: Filete de pollo al cebollín ($80.00) Enchiladas poblanas de lechón (cocinado primero al vapor y luego pasado al horno para su sabor inigualable) ($210.00) Postres: Todavía tenemos las deliciosas y frescas nieves de mango y zapote, y nuestro todavía no famoso (sí, ya sabemos que repetimos ese chiste xD) queso panela asado con miel de maguey o mermelada de nopal. Los esperamos, como siempre, ansiosos y contentos de servirles.
Esta noche tuvimos la oportunidad de presentar una cata de insectos con nuestros amigos de Máneken Café, que respondieron con una deliciosa prueba de distintos métodos para la preparación de una perfecta taza de esta bebida tan generosa, además de honrarnos con su café de especialidad (tostado en casa) acreedor de diversos premios durante su trayectoria. Agradecemos enormemente su espacio y la oportunidad de incursionar en el concepto de maridaje de café con insectos.... Esperen pronto en nuestras mesas un café creado única y exclusivamente para degustar con los sabores que nos ofrecen estos deliciosos bichitos.
¡Gracias a todos por haber formado parte de nuestra primera etapa! Y sobre todo, ¡prepárense para lo mejor! por que eso es lo que merecemos. #Mayahuel #EcoFood #CocinaSustentable #Insectos #Orgánico #ConsumeLocal
Cuaracha de Madagascar. Garapiñada sobre chocolate 100% mexicano.
Gusanos de Maguey <3
Logo diseñado por Isabella Pashá Oñatte
¡Estamos de regreso! !Hoy les tenemos preparado un menú delicioso! Abajo la información: Sopa: Crema de Amaranto. ... Plato Fuerte: Tortitas de plátano y pollo en salsa de ajonjolí. De postre recuerden que tenemos una colección de helados artesanales deliciosos además de nuestro queso panela asado con miel <3 Agua de piña con menta y jamaica <3 Los esperamos, como siempre, ansiosos y contentos de servirles.
¡Buenos días mexicanos! Empezando bien la semana, con el pie derecho, el día de hoy les tenemos preparado el siguiente menú: Sopas: Consomé de pollo con verduritas o... Una deliciosa crema de requesón y cotija. Platos Fuertes: Envuelto Zapoteco (Rollito de pollo con elotes y queso de cabra, cubierto con una salsa de champiñones ($80.00) o Filete de Atún con hormigas chicatanas a la mantequilla, acompañado de hongos de temporada salteados con epazote. Postres: Frescas nieves de Guanábana y Maracuyá hechas en casa o Nuestro riquísimo queso panela asado con miel. Agua del día: Sandía con Romero. Es sabio recordar que los lunes, esos días que se sienten tan pesados, son, como el resto, idénticas ventanas de oportunidad. El trabajo es un bien tanto individual como social, sientan orgullo por lo que hacen. Tenemos mucho potencial como especie. Es nuestra responsabilidad no desperdiciarlo. Disfruten su lunes y los esperamos, como siempre, contentos y ansiosos de servirles.
¡Insectívoros! ¡Por fin viernes! El día favorito de muchos ha llegado una vez más a enlistarnos con lo mejor que la vida pueda ofrecer. Estamos seguros de que la comida forma parte de esas cosas hermosas de la existencia humana, así que tenemos la responsabilidad de ofrecerles siempre lo mejor. Como parte de esta premisa el menú del día de hoy será el siguiente:... Sopas: Consomé de pollo con verduritas y aguacate, el clásico, o Crema de dos colores, una de flor de calabaza y otra de hojas verdes (espinaca, acelga, pápalo y epazote). Platos Fuertes: Enchiladas de pepita de pollo ($80.00) Filete de Res o de Atún con gusanos de maguey y espinacas al vapor ($210.00). De postre todavía nos quedan nuestras deliciosas nieves hechas en casa de mango y zapote, además de nuestro riquísimo queso panela asado con miel orgánica que nos llegó justo ayer desde Jilotepec producida por artesanos. Los esperamos, como siempre, gustosos y ansiosos de servirles.
Día a día en la cocina. <3
Nuestros amigos de Canal Catorce nos dieron la oportunidad de representar una parte de la cocina mexicana utilizando, por supuesto, nuestros bichitos especiales. ¡Asegúrense de no perderse la Cápsula Gastronómica sobre Comida Prehispánica en la que colaboramos!
Información
Teléfono: +52 55 8404 9543
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Sparkss
+52 33 3654 7896
Restaurante, Empresas, Alimentos y bebidas, Restaurante de comida rápida
Mariscos Popeye
Calz Federalistas 1835, Jardines del Valle 45138 Zapopan, Jalisco, Mexico
+52 33 3185 5149
Restaurante, Restaurante de mariscos
Pizzería TOTO
Calle Galeana, Villa de Zaachila, OAX, México 71317 Oaxaca de Juárez, Oaxaca, Mexico
+52 951 649 1304
Restaurante, Pizzería