1. Home /
  2. Product/service /
  3. Fleischmann

Etiquetas / Categorías / Temas



Fleischmann 23.11.2022

¿Cuál es tu producto favorito de Fleischmann?

Fleischmann 21.11.2022

PAN DE FERIA Ingredientes - Harina 1 kg - Huevo 200 g ... - Agua 350 g - Azúcar 250 g - Sal 15 g - Mejorante 10 g - Mantequilla 50 g - Margarina 200 g - Nata o nuez 250 g - Levadura Fresca Fleischmann (40 g) / Levadura Instantánea Fleischmann (12 g) Procedimiento: 1. Colocar todos los ingredientes en la batidora. 2. Batir todo con gancho durante 20 minutos aproximadamente, o hasta obtener una masa suave y lisa. 3. Dejar reposar hasta que doble su volumen. 4. Decorar con la misma masa pintada de amarillo en forma de caracol. 5. Hornear a 180 C durante 30 minutos, aproximadamente.

Fleischmann 21.11.2022

¿Premix Cake Esponja Chocolate? ¿Lo has probado? Tiene una alta capacidad de absorción, esponjosidad, frescura y retención de líquidos de hasta 120%

Fleischmann 20.11.2022

Estandariza la calidad de tus harinas junto con una excelente resistencia en el amasado, únicamente con el mejorante Concentrado Estabilizador de Harinas Fleischmann

Fleischmann 20.11.2022

SPRING FRUIT CAKE Ingredientes para Cream Cake Vainilla: 1 kg Cream Cake Vainilla Fleischmann ... 350 g Huevo 200 g Agua 300 g Aceite 10 g Polvo para hornear Fleischmann doble acción Ingredientes para Relleno: 300 g Fruta confitada: (chabacano, viznaga, camote y orejones de manzana) 200 g Ron ó Brandy 10 g Nuez Moscada 15 g Canela en polvo 100 g Pasas 100 g Nuez PROCEDIMIENTO 1. Colocar en el cazo de la batidora con paleta todos los ingredientes y comenzar a batir un minuto en 1 velocidad 2. Parar y raspar hasta el fondo, subir a 2 velocidad y batir por 6 minutos. 3. Colocar por cada kg de batido la cantidad de ingredientes arriba descritos, previamente marinados con el licor un día antes. 4. Mezclar bien y colocar en pirotines de pannetton. 5. Hornear a 170 C durante 25 a 30 minutos. 6. Una vez horneados y aun calientes colocarles 100ml de ron ó brandy para que este se absorba y se impregne bien en el pan. 7. Una vez frío cubrir con un glaseado de limón y servir. NOTA: Marinar los frutos cristalizados, nuez y pasas con el ron un día antes para resaltar el sabor



Información

Teléfono: +1 800-702-3838

Web: fleischmann.com.mx

57196 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también