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Mexipan 23.11.2022

Si en tu desayuno a veces te encanta comer panquecas, ¿porqué no hacerlas en casa? Hoy te traemos esta receta para que puedas hacerlas tú mismo y gustarlas con tu familia en una mañana tranquila!: Ingredientes: taza de harina leudante taza de leche... 2 cucharadas Azúcar 1 cucharada Mantequilla 1 Huevo Preparación: Mezcla el huevo, la leche y el azúcar en una batidora, cuando estén integrados agrega la mantequilla y sigue batiendo, luego agrega poco a poco la harina. Una vez tengas la masa de panquecas lista, pon a calentar un poco de mantequilla en una sartén. Cuando esté caliente, vierte una cucharada de la mezcla y cocina a fuego bajo, en cuanto empiecen a salir pequeñas burbujas por todo el pancake, dale la vuelta y cocínalo por ese lado. Cuando estén listas, puedes servirlas con miel por encima, chocolate fundido, sirope de fresa, dulce de leche o lo que más te guste.

Mexipan 23.11.2022

Si en tu desayuno a veces te encanta comer panquecas, ¿porqué no hacerlas en casa? Hoy te traemos esta receta para que puedas hacerlas tú mismo y gustarlas con tu familia en una mañana tranquila!: Ingredientes: taza de harina leudante taza de leche... 2 cucharadas Azúcar 1 cucharada Mantequilla 1 Huevo Preparación: Mezcla el huevo, la leche y el azúcar en una batidora, cuando estén integrados agrega la mantequilla y sigue batiendo, luego agrega poco a poco la harina. Una vez tengas la masa de panquecas lista, pon a calentar un poco de mantequilla en una sartén. Cuando esté caliente, vierte una cucharada de la mezcla y cocina a fuego bajo, en cuanto empiecen a salir pequeñas burbujas por todo el pancake, dale la vuelta y cocínalo por ese lado. Cuando estén listas, puedes servirlas con miel por encima, chocolate fundido, sirope de fresa, dulce de leche o lo que más te guste.

Mexipan 22.11.2022

Hoy les queremos traer una receta tradicional mexicana, que llegó a nosotros durante la colonia. Es un pan elaborado con trigo y miel en forma de rombo, con un sabor a anís y espolvoreado con ajonjolí. Es un pan delicioso que puedes hacer cómodamente en tu casa, haznos saber cómo te quedó!. Ingredientes:... 220g Agua 50g Panela 60g Mantequilla 15g Levadura fresca 1cucharadita Anís 2 Huevos 50g Azúcar 1 Huevo y Ajonjolí para decorar (opcional) Calentar la panela con el agua, luego agregarle el anís y hervir por dos minutos y luego dejar enfriar. En la amasadora colocar el resto de los ingredientes y agregar poco a poco el agua con el anís hasta formar una masa. Luego dejar reposando la masa por 1 hora. Cuando haya reposado formar bollitos de 70-80g dándoles una forma alargada oprimiendo los extremos. Aplanarlos y dejar descansar en una bandeja de horna rociada con aerosol, Cuando hayan crecido pintar con el huevo y espolvorear con el ajonjolí. Cocinar a 180C hasta que estén dorados.

Mexipan 21.11.2022

Una de las tradiciones gastronómicas más importantes en esta época del año en nuestro país es el famoso pan de muerto, con su sabor inconfundible, hermosa presentación y textura que nos hacen querer siempre mas. #PanDeMuerto #ConsumeLocal

Mexipan 21.11.2022

¡Hoy traemos una rica receta para hacer donas en casa!. Con el glaseado que desees, las donas son un excelente dulce para comer en cualquier momento del día. Ingredientes: 500g Harina. 30g Levadura fresca.... 100g Leche. 2 Huevos. 100g Azúcar. 100g Mantequilla. 1 cdta. Sal. Preparación: Agregar a la leche tibia, la levadura, dos cucharadas de harina y una cucharada de azúcar. Sacamos todo de los mismos ingredientes. Removerlo y dejar unos minutos hasta que se active la levadura. En un bol colocar la harina y añadir en el centro el resto del azúcar, y la levadura activada con la leche tibia, espolvorear la sal por los extremos para que no se mezcle directamente con la levadura. Añadir los huevos e integrar todos los ingredientes. Amasar por unos minutos, luego agregar la manteca, amasar hasta que se integre por completo y la masa vuelva a tomar cuerpo (no añadir harina). Dejar leudar hasta duplicar su volúmen, pintar con aceite la masa para que no se reseque y tapar. Dejar en un lugar cálido. Una vez duplicada el volumen estirar con un rodillo a una altura de 1 cm. Con un cortante para donas, o con un vaso y otro cortante redondo más pequeño hacer el orificio del centro. Formar las donas y ubicarlos en una bandeja con papel manteca separadas entre sí, dejar leudar nuevamente hasta que doble su volúmen. Freír las donas por ambos lados en abundante aceite a una temperatura de 160 grados. Decorar a gusto, puede ser con azúcar, chocolate, granas de colores, glasé de azúcar glas o también puedes rellenarlo con dulce de leche o crema pastelera.

Mexipan 21.11.2022

Información muy importante sobre Mexipan en relación el COVID-19. Cualquier duda o comentario, estamos a sus órdenes como siempre buscando ofrecerles ma mejor experiencia posible en la industria de panadería, repostería, chocolate y helado. #Mexipanestendencia #MexipanCovoid https://mexipan.com.mx/

Mexipan 20.11.2022

Hoy les presetamos este video sobre el gran esfuerzo, cariño y sacrificio que los panaderos y pasteleros hacen cada día con el fin de servir a la sociedad y más aún durante esta pandemia. Por favor compártelo y honremos a todos estos héroes anónimos que ponen en nuestra mesa el pan de cada día. #ElPanDeCadaDía #Mexipan2021 #Anpropan #PanMexicano

Mexipan 20.11.2022

¡Hoy traemos una rica receta para hacer donas en casa!. Con el glaseado que desees, las donas son un excelente dulce para comer en cualquier momento del día. Ingredientes: 500g Harina. 30g Levadura fresca.... 100g Leche. 2 Huevos. 100g Azúcar. 100g Mantequilla. 1 cdta. Sal. Preparación: Agregar a la leche tibia, la levadura, dos cucharadas de harina y una cucharada de azúcar. Sacamos todo de los mismos ingredientes. Removerlo y dejar unos minutos hasta que se active la levadura. En un bol colocar la harina y añadir en el centro el resto del azúcar, y la levadura activada con la leche tibia, espolvorear la sal por los extremos para que no se mezcle directamente con la levadura. Añadir los huevos e integrar todos los ingredientes. Amasar por unos minutos, luego agregar la manteca, amasar hasta que se integre por completo y la masa vuelva a tomar cuerpo (no añadir harina). Dejar leudar hasta duplicar su volúmen, pintar con aceite la masa para que no se reseque y tapar. Dejar en un lugar cálido. Una vez duplicada el volumen estirar con un rodillo a una altura de 1 cm. Con un cortante para donas, o con un vaso y otro cortante redondo más pequeño hacer el orificio del centro. Formar las donas y ubicarlos en una bandeja con papel manteca separadas entre sí, dejar leudar nuevamente hasta que doble su volúmen. Freír las donas por ambos lados en abundante aceite a una temperatura de 160 grados. Decorar a gusto, puede ser con azúcar, chocolate, granas de colores, glasé de azúcar glas o también puedes rellenarlo con dulce de leche o crema pastelera.

Mexipan 20.11.2022

Iván Millán Chef ya esta preparado para compartirte muchos de sus recetas y tips en #Mexipan2020. ¿Ya tienes la receta disponible para usuarios registrados? Hazlo ya en www.mexipan.com.mx/registro y obten tu receta.

Mexipan 20.11.2022

Información muy importante sobre Mexipan en relación el COVID-19. Cualquier duda o comentario, estamos a sus órdenes como siempre buscando ofrecerles ma mejor experiencia posible en la industria de panadería, repostería, chocolate y helado. #Mexipanestendencia #MexipanCovoid https://mexipan.com.mx/



Información

Localidad: Ciudad de México

Teléfono: +52 55 5590 2034

Ubicación: Dr. Liceaga 96 Loc. B Col. Doctores 06720 Mexico City, Distrito Federal, Mexico

Web: www.mexipan.com.mx

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