1. Home /
  2. Product/service /
  3. Escuela de panadería y repostería

Etiquetas / Categorías / Temas



Escuela de panadería y repostería 23.11.2022

La pizza Napolitana, además de ser deliciosa, ¡es patrimonio cultural inmaterial de la humanidad! #unesco https://www.facebook.com/160660127331986/posts/3720930411304922/?d=n

Escuela de panadería y repostería 22.11.2022

De mole, verde, de dulce; de camarones, pescado asado, cerdo, cachete, ancas de rana, chapulines, de escamoles Los tamales son como los tacos, infinitos, dice la chef Margarita Carrillo. https://www.animalgourmet.com//los-tamales-son-como-los-t/

Escuela de panadería y repostería 22.11.2022

La pizza Napolitana, además de ser deliciosa, ¡es patrimonio cultural inmaterial de la humanidad! #unesco https://www.facebook.com/160660127331986/posts/3720930411304922/?d=n

Escuela de panadería y repostería 22.11.2022

El chocolate es tan santo que de rodillas se muele, juntando las manos se bate y viendo al cielo se bebe Dicho popular. Te invitamos a que aprendas a elaborar chocolate de metate de manera presencial o en línea vía Zoom con el Chef Joaquín Bonilla, fundador del Colegio Culinario de Morelia y delegado del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana en Michoacán. Iniciamos con las clases personalizadas híbridas el 11 de enero con La Fábrica de chocolates: chocolate de ...metate y tamales dulces y salados, horarios: 10:00 am a 1:00 pm o por las tardes de 4:30 pm a 7:30 pm, de lunes a sábado. Cooperación $150.00 (presencial), $ 90.00 (vía Zoom). **cupo limitado** #AprendeEmprendeComparte #Morelia #Michoacan #Mexico #ProsperoAñoNuevo #ClasesPersonalizadasConCausa #ExperienciasConCausa #HechoaMano #LaFabricaDeChocolates #ChocolateDeMetate #SiHayTamales #EducacionEnLinea

Escuela de panadería y repostería 21.11.2022

El chocolate es tan santo que de rodillas se muele, juntando las manos se bate y viendo al cielo se bebe Dicho popular. Te invitamos a que aprendas a elaborar chocolate de metate de manera presencial o en línea vía Zoom con el Chef Joaquín Bonilla, fundador del Colegio Culinario de Morelia y delegado del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana en Michoacán. Iniciamos con las clases personalizadas híbridas el 11 de enero con La Fábrica de chocolates: chocolate de ...metate y tamales dulces y salados, horarios: 10:00 am a 1:00 pm o por las tardes de 4:30 pm a 7:30 pm, de lunes a sábado. Cooperación $150.00 (presencial), $ 90.00 (vía Zoom). **cupo limitado** #AprendeEmprendeComparte #Morelia #Michoacan #Mexico #ProsperoAñoNuevo #ClasesPersonalizadasConCausa #ExperienciasConCausa #HechoaMano #LaFabricaDeChocolates #ChocolateDeMetate #SiHayTamales #EducacionEnLinea

Escuela de panadería y repostería 21.11.2022

¿Trufas de chocolate rellenas de mezcal? El Chef Jorge Prendes nos enseña a elaborarlas paso a paso #TrufasDeChocolate #Mezcal #AprendeEmprendeComparte

Escuela de panadería y repostería 21.11.2022

De mole, verde, de dulce; de camarones, pescado asado, cerdo, cachete, ancas de rana, chapulines, de escamoles Los tamales son como los tacos, infinitos, dice la chef Margarita Carrillo. https://www.animalgourmet.com//los-tamales-son-como-los-t/

Escuela de panadería y repostería 20.11.2022

Iniciamos el año con el proceso de elaboración del chocolate, muchas gracias por acompañarnos. Mañana te esperamos en la clase personalizada de tamales dulces y salados El chocolate es tan santo que de rodillas se muele, juntando las manos se bate y viendo al cielo se bebe.... #AprendeEmprendeComparte #Morelia #Michoacan #Mexico #ProsperoAñoNuevo #ClasesPersonalizadasConCausa #ExperienciasConCausa #HechoaMano #LaFabricaDeChocolates #ChocolateDeMetate #SiHayTamales #EducacionEnLinea

Escuela de panadería y repostería 20.11.2022

Iniciamos el año con el proceso de elaboración del chocolate, muchas gracias por acompañarnos. Mañana te esperamos en la clase personalizada de tamales dulces y salados El chocolate es tan santo que de rodillas se muele, juntando las manos se bate y viendo al cielo se bebe.... #AprendeEmprendeComparte #Morelia #Michoacan #Mexico #ProsperoAñoNuevo #ClasesPersonalizadasConCausa #ExperienciasConCausa #HechoaMano #LaFabricaDeChocolates #ChocolateDeMetate #SiHayTamales #EducacionEnLinea



Información

Teléfono: +52 443 304 7187

601 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también