1. Home /
  2. Vendedor de suministros para restaurantes /
  3. Expendio Carnes de Fresnillo

Etiquetas / Categorías / Temas



Expendio Carnes de Fresnillo 23.11.2022

Para el menu de hoy... Una deliciosa Barbacoa.

Expendio Carnes de Fresnillo 23.11.2022

Para este clima llévate una DELICIOSA CARNE MOLIDA para que te prepares un exquisito picadillo. TE ESPERAMOS!!!

Expendio Carnes de Fresnillo 23.11.2022

Para el menu de hoy... Una deliciosa Barbacoa.

Expendio Carnes de Fresnillo 23.11.2022

RECETA. TACOS DE ASADA. Ingredientes : 1 kg bisteck cortar en tiras cucharadita de sal... 1 cucharadita de pimienta negra molida Hojuelas de chile seco al gusto 1 limón en jugo 600 g de tomates verdes 2 jalapeños frescos, o serranos, sin semillas 3 cucharadas de aceite 1 taza de caldo de res. Para servir: 1kg de tortillas de maíz 1 cebolla picada 2 a 3 jitomates picados 1 aguacate pelado, deshuesado y picado 1 manojo de cilantro picado 1 limón en 6 rebanadas Modo de preparación: Preparación: 30min Cocción: 45min Listo en:1hora15min Coloca las tiras de carne en un recipiente poco profundo y sazona con sal, pimienta y chiles secos. Vierte el jugo de limón sobre la carne y voltéala para que se bañe completamente. Cubre y refrigera durante 30 minutos. Mezcla los tomates verdes y los chiles en una licuadora o procesador de alimentos durante 20 minutos, hasta que se hagan puré. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio. Vierte cuidadosamente la salsa del tomate verde. Cocina durante 5 minutos meneando frecuentemente. Vierte el caldo de res. Reduce la flama y deja cocinar a fuego lento de 20 a 30 minutos. Pon la mezcla en un plato de servir. Calienta el resto del aceite en otro sartén a fuego medio. Saltea una tercera parte de la carne durante 1 minuto. Retira y coloca en un plato de servir. Haz lo mismo con el resto de la carne. Mientras tanto, calienta las tortillas. Coloca dos tortillas (una encima de otra) en un plato, agrega la cantidad deseada de carne y baña con una cucharada de la salsa de tomate verde. Agrega las cebolla, jitomate, aguacate y cilantro picado. Decora con una rebanada de limón para que se exprima sobre el taco antes de comerse.

Expendio Carnes de Fresnillo 23.11.2022

Para el menu de hoy...que te parece unas ricas Tostadas de Salpicon? Ven con nosotros por tu carne para deshebrar recuerda que manejamos la mejor calidad. TE ESPERAMOS! ;)

Expendio Carnes de Fresnillo 22.11.2022

Y POR QUE USTEDES NOS LO PIDIERON!!!!! VEN POR TRIPA CRUDA PARA QUE TE PREPARES UNOS RICOS TACOS A UN SUPER PRECIO!!!!!!

Expendio Carnes de Fresnillo 22.11.2022

RECETA CARNE EN SU JUGO ESTILO JALISCO. Ingredientes Porciones: 4 6 rebanadas de tocino... 1 kilo bistec cortado en trocitos 4 tomates verdes chicos 1 diente de ajo 2 chiles serranos 1/2 cebolla picada 4 cucharadas de cilantro picado Sal y pimienta al gusto 3 tazas de agua 2 cubitos de caldo de pollo 2 tazas de frijoles de la olla y su caldo Modo de preparación Preparación: 10min Cocción: 30min Listo en:40min Dora bien el tocino en un sartén. Retira del fuego y reserva. En el mismo sartén sella la carne (que previamente cortaste en trocitos) con un poco de la grasa del tocino, hasta que haya perdido su color rojo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cuece los tomates, los chiles y el ajo en las 3 tazas de agua. Licua tomates, chiles y ajo en el agua en que se cocieron, cuela y vierte sobre una olla de presión. Agrega la carne sellada y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo. Tapa la olla y cuece a fuego medio-alto hasta que suba la presión. Reduce inmediatamente el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos. Sirve con frijoles de la olla, tocino, cebolla y cilantro. Acompaña con tortillas de maíz.

Expendio Carnes de Fresnillo 21.11.2022

Apoco no se les antoja una deliciosa Arrachera con guacamolito? Aqui te esperamos para que prepares esta delicia. Recuerda nuestro horario de Lunes a Sabado de 9:00am. a 5:00pm. y los Domingos de 10:00 a 3:00pm Te Esperamos ;)

Expendio Carnes de Fresnillo 21.11.2022

Pare este frillito se antoja algo calientito de comer. Que tal si preparas una deliciosa Carne en su Jugo... Ven con nosotros por el ingrediente principal (bisteck). Recuerda que manejamos precios accesibles a tu bolsillo ;) Te dejo la receta :)

Expendio Carnes de Fresnillo 21.11.2022

Que habrá en el menú de hoy? A mi se me antojan unos Taquitos de Asada. Ven por el ingrediente principal con la mejor calidad al mejor precio solo aqui en Expendio Carnes de Fresnillo. TE ESPERAMOS! ;)

Expendio Carnes de Fresnillo 21.11.2022

Para el menu de hoy... Una deliciosa Barbacoa.

Expendio Carnes de Fresnillo 20.11.2022

RECETA. TOSTADAS DE SALPICON. Ingredientes: 1kg de carne regular para deshebrar cocida y deshebrada... 1/2 pieza de cebolla morada fileteada 4 piezas de jitomate rojo picados finamente y sin semillas 4 piezas de chile serrano cortados en rodajas 1 pieza de lechuga orejona lavada, desinfectada y cortada en tiras muy delgadas 1/4 de manojo de cilantro fresco lavado,desinfectado y finamente picado 20 mililitros de aceite de oliva 3 pizcas de sal 2 pizcas de pimienta molida 2 piezas de aguacate cubos medianos Preparación: En un bowl, agrega la carne deshebrada con la cebolla, el jitomate, el chile, la lechuga,el cilantro, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezcla hasta integrar y decora con el aguacate. PRESENTACIÓN "Acompaña estas tostadas de salpicón con salsa roja o verde y agua fresca de frutas naturales."

Expendio Carnes de Fresnillo 20.11.2022

YA ES FIN DE SEMANA!!!! SI NO SABES QUE COMER EL DIA DE HOY, VEN POR BISTECK A UN SUPER PRECIO!!! SI TIENES UNA TAQUERIA O RESTAURANT VEN Y TE MEJORAMOS PRECIO!!!

Expendio Carnes de Fresnillo 20.11.2022

¿TRAES ANTOJO DE BISTECK ? LLEVATELO PARA QUE LO PREPARES COMO MAS TE GUSTE A UN SUPER PRECIO!!!! RECUERDA QUE TE MEJORAMOS EL PRECIO SI TIENES RESTAURANT O TAQUERIA!!!!!!

Expendio Carnes de Fresnillo 20.11.2022

RECETA Barbacoa en Olla de Presión Rinde aproximadamente 14-16 tacos... Tiempo estimado de preparación 8 Tiempo estimado de principio a fin: 1 hora Barbacoa Ingredientes 1 kg de carne regular para deshebrar 2 cucharadas de sal 2 tazas de agua 5 dientes de ajo pelados 3 hojas de laurel 10 pimientas negras enteras 2 cucharaditas de orégano seco 1/2 cebolla blanca Agrega las dos tazas de agua a la olla de presión. Añade dientes de ajo, hojas de laurel, pimienta y orégano. Cubre con la rejilla de la olla de presión. Coloca la carne y la cebolla sobre la rejilla. Cierra la olla de presión y coloca la válvula de presión en su lugar (de acuerdo a tu propia olla). Cocina a fuego alto hasta que empiece a chillar, después baja la temperatura de manera tal que la válvula de presión se mueva suavemente pero constantemente. Cocina de acuerdo a las instrucciones de tu olla, en la mía fueron 45 minutos. Apaga la estufa y mantén la olla cerrada hasta que baje toda la presión por sí sola. Con cuidado abre la olla, saca la carne (guarda un poco de caldo de la coción en caso de que necesites recalentar la carne, de esta forma no se secará) y desmenúzala con dos tenedores. Estará tan blandita que no te dará ningún trabajo. Sirve en tacos con jugo de limón, cebolla y cilantro picaditos y salsa roja martajada o salsa verde, o salsa de aguacate o pico de gallo. ¡Buen provecho!



Información

Localidad: Zacatecas

Teléfono: +52 492 115 1941

Ubicación: Del Trafico #105 Col. Centro 98000 Zacatecas, Mexico

333 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también