1. Home /
  2. Servicio de catering /
  3. Eventos Sosa.is

Etiquetas / Categorías / Temas



Eventos Sosa.is 23.11.2022

Como Tradicion Nuestro concurso Navideño!!! Ganate una cena para 5 personas ... Pasos: 1:Dale Like (y) a @Papá Lunch Etiqueta a las 4 personas que te acompañaran a la cena (EN UN COMENTARIO AQUI ABAJO DEL VIDEO) 2: Invitalos a que le den Like a la Pagina(ELLOS TAMBIEN PUEDEN PARTICIPAR PARA EXTENDER SUS PROBABILIDADES DE GANAR EN EQUIPO) La cena sera un producto de nuestra variedad del menu y un refresco por persona 3:Dale Like a la publicación y compartir en tu biografía!(PASO IMPORTANTE) Es necesario seguir los pasos para poder entrar al sorteo que se llevara el 22 de diciembre 2018 el 23 en la mañana estaremos dando el ganador del sorteo Todos los comentarios entrarán al sorteo!! Tendremos sorpresas para los participantes! No se queden fuera

Eventos Sosa.is 23.11.2022

Conductas que caracterizan a los mejores cocineros. Prevenir Antes de empezar a cocinar, siempre meditan sobre qué es lo que van a preparar. Checan que tengan t...odos los ingredientes, todos sus utensilios, que los cuchillos estén afilados y que no les falte ninguna especia. Es por esto que los grandes cocineros siempre se toman su tiempo cuando cocinan. Muy rara vez veremos a un gran cocinero cocinando de manera apresurada. "Siempre piensan antes de hacer las cosas" Observar Los mejores cocineros se caracterizan por ser humildes. Reconocen que por más años de experiencia que tengan, siempre van a tener cosas por aprender. Es por eso que están constantemente observando todo lo que ocurre a su alrededor. Nunca se sabe de dónde puede provenir una nueva receta, un nuevo ingrediente o una nueva técnica. Asì que estén más atentos, sean más conscientes de qué es lo que ocurre a su alrededor. Oler Los cocineros siempre huelen los ingredientes y las especias que utilizan para cocinar. Pueden distinguir claramente los aromas de especias tales como: Nuez moscada, Páprika, Jengibre, Comino, Anis, Clavo y Azafrán. Además de aprender a distinguir con el olfato cuando un producto ya no puede ser usado, el hecho de oler lo que va a utilizar para cocinar logra que los chefs se pongan mucho más en armonía con sus comidas. Se puede decir que se ponen mucho más en contacto, que sienten qué es lo que están cocinando. Tocar Los alimentos siempre tienen algo que decirnos. Los cocineros profesionales utilizan todos sus sentidos para entender lo que los ingredientes le quieren decir. Mediante el tacto ellos sienten las texturas, la humedad, la temperatura, el frescor del producto, y la dureza. Así es como un cocinero puede determinar mucho sobre un producto solamente con apretarlo sutilmente. Cortar Cortar puede parecer una tarea muy básica y sencilla, pero es un arte en sí misma. El cuchillo se convierte en uno de los mejores amigos de los chefs, y rara vez veremos que un gran chef utilice un cuchillo desafilado. Un chef puede llegar a pasar tanto tiempo cortando y picando, hasta llegar hasta al punto en donde el cuchillo se convierte prácticamente en una extensión de su cuerpo. Nunca jamás conoceremos a un gran chef que no sepa utilizar un cuchillo. Probar Los primeros que prueban las comidas son los mismo cocineros. Es la mejor manera que tienen de comprobar que lo que están cocinando tiene el gusto que debería tener. Pero al mismo tiempo son capaces de reconocer que el gusto de un alimento puede variar enormemente dependiendo del método de cocción, de las especias utilizadas y de hasta cómo temperatura del ambiente afecta su tratamiento. "Es muy importante probar, probar y volver a probar" Analizar La tarea de un cocinero no termina una vez que se sirve lo que cocinó, ya que a continuación siempre examina y analiza qué fue lo que hizo. Analiza sobre qué errores se cometieron, qué se pudo haber hecho de una manera distinta, y cómo se puede mejorar para la próxima vez que tenga que cocinar. Cocinar Con todo lo que implica cocinar: Prevenir, observar, oler, tocar, cortar, probar, analizar, estudiar, experimentar, cometer errores y tomar decisiones. Pero lo más importante de todo, es que los grandes cocineros llevan a cabo cada una de estas acciones disfrutando de cada momento que pasan en la cocina. Cual es tu opinión sobre este tema? Por favor déjanos tu comentario Saludos See more

Eventos Sosa.is 22.11.2022

Nadie llega a ser un Gran Chef si en su vida no ha sabido ser un buen Cocinero. Nadie llega a ser un Buen cocinero si en su vida no ha sabido ser un buen aprend...iz. Nadie llega a ser buen aprendiz si en su vida no ha probado la pasión por cocinar. Que tengan una maravillosa noche Saludos Ana Villa Luis Angel Hernandez Hugo Mtz

Eventos Sosa.is 21.11.2022

Nuestra Hamburguesa BBQ Con pan Parmesano, la que te entra por la boca y te sale por solo $55 pesitos Etiqueta a la primer persona que se te venga a l...a mente, si no te contesta en 1 minuto, te debe una hamburguesa con pan Parmesano #BuenJueves

Eventos Sosa.is 20.11.2022

Desayuno impresos Quirino

Eventos Sosa.is 20.11.2022

Tapas españolas para tu evento familiar o de negocios



Información

Localidad: Torreón

Teléfono: +52 871 208 0744

Ubicación: bahía de San Basilio 496 27089 Torreón, México

Web: isbanquetessosa.wix.com/eventos-sosa-torreon?fb_ref=Default

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también