Estudio Millesime
Hotel St. Regis, Paseo de la Reforma 439 06500 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
#ExperienciaMillesime con los mejores tequilas del mundo #DíaInternacionaldelTequila Volcan De mi Tierra
Melisse: Josiah Citrin #ChefEstudioMillesime 2019 . Lechón ,cebolla caramelizada, piña y tamarindo con un perfecto maridaje de Vinos Wagner #Conumdrum #ExperienciaMillesime #10AñosMillesime
#MaridajesPerfectos Pichón con emulsión de Kalamata y crema de sardinas de Casa Marcial Nacho Manzano & La Viña de Andrés Romeo Bodegas Contador #ChefMillesime #10AñosMillesime Michelin Guide
¿Te gusta la cocina italiana? Las mejores recetas de autor son parte de nuestra #ExperienciaMillesime Lasagna Bordelesa de Luigi Taglienti LUME Milano
#MaridajesPerfectos Atún toro, parpatana y tamarillo de Mario Sandoval & Mer de Soleil de Vinos Wagner #ChefMillesime #10AñosMillesime Michelin Guide
Heinz Reitbauer chef austriaco de Steirereck im Stadtpark dejó en herencia para Millesime este clásico que le llevó a los primeros puestos The World's 50 Best Restaurants Michelin Guide Trucha con cera de abeja, zanahoria amarilla, polen y crema ácida armonizada con Krug #10AñosMillesime
Nosotros sí cumplimos con tus deseos #ExperienciaMillesime en Rancho Avandaro Country Club Chef Jose Luis Estevan Mataix
Andre Chiang , unió los sabores del mar de SIngapour con un vino nacido en el sol de California Mer de Soleil Vinos Wagner #ChefMillesime #10AñosMillesime
Panacota de Apio, ya un clásico en las recetas Millesime, una creación de Nacho Manzano de Casa Marcial Nacho Manzano Michelin Guide Guía Repsol #ChefMillesime #10AñosMillesime
Maridajes Perfectos. Pato Curado by Atul Kochhar & Dom Pérignon Michelin Guide Benares #ChefMillesime #10AñosMillesime
#MaridajesPerfectos. Hongos, totoaba y flor de calabaza by Melisse: Josiah Citrin #ChefMillesime con Bodegas Habla México Habla de Ti #10AñosMillesime Michelin Guide
Maridajes perfectos con firma de autor... Lychi y Pera by Andre Chiang #chefMillesime The World's 50 Best Restaurants #10AñosMillesime
Jose Del Castillo preparó una de las recetas más tradicionales de Isolina Taberna Peruana y del Perú, la causa con limeña, maridándola con las finas burbujas de Ruinart blanc de blancs #10AñosMillesime #ChefMIllesime
Información
Localidad: Mexico City, Mexico
Teléfono: +52 55 5228 1945
Ubicación: Hotel St. Regis, Paseo de la Reforma 439 06500 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Web: millesimeworld.com/estudiomillesimemexico/
4320 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
John Camarón
Av. Saivignon 1496 Cond Calabria 76235 Querétaro, Querétaro Arteaga, Mexico
+52 442 525 8586
Restaurante, Restaurante de mariscos
Mr.Curry Tokyo Taste
Avenida Universidad 150 66450 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, Mexico
+52 81 2472 7222
Restaurante, Restaurante asiático, Restaurante japonés, Restaurante de tonkatsu
Deli-Burger Al Carbón
Av. Paseo de los Piratas no.37 Las Delicias 56982 Estado de México, México
+52 55 4963 7492
Restaurante, Restaurante de comida rápida, Restaurante de hamburguesas