1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Estudio Millesime

Etiquetas / Categorías / Temas



Estudio Millesime 23.11.2022

#ExperienciaMillesime con los mejores tequilas del mundo #DíaInternacionaldelTequila Volcan De mi Tierra

Estudio Millesime 23.11.2022

Melisse: Josiah Citrin #ChefEstudioMillesime 2019 . Lechón ,cebolla caramelizada, piña y tamarindo con un perfecto maridaje de Vinos Wagner #Conumdrum #ExperienciaMillesime #10AñosMillesime

Estudio Millesime 22.11.2022

#MaridajesPerfectos Pichón con emulsión de Kalamata y crema de sardinas de Casa Marcial Nacho Manzano & La Viña de Andrés Romeo Bodegas Contador #ChefMillesime #10AñosMillesime Michelin Guide

Estudio Millesime 21.11.2022

¿Te gusta la cocina italiana? Las mejores recetas de autor son parte de nuestra #ExperienciaMillesime Lasagna Bordelesa de Luigi Taglienti LUME Milano

Estudio Millesime 21.11.2022

#MaridajesPerfectos Atún toro, parpatana y tamarillo de Mario Sandoval & Mer de Soleil de Vinos Wagner #ChefMillesime #10AñosMillesime Michelin Guide

Estudio Millesime 21.11.2022

Heinz Reitbauer chef austriaco de Steirereck im Stadtpark dejó en herencia para Millesime este clásico que le llevó a los primeros puestos The World's 50 Best Restaurants Michelin Guide Trucha con cera de abeja, zanahoria amarilla, polen y crema ácida armonizada con Krug #10AñosMillesime

Estudio Millesime 21.11.2022

Nosotros sí cumplimos con tus deseos #ExperienciaMillesime en Rancho Avandaro Country Club Chef Jose Luis Estevan Mataix

Estudio Millesime 21.11.2022

Andre Chiang , unió los sabores del mar de SIngapour con un vino nacido en el sol de California Mer de Soleil Vinos Wagner #ChefMillesime #10AñosMillesime

Estudio Millesime 21.11.2022

Panacota de Apio, ya un clásico en las recetas Millesime, una creación de Nacho Manzano de Casa Marcial Nacho Manzano Michelin Guide Guía Repsol #ChefMillesime #10AñosMillesime

Estudio Millesime 20.11.2022

Maridajes Perfectos. Pato Curado by Atul Kochhar & Dom Pérignon Michelin Guide Benares #ChefMillesime #10AñosMillesime

Estudio Millesime 20.11.2022

#MaridajesPerfectos. Hongos, totoaba y flor de calabaza by Melisse: Josiah Citrin #ChefMillesime con Bodegas Habla México Habla de Ti #10AñosMillesime Michelin Guide

Estudio Millesime 20.11.2022

Maridajes perfectos con firma de autor... Lychi y Pera by Andre Chiang #chefMillesime The World's 50 Best Restaurants #10AñosMillesime

Estudio Millesime 20.11.2022

Jose Del Castillo preparó una de las recetas más tradicionales de Isolina Taberna Peruana y del Perú, la causa con limeña, maridándola con las finas burbujas de Ruinart blanc de blancs #10AñosMillesime #ChefMIllesime



Información

Localidad: Mexico City, Mexico

Teléfono: +52 55 5228 1945

Ubicación: Hotel St. Regis, Paseo de la Reforma 439 06500 Mexico City, Distrito Federal, Mexico

Web: millesimeworld.com/estudiomillesimemexico/

4320 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también