1. Home /
  2. School /
  3. Espresso Academy México

Etiquetas / Categorías / Temas



Espresso Academy México 22.11.2022

¿Eres un Profesional en el mundo del café, tienes experiencia capacitando en cursos de barismo y quiere formar parte de nuestro grupo de docentes con exclusividad de área? ¡Te estamos buscando!

Espresso Academy México 21.11.2022

¡Enhorabuena! Saludamos la llegada de la nueva sucursal Espresso Academy en Brasil. Boas-vindas calorosas aos nossos amigos brasileiros. #espressoacademy #espressoacademymexico #espressoacademybrasil #happycoffeepeople #italianbaristamethod #café #coffee #coffeelovers #coffeetime #barista #baristasmexico #barrasdecafemexico #cafeteriasmexico #specialtycoffee #specialtycoffeeroasters #tostadorasdecafe #greencoffee #latteart #instacoffee

Espresso Academy México 21.11.2022

Hoy le compartimos las palabras de una excelente colega italiana, Renata Zanon de CoffeeHow @CoffeeHow.it que nos habla sobre el respeto para nuestro trabajo y respeto para todos los actores de la cadena de valor del café. La palabra RESPETO se repite a menudo durante mis clases. Cuando sirves un café sobreextraído, faltas el respeto al cliente al que se lo entregas. Cuando sirves un café subextraído, faltas el respeto al tostador que lo tostó. Cuando sirves un café mal... extraído, faltas el respeto al importador que buscó cuidadosamente la materia prima. Cuando sirves un café mal extraído, faltas el respeto al granjero que lo cultivo con cuidado. Cuando sirves un café mal extraído, te faltas el respeto a ti mismo porque estás denigrando tu profesión. Nunca podrá exigir respeto de sus empleadores si antes no son Ustedes los que entienden la importancia de ser un profesional. Y ustedes, dueños, ¿exigen que sus empleados entiendan de lo que estoy hablando? ¡Respeten el sudor y la fatiga que hicieron para crear lo que tienen, y exigen competencia por un precio justo! Today we share with you the words of an excellent Italian colleague, Renata Zanon from CoffeeHow @ CoffeeHow.it who talks to us about respect for our work and respect for all the actors in the coffee value chain. The word RESPECT is often repeated during my classes. When you serve an over-extracted coffee, you disrespect the customer you deliver it to. When you serve an under-extracted coffee, you disrespect the roaster who roasted it. When you serve a badly extracted coffee, you disrespect the importer who carefully searched for the best beans. When you serve poorly extracted coffee, you disrespect the farmer who cultivates it with care. When you serve a badly extracted coffee, you disrespect yourself because you are denigrating your profession. You can never demand respect from your employers if it is not you as first who understands the importance of being a professional. And do you, owners, you pretend that your employees understand what I am talking about? Respect the sweat and fatigue you went through to create what you have, and ask for competence for a fair price!

Espresso Academy México 20.11.2022

¡Solo faltan unos días! En Espresso Academy México estamos trabajando para brindarle el curso más innovador y profesional en el mundo del café. Mientras tanto presentamos Italian Barista Method. Listos para entrenar como un verdadero barista y para la Contrarreloj de Baristas? ¡Buscamos nuevos campeones! https://www.youtube.com/watch?v=llnBEcTpPaA #espressoacademy #espressoacademymexico #espressoacademybrasil #happycoffeepeople #italianbaristamethod #café #coffee #coffeelovers #coffeetime #barista #baristasmexico #barrasdecafemexico #cafeteriasmexico #specialtycoffee #specialtycoffeeroasters #tostadorasdecafe #greencoffee #latteart #instacoffee



Información

Localidad: Mérida, Yucatan

Teléfono: +52 999 106 3450

Ubicación: Av. 32 no. 458 Suite 06A 97138 Mérida, Yucatán, Mexico

Web: www.espressoacademymexico.com/

2168 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también