Escuela Gastro Chef
clase de.pasteleria y fondant aún hay cupo
aparta tus cenas para estas fechas de sembrina Contáctanos
aparta para tus posadas y todas estas fiestas de sembrina hay fechas aparta con el 50%
clase del.dia de hoy lomo en gravy de mostaza y en salsa de almendras
clase del.dia de hoy lomo en gravy de mostaza y en salsa de almendras
así arrancamos con el.ñrimer dia de clases aún hay cupo ven aprender
taller de Pay de calabaza para estas fiestas de terror ricamente divertido
aparta tus cenas para estas fechas de sembrina Contáctanos
productos terminado pan de pastel.casero y integral cacero
como.clase del.dia unas.pizzas a la piedra y panques y pan de muerto ahorita subo videos
listo el salón para mañana poder iniciar con el curso.navideño matutino y vespertino
mas trabajos de mis alumnos
aparta para tus posadas y todas estas fiestas de sembrina hay fechas aparta con el 50%
productos terminado pan de pastel.casero y integral cacero
mas trabajos de mis alumnos
ven y aprende y Diviértete desde 12 años de edad en adelante
Información
Teléfono: +52 667 132 3349
118 personas le gusta esto