ESCUELA PASTELERIA Y REPOSTERIA
Raúl Anguiano No. 4215 44990 Guadalajara, Jalisco, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
DOS GRANDES PERSONALIDADES Y EXCELENTES MESTROS DE COLOMBIA... CHEF HERMOJENES MOSQUERA CHEF JONNY DELGADO LOS CUALES NOS HONRRAN CON SU VISITA A GUADALAJARA, JALISCO, MÉXICO... PARA IMPARTIR UN MAGNÍFICO CURSO EN EL MES DE NOVIEMBRE 18, 19 O 20...... EN EL CUAL APRENDERAS DIVERSAS TECNICAS DE DECORACIÓN COMO EL MANEJÓ DE CREMA BATIDA. CUBIERTA EFECTO MARMOLEADO. CUBIERTA EFECTO GRANIZADO. RECETA Y PROCESÓ GLASE PETRÓLEO. RECETA Y PROCESÓ CRAQUELADO. RECETA Y PROCESÓ GLASE ESPEJO. FIGURAS EN CHOCOLATE PARA DECORAR. TÉCNICAS DE AERÓGRAFO. ENTRE OTRAS... CUPO LIMITADO APARTA TU LUGAR Y VAS PAGANDO... NO TE LO PIERDAS... MAYORES INFORMES CON CHEF HERMOJENES MOSQUERA DIAZ +573123162918. CHEF JONNY DELGADO +573045542651. CHEF GRIS DE LA TORRE POR INBOX. O WHATS +5213317993702. El curso es intensivo presencial y Demostrativo. Después con ayuda y supervisión de los chef. Cada uno hace el suyo y se lo lleva. Son varias técnicas; Hay 3 días 18, 19 y 20 para que escojan un día el que mejor les acomode. Costo presencial $3000 pesos m/n. Por persona ... El 19 sera tambien la clase en línea. Cosoto línea $ 2000 Aparta tu lugar y puedes ir pagando. Los cursos en otras cuidades. De 6 a 8 alumnos $3000 pesos mexicanos por persona De 10 a 13 alumnos $2500 por persona De 15 alumnos en adelente a $2000 pesos por persona. Cualquier comentario o duda estamos a sus ordenes... GRACIAS DE ANTEMANO... See more
EMPEZAMOS CON EL #RETO NUM 2. . .
Quien dijo yo. . . Por Linea y presencial. . .
Now that Halloween is over, it's time to prep for the BIG ONE. Christmas isn't to far away. Here's a petit gateau from chef @frankhaasnoot to get you into the spirit. We've got some big news, so check out our website for more info.
CHIC@S.... QUIEN ME HAGA UN RESUMEN O POR AUNDIO ME MANDE UN RESUMEN DE LA TEORIA.... LA FOTO DEL PAN DE LA SEMANA A MAS TARDAR EL DOMINGO EN LA NOCHE CON UNA EXPLICACION EXPERIENCIA Y APRENDIZAJE DE LA ELABORACIÓN.... SI CUMPLEN CON TODO AL TERMINO DEL CURSO LES MANDO SU DIPLOMA POR LINEA....... Quien no pueda hacerlo pero por interno me explique tendra permiso de entregarlo despues pero con un pequeño trabajo extra... que sera algo relacionado al pastel de la clase.... Quien se apunta.... Para ir haciendo la lista..... Aqui les dejo el enlace.... Todo el que quiera aprender es muy bien recibido.... https://www.facebook.com/groups/1933670813527633/
Puedes regalarme un like en el.pastel numero 8 es la tapa de una coca-cola http://www.amazingcakeideas.com//competition-worlds-fir/4/ GRACIAS DE ANTEMANO... Hector Mauricio Paez Cantor See more
https://www.facebook.com/agrisdelatorre/?fref=nf CHIC@S AQUÍ LES DEJO LA PAGINA PARA GASTRONOMÍA ..... ESPERO ENCONTRARLOS AYA A TODOS... Y SOBRE TODO COMPARTIR TANTO RECETAS COMO SUS PLATILLOS... GRACIAS DE ANTEMANO.
Puedes regalarme un like en el.pastel numero 8 es la tapa de una coca-cola http://www.amazingcakeideas.com//competition-worlds-fir/4/ GRACIAS DE ANTEMANO... Hector Mauricio Paez Cantor See more
Now that Halloween is over, it's time to prep for the BIG ONE. Christmas isn't to far away. Here's a petit gateau from chef @frankhaasnoot to get you into the spirit. We've got some big news, so check out our website for more info.
Estamos felices de esta Noble colaboración con @chefvanessamusi en Facebook! Les queremos rifar no uno sino 2 lugares para este super curso en línea en vivo de ...galletas Crack (glutenfree, low sugar) que puedes ver cuando gustes desde cualquier parte del mundo. Es muy fácil ganar: Solo sigue estas dos cuentas en Instagram: @chefvanessamusi @jrtorrego Las personas que mas etiqueten a sus amigos pasteleros en esta foto o compartan este post ganaran ! El ganador será elegido el viernes 20 a las 7 pm hora CDMX
Now that Halloween is over, it's time to prep for the BIG ONE. Christmas isn't to far away. Here's a petit gateau from chef @frankhaasnoot to get you into the spirit. We've got some big news, so check out our website for more info.
Puedes regalarme un like en el.pastel numero 8 es la tapa de una coca-cola http://www.amazingcakeideas.com//competition-worlds-fir/4/ GRACIAS DE ANTEMANO... Hector Mauricio Paez Cantor See more
CHICAS Y CHICOS PIDO MIL DISCULPAS LOS TENGO MUY OLVIDADOS PERO YA PRONTO REGRSAREMOS CON LAS CLASES EN VIVO Y EN LINEA .... YA LES ESTARE INFORMANDO SOLO TENGO QUE VER QUE PASA EL DOMINGO EN EL CASTING DE MASTER CHEF MEXICO 2017 YA ME MANDARON ARA IR CON CITA A LAS 16:00 ASI QUE PUES LES TENDRE INFORMADOS GRACIAS DE ANTEMANO POR SER PARTE DE ESTA VENTURA,,,,,,
CLASE DE ELABORACIÓN DE FONDANT . . .
Dos granded personslidades y excelentes maestros de COLOMBIA... CHEF HERMOJENES MOSQUERA CHEF JONNY DELGADO Los cuales mos honrran con su visita en GUADALAJARA, JALISCO, MÉXICO... Para impartir un MAGNÍFICO CURSO en noviembre 18, 19 y 20...... En el cual aprenderás diversas técnicas de decoración como; Manejo de crema batida. Cubierta y efecto marmoleado. Cubierta y efecto granizado Receta y proceso glase petróleo. Receta y proceso glade espejo Receta y proceso craquelado. Figuras de chocolate para decorar. Técnicas básicas de aerógrafo. Entre otras más.... Cupo limitado ... Aparta tu lugar... Mayores informes con... CHEF HERMOJENES MOSQUERA DIAZ +573123162918. CHEF JONNY DELGADO +573045542651. CHEF GRIS DE LA TORRE POR INBOX. O WHATS +5213317993702. El curso es intensivo cada uno hace lo suyo y se lo lleva. Costo presencial $3000 pesos m/n. Por persona ... El 19 sera tambien la clase en línea. Cosoto línea $ 2000 Aparta tu lugar y puedes ir pagando. Los cursos en otras cuidades. Por inbox. O whatsApp Cualquier comentario o duda estamos a sus ordenes... GRACIAS DE ANTEMANO... See more
Información
Localidad: Guadalajara Jalisco
Teléfono: +52 1 33 1799 3702
Ubicación: Raúl Anguiano No. 4215 44990 Guadalajara, Jalisco, Mexico
5752 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
OAK BBQ Ribs
calle Abolicion de la Esclavitud 31304 Chihuahua, Mexico
+52 614 130 9546
Restaurante de carnes asadas, Restaurante, Tienda de alimentos naturales
La Cocina de "mamia" con la sazon de la abuela
Plaza Bugambilias 79000 Ciudad Valles, México
3814104
Restaurante de comida rápida, Tienda de alimentos naturales, Tienda de comestibles
Botánica Mi Tierra
Línea Sentri 22435 Tijuana, Península de Baja California, México
+52 664 607 0461
Centro de jardinería, Tienda de alimentos naturales, Compras y ventas minoristas