1. Home /
  2. Escuela /
  3. Escuela de chef en Culiacan

Etiquetas / Categorías / Temas



Escuela de chef en Culiacan 23.11.2022

Alumnos egresados

Escuela de chef en Culiacan 23.11.2022

Clase de cocina española pinchos y tapas

Escuela de chef en Culiacan 23.11.2022

¡INSCRIPCIONES ABIERTAS! Conoce nuestra oferta educativa: CARRERA TÉCNICA EN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA ... DIPLOMADO EN REPOSTERÍA NUTRICIÓN Y DIETETICA CURSOS Y TALLERES PERSONALIZADOS ¿INFORMACIÓN? Podemos atenderte vía inbox O por este LINK Chat vía whatsapp https://wa.me/526671649697?text=Me%20interesa%20gastronomia

Escuela de chef en Culiacan 23.11.2022

INSCRIPCIONES ABIERTAS Iniciamos en marzo 2020

Escuela de chef en Culiacan 21.11.2022

INTERCASSEROLE 2019

Escuela de chef en Culiacan 20.11.2022

¡NO es sangre! La mioglobina es una proteína de color rojizo que le da a la carne un tono de color rojo, cuando la carne comienza a elevar su temperatura, la composición de la carne sufre un cambio. Es este punto la mioglobina comienza a agitarse. Si cortamos inmediatamente la carne al retírala del calor, los jugos se escaparan dando una impresión de escurrimiento de sangre. Por lo que es importante mencionar que en una pieza de carne cruda no hay sangre.



Información

Localidad: Culiacán, Sinaloa

Teléfono: +52 667 164 9697

Ubicación: donato guerra 415 80000 Culiacán, Sinaloa, Mexico

Web: wa.me/526671649697?text=Me+gustaru0025C3u0025ADa+informacion+para+chef

251 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también