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Pro-nutrition 24.11.2022

Estás comenzando un nuevo estilo de vida saludable y no tienes ni idea de cómo medir tus porciones!? Te dejo mi top de utensilios indispensables para medir tus porciones y cumplir tu dieta al 100! Desliza para descubrir cuáles son . . .... . . . #erikarojasnutricion #nutriologa #healthyfood #delicious #healthylife #salud #nutriciondivertida #bassics See more

Pro-nutrition 23.11.2022

Estás comenzando un nuevo estilo de vida saludable y no tienes ni idea de cómo medir tus porciones!? Te dejo mi top de utensilios indispensables para medir tus porciones y cumplir tu dieta al 100! Desliza para descubrir cuáles son . . .... . . . #erikarojasnutricion #nutriologa #healthyfood #delicious #healthylife #salud #nutriciondivertida #bassics See more

Pro-nutrition 23.11.2022

Boneless teriyaki fit! No saben como me salva la vida esta receta en mis fines de semana de antojo y netflix!!! Así que se las quiero compartir para que se los hagan y me cuenten que tal! . .... . Ingredientes para los boneless: 180 gr de pechuga de pollo cortada en trozos grandes, 1/2 tz de harina de avena (para hacerla solo licua la avena hasta que esté hecha polvo) sal con ajo, 1 pizca de pimienta, 2 claras o 1 huevo. Para la salsa teriyaki: 1/2 tz de agua, 1/4 tz de salsa de soya baja en sodio, 1 pizca de jengibre en polvo, 1 cucharada de miel maple sin azúcar, 1 cda de maicena, 1 cda de ajo picado. Procedimiento para los boneless: mezclar la harina de avena con la sal con ajo y pimienta. Bañar la pechuga de pollo en las claras de huevo previamente batidas (sin espumar), "empanizar" con la mezcla de harina de avena. Ya que todos los trozos de pechuga estén cubiertos llevar al la freidora de aire por 1 hora o al horno eléctrico por 50 minutos (te recomiendo que pares a la mitad del tiempo y les des vuelta. Para la salsa teriyaki: mezclar todos los ingredientes excepto la maicena y calentar en sartén antiadherente a fuego medio. Aparte hidrata la maicena con 1 cucharada de agua y mezcla perfectamente, agrega poco a poco a la mezcla en el sartén sin dejar de mezclar suavemente para que se integren los ingredientes con la maicena, mantén a fuego bajo por unos 3 minutos más hasta que la salsa tenga consistencia un poco más espesa. Baña los boneless con la salsa y listo!!! Acompaña con vegetales frescos

Pro-nutrition 23.11.2022

Ideas de toast para el desayuno con base de aguacate!! sígueme en instagram para ver más recetas saludables!! https://www.instagram.com/erika.rojas.nutricion/?hl=es-la

Pro-nutrition 22.11.2022

Cheesecake fit en 5 minutos! Ingredientes: 1 clara de huevo, 40 gr de requesón o ricotta, 2 cucharadas de yogurt griego sin azúcar, 1 sobre de edulcorante, 1 pizca de bicarbonato, 1/2 scoop de proteína de vainilla (opcional), 1/2 cdta de esencia de vainilla. . Procedimiento: mezclar todos los ingredientes hasta que estén perfectamente integrados, poner en un molde apto para microondas y hornear durante 3 minutos (en lapsos de 40 segundos).... Dejar enfriar y decorar con 1 cucharada de mermelada de frutos rojos sin Azúcar. . . . . #erikarojasnutricion #nutriologa #healthyfood #delicious #healthy #fitness #nutrition #chessecake #fitrecipe #chessecakesaludable #mugcake See more

Pro-nutrition 21.11.2022

Boneless teriyaki fit! No saben como me salva la vida esta receta en mis fines de semana de antojo y netflix!!! Así que se las quiero compartir para que se los hagan y me cuenten que tal! . .... . Ingredientes para los boneless: 180 gr de pechuga de pollo cortada en trozos grandes, 1/2 tz de harina de avena (para hacerla solo licua la avena hasta que esté hecha polvo) sal con ajo, 1 pizca de pimienta, 2 claras o 1 huevo. Para la salsa teriyaki: 1/2 tz de agua, 1/4 tz de salsa de soya baja en sodio, 1 pizca de jengibre en polvo, 1 cucharada de miel maple sin azúcar, 1 cda de maicena, 1 cda de ajo picado. Procedimiento para los boneless: mezclar la harina de avena con la sal con ajo y pimienta. Bañar la pechuga de pollo en las claras de huevo previamente batidas (sin espumar), "empanizar" con la mezcla de harina de avena. Ya que todos los trozos de pechuga estén cubiertos llevar al la freidora de aire por 1 hora o al horno eléctrico por 50 minutos (te recomiendo que pares a la mitad del tiempo y les des vuelta. Para la salsa teriyaki: mezclar todos los ingredientes excepto la maicena y calentar en sartén antiadherente a fuego medio. Aparte hidrata la maicena con 1 cucharada de agua y mezcla perfectamente, agrega poco a poco a la mezcla en el sartén sin dejar de mezclar suavemente para que se integren los ingredientes con la maicena, mantén a fuego bajo por unos 3 minutos más hasta que la salsa tenga consistencia un poco más espesa. Baña los boneless con la salsa y listo!!! Acompaña con vegetales frescos

Pro-nutrition 21.11.2022

Ayer hice este pastel de plátano que es de lo más fácil pero sobretodo delicioso que he probado!!!! Les comparto la receta para que lo hagan y me cuenten que tal Ingredientes: 1/2 tz de yogurt griego sin azúcar (yo usé @yoplaitmexico), 3 huevos enteros, 1 cda de esencia de vainilla, 1/2 tz de harina de avena, 1 cdta de polvo para hornear, 1 cdta de bicarbonato, 1 scoop de proteína de vainilla, 3 plátanos maduros, 1/4 tz de nuez picada, 30 gr de chocolate Turín sin azúcar ...picado en cubitos, stevia en gotas. Procedimiento: machacar los plátanos con un tenedor, yo te recomiendo que no queden súper molidos para que le den la textura adecuada a tu pan, reserva porque lo vas a agregar después a la mezcla. Aparte mezclar los huevos + el yogurt griego + la vainilla, ya que tengas perfectamente integrada la mezcla agrega de a poco la harina de avena y sigue mezclado para evitar que se hagan grumos agrega el scoop de proteína, los polvos de hornear y bicarbonato. Ahora es momento de agregar en plátano, lo vas a integrar con poco a poco y con movimientos envolventes junto con la nuez picada y las chispas de chocolate, opcionalmente puedes agregar unas gotita de estevia si te gusta muy dulce (toma en cuenta que el plátano es dulce). Hornear a 220C durante 30 minutos aproximadamente, te recomiendo que a los 20 min revises tu pan y si al meter un tenedor al centro sale completamente limpio ya está listo para sacarlo. Puedes comerlo frío o calentito pero te juro que frío es otro rollo . . . . . . #erikarojasnutricion #nutriologa #healthyfood #delicious #bananabread #pasteldeplátano #bananacake #fitcake #yummy #chocolate

Pro-nutrition 21.11.2022

Ideas de toast para el desayuno con base de aguacate!! sígueme en instagram para ver más recetas saludables!! https://www.instagram.com/erika.rojas.nutricion/?hl=es-la

Pro-nutrition 20.11.2022

5 actitudes comunes que pudieran estar saboteando tu progreso!! . . . .... #erikarojasnutricion #primerreels #healthy #fitness #erroresennutricion #progresofit See more



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