1. Home /
  2. Shopping & retail /
  3. Equipos Gastronomicos

Etiquetas / Categorías / Temas



Equipos Gastronomicos 23.11.2022

https://instagram.com/chef_felipe_otero?igshid=wcnigezdap98 MISE EN PLACE: El término mise en place, también conocida por las siglas MEP, alude a la preparación... y disposición de todos los ingredientes y utensilios necesarios para elaborar una receta de cocina o preparar una mesa para los correspondientes comensales. Como bien supones, la expresión Mise en place proviene del francés y significa, literalmente, puesto en su lugar. Existen dos acepciones de este término, la mise en place en cocina y la mise en place en sala, la cual implica la puesta a punto de un comedor antes de empezar un servicio. Si hablamos de la cocina, una buena mise en place facilita enormemente el proceso de cocinado, pues nos permite visualizar, planificar y organizar la elaboración de nuestros platos. Podría decirse que constituye una especie de guión visual del plato que nos permite ser eficaces en la cocina, respetar los tiempos de cocinado de los alimentos sin agobios y estar atentos a lo que ocurre en cada paso de la preparación de los alimentos. Preparar la mise en place implica colocar tanto los ingredientes que vamos a utilizar durante el proceso de cocinado como recopilar de cajones y estantes de la cocina todos los utensilios y menaje que vayamos a necesitar. De esta forma no tendremos que enfrentarnos a sobresaltos ni imprevistos: un ingrediente que falta, un pescado que es difícil de limpiar, una batidora que está sucia, etc. Cuando dispongamos los alimentos, estos tendrán que estar ya pesados o medidos, limpios y preparados para su uso. Todo ello evitará que tengamos que improvisar sobre la marcha.

Equipos Gastronomicos 23.11.2022

Panasonic Horno de Microondas / NE-1054FRPH Capacidad de 0.8 pies cubicos. 22L Potencia 1,000 watts 1 Magnetron Teclado Touch Control con sistema Braile... 6 niveles de potencia 20 programas de memoria 3 etapas de cocción Fuente de Alimentación 120v, 60Hz Fase Unica Acero Inoxidable See more

Equipos Gastronomicos 23.11.2022

Vocabulario de cocina en inglés https://instagram.com/chef_felipe_otero?igshid=aaww6n013dgy

Equipos Gastronomicos 23.11.2022

Vocabulario de cocina en inglés https://instagram.com/chef_felipe_otero?igshid=aaww6n013dgy

Equipos Gastronomicos 22.11.2022

Básculas grameras

Equipos Gastronomicos 22.11.2022

https://www.instagram.com/p/CG815EEJE6r/?igshid=1yqttqfieh5v

Equipos Gastronomicos 21.11.2022

Panasonic Horno de Microondas / NE-1054FRPH Capacidad de 0.8 pies cubicos. 22L Potencia 1,000 watts 1 Magnetron Teclado Touch Control con sistema Braile... 6 niveles de potencia 20 programas de memoria 3 etapas de cocción Fuente de Alimentación 120v, 60Hz Fase Unica Acero Inoxidable See more

Equipos Gastronomicos 21.11.2022

Entregamos en tu domicilio

Equipos Gastronomicos 20.11.2022

https://instagram.com/chef_felipe_otero?igshid=wcnigezdap98 MISE EN PLACE: El término mise en place, también conocida por las siglas MEP, alude a la preparación... y disposición de todos los ingredientes y utensilios necesarios para elaborar una receta de cocina o preparar una mesa para los correspondientes comensales. Como bien supones, la expresión Mise en place proviene del francés y significa, literalmente, puesto en su lugar. Existen dos acepciones de este término, la mise en place en cocina y la mise en place en sala, la cual implica la puesta a punto de un comedor antes de empezar un servicio. Si hablamos de la cocina, una buena mise en place facilita enormemente el proceso de cocinado, pues nos permite visualizar, planificar y organizar la elaboración de nuestros platos. Podría decirse que constituye una especie de guión visual del plato que nos permite ser eficaces en la cocina, respetar los tiempos de cocinado de los alimentos sin agobios y estar atentos a lo que ocurre en cada paso de la preparación de los alimentos. Preparar la mise en place implica colocar tanto los ingredientes que vamos a utilizar durante el proceso de cocinado como recopilar de cajones y estantes de la cocina todos los utensilios y menaje que vayamos a necesitar. De esta forma no tendremos que enfrentarnos a sobresaltos ni imprevistos: un ingrediente que falta, un pescado que es difícil de limpiar, una batidora que está sucia, etc. Cuando dispongamos los alimentos, estos tendrán que estar ya pesados o medidos, limpios y preparados para su uso. Todo ello evitará que tengamos que improvisar sobre la marcha.



Información

Localidad: Mexico City, Mexico

Teléfono: 56492023

Ubicación: Sur 141 08020 Mexico City, Distrito Federal, Mexico

Web: www.equipos-gastronomicos.com.mx/

224 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también