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EpicuristasMx 23.11.2022

Hotel Boutique Casa Fernanda . #Tepoztlán, #Morelos. #NuevaNormalidad.

EpicuristasMx 23.11.2022

La barbacoa de rollo o ‘carne de horno’ es un manjar que el mundo entero debería probar. Este plato típico de Zaachila (Oaxaca) se prepara con la carne de la res cortada en láminas que se va envolviendo en papel aluminio entre hojas de aguacate y un recaudo especiado. Luego, la cocción que toma entre 4 y 7 horas dependiendo de la cantidad de carne, se hace en hoyos (hornos subterráneos de leña) que se tapan con láminas, piedras y tierra, técnica que le da a la carne una jugos...idad sublime. ¡Y aquí nada se desperdicia! Se aprovecha la res entera, un encanto más de esta sabrosa barbacoa. Mi taquito: de maciza con oreja y salsa molcajeteada de miltomate. Desde la primera vez que la comí quedé prendada se ella, la vida es buena conmigo. Así fue como continuó el desayuno luego del pozole mixteco con su tamal sopeado en @portozuelo_, antes de dar comienzo a la @cofradiamixteca, evento que honró la tradición de la @tradicionalmatanza_mx del #MoleDeCaderas. Gracias a nuestros anfriones @chef.alexruiz @manolopitiona y @chefrodocas. #Oaxaca #Mexico #OaxacaMexico #tradiciones #matanza2020 #cocina #comida #desayuno #comidacasera #comidamexicana #cocinamexicana #gastronomia #gastronomiamexicana #pozole #tamales #food #foodie #viajes #viajar #comer #foodtraveller #foodtravel #foodtravelstories.

EpicuristasMx 22.11.2022

Café de método, café chingón para dummies () amantes de esta bebida, así se titula mi video. ¡Gracias por pensar en nosotros, @zubirats! Te adoro y te extraño, pero te abracé en esta tacita de café .

EpicuristasMx 22.11.2022

Hace unas semanas platicando de algunos de nuestros platillos favoritos vino a nuestra mente con emoción uno sin igual: ¡el lonche de pancita de @ffffeibian de @_palreal_ (Guadalajara, Jalisco) . Pues @carlos_tellaz nos dio la noticia de que solo este fin de semana lo traerá a #CDMX y puede llevarlo hasta la puerta de su casa. Si usted ya lo probó sé que no lo dejará pasar, si no lo ha probado le recomiendo que por ningún motivo se lo pierda. Pedidos por instagram en @lucio102_7 hasta el día de hoy 5 de junio a las 18.00 hrs. ¡Haga su pedido!

EpicuristasMx 22.11.2022

Esta es la segunda camada de cerdos ‘Pata Negra’ o ‘Cerdos Pelones’ nacidos en #Morelos #México. Dentro de dos años podremos saborear deliciosos jamones de descendientes de cerdos ibéricos bajo la marca mexicana @tres_cumbres .

EpicuristasMx 21.11.2022

Don Víctor lleva más de 50 años vendiendo y haciendo tamales en el barrio bravo de Tepito. Por la situación lleva 2 meses vender. Mañana vienes 15 de mayo y el sábado 16 estará haciendo tamales para entregar a domicilio en #CDMX. Cada uno pesa casi un kilo y cuesta $50. ¡Llévele! Hay de:... - Pollo con salsa verde. - Lomo con adobo. - Queso manchego Pedidos contactando a Víctor Zarate al mail [email protected]. #CompraLocal, #QuédateEnCasa , ayuda y come rico . Mire: youtu.be/8cHb7Bwbjs0



Información

Web: www.epicuristas.mx

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