Embajada Huasteca
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Si te lleva el domingo al zacahuil, ahí es
La nixtamalización es el proceso mediante el cual se realiza la cocción del maíz con agua y cal viva, para obtener el nixtamal que, después de molido da origen a la masa nixtamalizada utilizada para la elaboración de tortillas, tamales, etc. #mexicolindo #organicoesmejor #naturalesmejor
Miel 100 % natural del azahar de naranjo, la pura calidad!!! Presentación de 1 litro y 1/2 litro
Eres arte Zacahuil (el tamal más grande del mundo) Es el personaje principal de la cocina huasteca, el gigante -textualmente- de la gastronomía mexicana y un platillo con el que se podría alimentar una familia entera. Estamos hablando del zacahuil, el tamal más grande de México y el mundo.... Se trata de una masa de maíz martajada, lo cual hace la primera diferencia con el resto de los tamales. El grano de maíz se muele menos que para la masa normal, dando una textura granulosa característica del zacahuil. El zacahuil es un platillo que comparte la región de la Huasteca: San Luis Potosí, Veracruz, Hidalgo. La receta en los tres estados es prácticamente la misma: masa quebrada, manteca de cerdo, chile chino, cascabel y carne de cerdo o guajolote.
Extraordinario
Información
Localidad: Mexico City, Mexico
Teléfono: +52 771 794 2451
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