Etiquetas / Categorías / Temas



El Sargazo 23.11.2022

La acuicultura de bivalvos se realiza casi exclusivamente en las costas del Pacífico de Baja California y en el Golfo de California. Bivalvos por que poseen dos valvas, las ostras están consideradas como uno de los mariscos comestibles más apreciados. Contacta a tu asesor Sargazo para mayor información acerca de los cultivos y de la variedad de ostras que manejamos. #CalidadSargazo #sustentodevida

El Sargazo 23.11.2022

La carne del Baja Seabass, conocido comúnmente como Totoaba, es blanca, jugosa y con buen contenido graso. Es muy versátil y queda bien a la plancha, al vapor, al horno, cruda o a la parrilla. Para más información, ponte en contacto con tu consultor Sargazo o manda tus datos via DM para contactarte. #calidadsargazo #sustentodevida #bajacalifornia

El Sargazo 23.11.2022

Festival de Conchas y el.Vino Nuevo Conoce el programa del Festival. Mesas Marinas... Actividad presencial del XXI Festival de las Conchas y el Vino Nuevo. Una experiencia marina frente al mar. Un chef, un enólogo y un productor de conchas con degustación en maridaje de 4 tiempos. Sábado 17 de abril La Isla, Hotel Coral & Marina Dos turnos: 12:00PM y 4:00PM Cupo limitado a 10 comensales por mesa. Costo: $2,900 MN La taquilla se abrirá al público el sábado 3 de abril ¡Estén atentos! Provino Baja California #ProvinoBC #MesasMarinas #Sargazo #CalidadSargazo #SustentoDeVida #ProductoDeCalidad

El Sargazo 23.11.2022

Celebremos a papá este 21 de junio cocinando una deliciosa canasta marina con los chefs @benito_molina y @solangem3 y apoyemos a nuestros productores. Haz tu pedido en nuestra página y recíbelo en la puerta de tu casa. LINK EN BIO.... #calidadsargazo #sustentodevida #bajacalifornia

El Sargazo 23.11.2022

Chuletón de Res Marmoleo y corte perfecto para asar a las brasas de sabor intenso y suntuoso. Nuestra variedad de piezas y cortes vacunos es extensa, Contacta a tu asesor Sargazo o comparte tus datos vía DM #calidadsargazo #sustentodevida #cortesenfotos

El Sargazo 23.11.2022

Almeja Garra de León. La almeja Garra de León es la especie más grande de la familia Pectinidae (vieiras), con hasta 175mm de altura con un diámetro de 75mm aproximadamente. Tiene una concha curva y más o menos circular, con variedad de colores que van desde el anaranjado a café, negro, blanco y morado. Si están enteras, se conservan como máximo 3 días envueltas en un trapo limpio y colocadas en la parte inferior de la nevera... Adquiere tu producto o solicita información enviando un correo a [email protected] #calidadsargazo #sustentodevida #productodecalidad #bajacalifornia #pescadecultivo #maresmexicanos #maresdebajacalifornia

El Sargazo 23.11.2022

Cocinero Aji Sashimi. El aji cocinero es un pez de cuerpo modernamente comprimido y relativamente esbelto; en la mandíbula superior tiene una fila externa de caninos y una banda interna de dientes finos. Su color va del oliva claro a verde azulado oscuro en el dorso, gris plateado a dorado abajo; aletas pálidas; una mancha negra en el opérculo, juveniles con 7 barras oscuras en el cuerpo. Se comercializa en filetes. Adquiere tu producto o solicita información enviando un co...rreo a [email protected] #calidadsargazo #sustentodevida #productodecalidad #bajacalifornia #pescadecultivo #maresmexicanos #maresdebajacalifornia

El Sargazo 23.11.2022

Celebremos a papá este 21 de junio cocinando una deliciosa canasta marina con los chefs @benito_molina y @solangem3 y apoyemos a nuestros productores. Haz tu pedido en nuestra página y recíbelo en la puerta de tu casa. LINK EN BIO.... #calidadsargazo #sustentodevida #bajacalifornia

El Sargazo 22.11.2022

Chuletón de Res Marmoleo y corte perfecto para asar a las brasas de sabor intenso y suntuoso. Nuestra variedad de piezas y cortes vacunos es extensa, Contacta a tu asesor Sargazo o comparte tus datos vía DM #calidadsargazo #sustentodevida #cortesenfotos

El Sargazo 22.11.2022

Atún calidad "Sashimi" una opción más dentro de nuestra gama de productos, ideas en fotos que muestran la frescura en distintos tipos de cortes y presentaciones. Busca a tu consultor Sargazo o vía "dm" con tus datos para ponernos en contacto. #CalidadSargazo #SustentodeVida #IdeasenFotos

El Sargazo 22.11.2022

Conoce acerca de nuestros productos y todo lo que significa para El Sargazo representar a nuestros productores, acompañanos este 6 de Junio a las 12pm en un MeteCanasta que nos regresa al origen de nuestra empresa Ensenada, Baja California. Compra tu canasta en metecanasta.ingredienta.com La transmisión en vivo será via FBLIVE en Mete Canasta... o canal de YouTube de #metecanasta Comepesca Ingredienta #metecanasta

El Sargazo 22.11.2022

Felices #Pascuas2021. #elsargazo #productodecalidad

El Sargazo 22.11.2022

Celebremos a papá este 21 de junio cocinando una deliciosa canasta marina con los chefs @benito_molina y @solangem3 y apoyemos a nuestros productores. Haz tu pedido en nuestra página y recíbelo en la puerta de tu casa. LINK EN BIO.... #calidadsargazo #sustentodevida #bajacalifornia

El Sargazo 22.11.2022

El viaje y las experiencias, 2 cosas que nos tomamos muy en serio. #ExperienciasSargazo, un programa diseñado a la medida para los amantes de la aventura, el conocimiento, la relación con la naturaleza y la conexión con los actores más importantes de nuestra industria. Comer es el momento para compartir, conocer, vivir la historia y entender el origen del producto que nos alimenta el intelecto; todo esto lo unimos y lo transformamos en una Experiencia Sargazo. Adquiere tu p...roducto o solicita información enviando un correo a [email protected] #calidadsargazo #sustentodevida #productodecalidad #bajacalifornia #pescadecultivo #maresmexicanos #maresdebajacalifornia

El Sargazo 22.11.2022

La acuicultura de bivalvos se realiza casi exclusivamente en las costas del Pacífico de Baja California y en el Golfo de California. Bivalvos por que poseen dos valvas, las ostras están consideradas como uno de los mariscos comestibles más apreciados. Contacta a tu asesor Sargazo para mayor información acerca de los cultivos y de la variedad de ostras que manejamos. #CalidadSargazo #sustentodevida

El Sargazo 22.11.2022

Las Sardinas son peces que nadan en bancos se distinguen por su agilidad, tamaño, tonalidades azuladas, verdosas y grises, su alta concentración de Omega 3 y vitamina B6 hacen de este pez uno de los alimentos más completos de nuestros mares. Acércate a tu consultor Sargazo para hacer tu pedido y conoce más acerca de su sabor y las manera de cocción que podemos recomendarte. #sustentodevida #calidadsargazo #sardinasdebajacalifornia

El Sargazo 21.11.2022

Queso artesanal, prensado, hecho de leche entera de vaca sin pasteurizar y albahaca fresca picada, se suave textura. Elaborado en Ojos Negros, Ensenada en La Cava de Marcelo. Contacta a tu asesor Sargazo para conocer la gama de productos lácteos que trabajamos. #calidadsargazo #sustentodevida

El Sargazo 21.11.2022

Chuletón de Res Marmoleo y corte perfecto para asar a las brasas de sabor intenso y suntuoso. Nuestra variedad de piezas y cortes vacunos es extensa, Contacta a tu asesor Sargazo o comparte tus datos vía DM #calidadsargazo #sustentodevida #cortesenfotos

El Sargazo 21.11.2022

Camarón de profundidad una de las tantas delicias que encontramos en lo profundo de nuestros mares, entre sus características destacan su particular sabor "dulce" y la suavidad de su carne. Busca a tu asesor Sargazo o compártenos vía "dm" tus datos para contactarte. #CalidadSargazo #SustentodeVida

El Sargazo 21.11.2022

Frescura y siempre buen gusto #calidadsargazo #sustentodevida

El Sargazo 21.11.2022

Queso artesanal, prensado, hecho de leche entera de vaca sin pasteurizar y albahaca fresca picada, se suave textura. Elaborado en Ojos Negros, Ensenada en La Cava de Marcelo. Contacta a tu asesor Sargazo para conocer la gama de productos lácteos que trabajamos. #calidadsargazo #sustentodevida

El Sargazo 21.11.2022

Queso artesanal, prensado, hecho de leche entera de vaca sin pasteurizar y albahaca fresca picada, se suave textura. Elaborado en Ojos Negros, Ensenada en La Cava de Marcelo. Contacta a tu asesor Sargazo para conocer la gama de productos lácteos que trabajamos. #calidadsargazo #sustentodevida

El Sargazo 21.11.2022

Las Sardinas son peces que nadan en bancos se distinguen por su agilidad, tamaño, tonalidades azuladas, verdosas y grises, su alta concentración de Omega 3 y vitamina B6 hacen de este pez uno de los alimentos más completos de nuestros mares. Acércate a tu consultor Sargazo para hacer tu pedido y conoce más acerca de su sabor y las manera de cocción que podemos recomendarte. #sustentodevida #calidadsargazo #sardinasdebajacalifornia

El Sargazo 21.11.2022

La acuicultura de bivalvos se realiza casi exclusivamente en las costas del Pacífico de Baja California y en el Golfo de California. Bivalvos por que poseen dos valvas, las ostras están consideradas como uno de los mariscos comestibles más apreciados. Contacta a tu asesor Sargazo para mayor información acerca de los cultivos y de la variedad de ostras que manejamos. #CalidadSargazo #sustentodevida

El Sargazo 20.11.2022

La Salicornia también se le conoce como espárrago de mar es una planta que crece en agua salada, su textura es carnosa y firme con un punto de sal muy deseado. Se puede consumir en crudo o salteada, conoce más acerca de la Salicornia consultando a tu asesor Sargazo, o vía "dm" #SustentodeVida #CalidadSargazo #Naturaleza

El Sargazo 20.11.2022

Metecanasta, tiene como objetivo primordial el brindar apoyo a los pequenos productores - agricultores, pescadores, ganaderos, vitivinicultores, apicultores, floricultores, entre otros; y nosotros en Sargazo, estamos muy agradecidos de que esto suceda.

El Sargazo 20.11.2022

Las Sardinas son peces que nadan en bancos se distinguen por su agilidad, tamaño, tonalidades azuladas, verdosas y grises, su alta concentración de Omega 3 y vitamina B6 hacen de este pez uno de los alimentos más completos de nuestros mares. Acércate a tu consultor Sargazo para hacer tu pedido y conoce más acerca de su sabor y las manera de cocción que podemos recomendarte. #sustentodevida #calidadsargazo #sardinasdebajacalifornia

El Sargazo 20.11.2022

La búsqueda del mejor ingrediente nunca se detiene; nos adentramos en los mares llegando directamente a las comunidades de pesca para entender los procesos y aprender aun más acerca de la pesca responsable y el comportamiento de la naturaleza. Temas esenciales para Sargazo. Conocer, investigar, conectar y brindar el mejor producto. #CalidadSargazo #SustentodeVida #Ingredientes



Información

Localidad: Ensenada, Baja California

Teléfono: +52 646 175 8504

Ubicación: Calle 10, Ejido Manchuria,#235, Ensenada 22760 Ensenada, Baja California, Mexico

Web: www.sargazo.com/

4007 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también