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El Provenzal / TrocaderO 23.11.2022

Comensales y amigos, continuamos ofreciendo servicio para pedir tu comida para llevar, pueden hacer sus pedidos al 612 14 00 688. #elProvenzal

El Provenzal / TrocaderO 23.11.2022

Comensales y amigos: Este es nuestro horario por la situación actual para poderles ofrecer un mayor tiempo para disfrutar de una rica comida con las medidas sanitarias correspondientes. Para pedidos de estamos disponibles por nuestras redes sociales o por WhatsApp al 612 14 00 688.... Bravo entre Revolución y Madero, Col. Centro, La Paz, Baja California Sur. . #consumelocal #consumelocalmx #elprovenzal

El Provenzal / TrocaderO 23.11.2022

Celebra a Mamá con este menú para 4 personas, ordena y recoge tu pedido este domingo 10 de Mayo. Menú de 4 tiempos para 4 personas por 1,600. Ordena al 612 14 00 688.... Los pedidos se recibirán hasta el día sábado 9 de mayo. Bravo entre Revolución y Madero, Col Centro, La Paz, Baja California Sur, México.

El Provenzal / TrocaderO 23.11.2022

No entiendo por qué tanto odio ante Enrique Olvera Figueras; leí mas de una vez su nota, y no entendí por qué tanto relajo; puedo entender de los que no viven d...e este mundo de la hospitalidad, pero no de la gente que vive día a día de esta hermosa profesión que es tan difícil como gratificante. Como cocinero o restaurantero tu día a día creas un platillo para que tenga y contenga los ingredientes idóneos para degustarlo, te puede gustar o no, pero no conozco un solo cocinero o chef que pretenda diseñar un platillo para que en la mesa le pongas algo más o menos, todo es parte de una idea para que el comensal disfrute y deguste. Al vivir en un mundo tan poco tolerante, cualquier nota u opinión es juzgada sin siquiera analizarla. No sabes quién soy día a día en este medio la escuchamos y la vivimos, no voy a entrar en polémica en eso, pero de qué nos toca a todos en este mundo de la restauración nos toca. Por lo mismo no entiendo a compañeros del medio que tiran tanto odio a un Chef que sus circunstancias lo tienen como el máximo exponente de la comida y ó restaurante mexicano en el mundo. Hay que respetar y valorar el trabajo de los colegas de este medio. Sí, comí en el Pujol cuando apenas empezaba y antes de estar en las listas, aprendí algo que me marcó de por vida en el aspecto gastronómico; el trabajo que existe para crear un platillo hay que valorarlo, por qué puedes probar cosas maravillosas antes de empezar a comer y pedir unos chiles toreados, limón ó sal para agregar antes de sin siquiera intentar probarlos.

El Provenzal / TrocaderO 22.11.2022

No entiendo por qué tanto odio ante Enrique Olvera Figueras; leí mas de una vez su nota, y no entendí por qué tanto relajo; puedo entender de los que no viven d...e este mundo de la hospitalidad, pero no de la gente que vive día a día de esta hermosa profesión que es tan difícil como gratificante. Como cocinero o restaurantero tu día a día creas un platillo para que tenga y contenga los ingredientes idóneos para degustarlo, te puede gustar o no, pero no conozco un solo cocinero o chef que pretenda diseñar un platillo para que en la mesa le pongas algo más o menos, todo es parte de una idea para que el comensal disfrute y deguste. Al vivir en un mundo tan poco tolerante, cualquier nota u opinión es juzgada sin siquiera analizarla. No sabes quién soy día a día en este medio la escuchamos y la vivimos, no voy a entrar en polémica en eso, pero de qué nos toca a todos en este mundo de la restauración nos toca. Por lo mismo no entiendo a compañeros del medio que tiran tanto odio a un Chef que sus circunstancias lo tienen como el máximo exponente de la comida y ó restaurante mexicano en el mundo. Hay que respetar y valorar el trabajo de los colegas de este medio. Sí, comí en el Pujol cuando apenas empezaba y antes de estar en las listas, aprendí algo que me marcó de por vida en el aspecto gastronómico; el trabajo que existe para crear un platillo hay que valorarlo, por qué puedes probar cosas maravillosas antes de empezar a comer y pedir unos chiles toreados, limón ó sal para agregar antes de sin siquiera intentar probarlos.

El Provenzal / TrocaderO 22.11.2022

Comensales y amigos: Este es nuestro horario por la situación actual para poderles ofrecer un mayor tiempo para disfrutar de una rica comida con las medidas sanitarias correspondientes. Para pedidos de estamos disponibles por nuestras redes sociales o por WhatsApp al 612 14 00 688.... Bravo entre Revolución y Madero, Col. Centro, La Paz, Baja California Sur. . #consumelocal #consumelocalmx #elprovenzal

El Provenzal / TrocaderO 22.11.2022

Celebra a Mamá con este menú para 4 personas, ordena y recoge tu pedido este domingo 10 de Mayo. Menú de 4 tiempos para 4 personas por 1,600. Ordena al 612 14 00 688.... Los pedidos se recibirán hasta el día sábado 9 de mayo. Bravo entre Revolución y Madero, Col Centro, La Paz, Baja California Sur, México.

El Provenzal / TrocaderO 22.11.2022

Estamos abiertos, bajo las normas sanitarias, para atenderlos de: Lunes a Sábado de 16:00 a 22:00 hrs Domingos descansamos... Reservaciones 612 14 00 688 Bravo entre Revolución y Madero, Centro, La Paz, Baja California Sur. #elProvenzal

El Provenzal / TrocaderO 21.11.2022

Estamos abiertos, bajo las normas sanitarias, para atenderlos de: Lunes a Sábado de 16:00 a 22:00 hrs Domingos descansamos... Reservaciones 612 14 00 688 Bravo entre Revolución y Madero, Centro, La Paz, Baja California Sur. #elProvenzal

El Provenzal / TrocaderO 21.11.2022

Comensales y amigos, continuamos ofreciendo servicio para pedir tu comida para llevar, pueden hacer sus pedidos al 612 14 00 688. #elProvenzal

El Provenzal / TrocaderO 20.11.2022

#NoCuelguesElMandil

El Provenzal / TrocaderO 20.11.2022

#NoCuelguesElMandil



Información

Localidad: La Paz (Baja California Sur)

Teléfono: +52 612 140 0688

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