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El Markedito 22.11.2022

¡Empieza el año con energía! Dile adios al recalentado... ¿Qué tal un delicioso pescadito? ¡Visítanos o envíanos un WhatsApp para pedidos a domicilio http://is.gd/X5MbCR Te esperamos: "El Markedito".

El Markedito 22.11.2022

¿Se te antoja un rico filete de pescado empapelado? Disfruta esta receta con los productos de "El Markedito". INGREDIENTES: (4) personas. 4 Filetes de pescado; 1/2 Pimiento amarillo; 2 Chile Jalapeño; 1 pieza Jitomate; 8 Champiñones; 1/2 Cebolla morada; 4 piezas de papel aluminio; 4 cucharadas de aceite de oliva; 4 cucharaditas de vinagre balsámico; 1 pizca de albahaca; 1 pizca ajo en polvo; sal al gusto; pimienta al gusto y por último, 100 gr. de queso manchego. ELABOR...ACION: 1) Retira las semillas de los pimientos y córtalos en tiras delgadas; 2) Repite el procedimiento con los chiles jalapeños; 3) Corta en rebanadas delgadas el jitomate y los champiñones en cuartos; 4) Filetea la cebolla y ralla el queso manchego; 5) Divide los ingredientes anteriores para 4 porciones; 6) Corta 4 trozos de papel aluminio; 7) Coloca un filete sobre el papel aluminio, con la parte brillante hacia afuera; 8) Distribuye encima las porciones de chiles, pimiento, jitomates, cebolla y champiñones; 9) Agrega a cada pescado 1 cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de vinagre balsámico; 10) Añade una pizca de albahaca y una pizca de ajo en polvo; 11) Sazona con sal y pimienta al gusto; 12) Distribuye el queso manchego sobre los filetes; 13) Cierra el papel aluminio juntando los bordes laterales y doblándolos hacia dentro; 14) Calienta en un comal a fuego lento el pescado empapelado sin mover durante 15 minutos, o hasta que el papel aluminio se infle, y finalmente ¡Disfruta esta deliciosa receta! See more

El Markedito 22.11.2022

Para recibir este 2020 ¿Qué tal un delicioso arroz con mariscos? Ingredientes: 3 cucharadas de aceite vegetal; cebolla roja picada; 3 dientes de ajo picados; 2 cucharadas de ají amarillo en pasta; 1 tomate, rallado; cucharadita de orégano seco; 1 hoja de laurel; taza de aceite de achiote; taza de vino blanco; kilo de mixtura de mariscos; 2 tazas de arroz cocido; 1 cucharada de cilantro picado; y sal y pimienta al gusto. Preparación: 1) En una sartén grande ...calienta el aceite y dora la cebolla unos 3 minutos. Incorpora el ajo y sigue cocinando un par de minutos más. 2) Agrega el ají amarillo, tomate, orégano, laurel y aceite de achiote. Cocina 5 minutos adicionales. 3) Añade el vino y reduce. Incorpora los mariscos, luego el arroz, culantro, sal y pimienta. 4) Mezcla bien todo y sirve. Debe quedar jugoso. Te recomendamos usar un solo tipo de mariscos o una mezcla de varios como calamares, camarones, pulpo y mejillones, mismos que puedes adquirir en El Markedito. Adicionalmente, recuerda que para hacer el aceite de achiote se calienta 1 cucharada de achiote en grano en 1/2 taza de aceite vegetal. Mantener a fuego muy lento hasta que el aceite adquiera un color rojo intenso. Enfría y cuela descartando el achiote. ¡Delicioso!

El Markedito 22.11.2022

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El Markedito 20.11.2022

¡Se termina el año! ¡Y como siempre, estamos para apoyarte en tus compras de último minuto! ¿Pescados y mariscos para la cena? ¡Visítanos o envíanos un WhatsApp http://is.gd/X5MbCR ¡Entregamos a domicilio!

El Markedito 20.11.2022

¡Este es tu año! Empiézalo con energía y una sana alimentación... ¡Visítanos en cualquiera de nuestras sucursales o envíanos un WhatsApp para pedidos a domicilio http://is.gd/X5MbCR



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Ubicación: Calle 3 Nte 204 Centro 72760 Cholula, Puebla, Mexico

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