El lugar de Beatriz
Etiquetas / Categorías / Temas
La receta de Habitas Empulcadas ya la tienen en el blog. S E N C I L L I T A S y deliciosas
Yo las amo...son color, sabor, frescura
Chicharrón de Chile Serrano...ya está la receta en el blog. pica pero rico les va a encantar
Siempre admiradora de la gran Josefina Velázquez de León, no me cansaré de repetirlo
Una nueva versión de EMPANADA GALLEGA, riquísima. Ya está publicada en el blog, no se la pierdan. El relleno es receta de mi amiga Dina: Atún y Surimi. Una delicia
¿Puedes creer que la olla exprés se inventó hace más de 300 años? Te contamos cómo ha ido cambiando con el tiempo. Si todavía te da temor usarla, checa esta nota: http://bit.ly/OllaExpres #SaberSabeMuyBien
Estrenando Libro: "Los Secretos del Pan Casero", de Esbieta. El primer pan que hago de este libro, PAN ETRUSCO...quedó MUY BUENO. Cuando lo vi terminado de hornear pensé "parece plasta", pero lo trozas y es SUAVE, oloroso, fibroso (tiene salvado de trigo, harina integral y harina de centeno) y muy buen sabor. Queso y vinoooooo donde están???? Es un pan para repetir.... Pronto la reseña del libro y del pan...en www.ellugardebeatriz.com.mx
Muy recomendable...
Información
426 personas le gusta esto