El Colectivo Santa Tere
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Qué tal una sopita de lentejas o verduras un delicioso lonche bañado (pierna o panela) una fresca ensalada griega una baguette de jamon de pierna, de pavo, selva negra, salami, serrano... una PiTza (con pan pita) de champiñones... o un sabroso guisado del día (picadillo, carne en su jugo, espinazo con verdolagas, cerdo enmolado, milanesas de pollo, pacholas, albondigas, sopes, tacos dorados) En El Colectivo Santa Tere puedes armar tu comida con 45 pesitos Ahhhh y no se nos olvida tu vasito de agua fresca...
Este JUEVES 24 de octubre tengo el honor de cantar en el Aniversario de Pan Cocina Arte Colectivo SantaTere acompañada de Carlos S. Vilches. Voy a dar un concie...rto de cantina, en la intimidad de un brindis como se debe. No quiero faltas eh!! Puedes reservar para que no te quedes fuera. Tatiana Anaya Zuñiga, Flor Batista, Elias Romo Estrada, Lina Palafox, Fernando Ramirez, Andarita Nepomuceno Trinidad, Claudia Nuño Ceceña, Fernanda Basulto. See more
Compartan La Historia de un producto 100% Tapatio. El Birote.. Staff: Leobardo Alcalá El birote salado es de origen Francés, pero fue introducido a México por u...n cocinero de la corte de Maximiliano y después fue llevado a Guadalajara en donde se inició a preparar, se hizo típico y perfeccionó su calidad. El nombre de birote proviene de una familia que vivía por avenida Vallarta de apellido Birrott que lo producía, la gente de la época decía: vamos con los birrotes, es así como se fue transformando el nombre hasta llegar a birote. Se busca darle una denominación de origen, ya que es en Jalisco es el único lugar donde se produce esta clase de pan, se atribuye a la altura y al clima que la masa tenga el punto exacto para poder elaborarlo, ya que el desarrollo del fermento depende en gran parte de la temperatura. En Guadalajara hay más de 500 panaderías y en la zona urbana en general existen alrededor de mil 200 que producen birote salado. Una panadería en promedio maneja de cinco a ocho bultos de producción diaria, un bulto comprende 500 bolillos. Las clases de bolillo salado que se fabrican en Jalisco son: Bolillo centralero, es el más pequeño y usualmente se utiliza para los lonches, la maleta que es cuadradito, la picadera cortada o de aletón es el alargado y en sus extremos lleva unas puntitas, la mancuerna de dos gajos, la tira de cuatro gajos, por citar los más comunes. De las panaderías más antiguas en Jalisco se encuentran: Las Novedades en la calle de Mezquitán, La del Triunfo en privada niños de Molquecho, pero sin lugar a dudas Santa Teresita es la colonia panadera de más tradición. See more
Naturalmente normagonzalez 36100 300 36423080
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El jueves 24 para celebrar los CINCO AÑOS DEL COLECTIVO aLFREDO r pLASCENCIA 567 entre Zarco y Hospital
Qué tal una sopita de lentejas o verduras un delicioso lonche bañado (pierna o panela) una fresca ensalada griega una baguette de jamon de pierna, de pavo, selva negra, salami, serrano... una PiTza (con pan pita) de champiñones... o un sabroso guisado del día (picadillo, carne en su jugo, espinazo con verdolagas, cerdo enmolado, milanesas de pollo, pacholas, albondigas, sopes, tacos dorados) En El Colectivo Santa Tere puedes armar tu comida con 45 pesitos Ahhhh y no se nos olvida tu vasito de agua fresca...
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El Colectivo Santa Tere
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Teléfono: +52 33 1589 1116