1. Home /
  2. Pizza Place /
  3. El bandoneón de Lolo

Etiquetas / Categorías / Temas



El bandoneón de Lolo 23.11.2022

Una opción para empezar el día llenos de energía y con saciedad es este SMOOTHIE DE BANANA , FRESA , AVENA REMOJADA, SEMILLAS DE LINO Y MACA. Y si quieren endulzarlo pero sin aumentar calorías hagan como yo que utilicé 4 gotas de concentrado de STEVIA y quedó perfecto. #food #foodporn #smoothie #goodmorning #strawberry #fresa #frutilla #banana #avena #overnightoats #lino #maca #stevia #buenosaires #guatemala

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

Desayuno completo para una mañana lluviosa y tempestuosa. TOSTADA DE PAN CON SALSA DE TOMATE, QUESO DAMBO Y HUEVO POCHÉ. Acompañado por una taza de GOLDEN MILK. Como hice esta "leche"?? - media cucharadita de aceite de coco en una olla, la derretí y le agregué dos pedacitos de canela, media cucharadita de pimienta negra recién molida, unas 4 semillitas de cardamomo y lo puse a calentar todo a fuego bajo. -Cuando ya están soltando olor las especias agregué una taza y media de... leche vegetal (semillas de girasol en este caso) y una cucharadita y media de Cúrcuma. -Mezclo todo bien y lo dejo a fuego bajo (revolviendo de vez en cuando y no debe hervir) por unos 5 minutos a que todo se infusione. -retiro del fuego, cuelo, sirvo y a degustar. {tengo demasiada imaginación o en la taza se ve una silueta de cabeza de un hombre con barbilla grande jajaja} #food #healthyfood #buenosaires #curcumin #cúrcuma #goldenmilk #toast #tomato #poche #eggs https://instagram.com/p/BYlfI8GAtGb/

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

GUISO DE LENTEJAS CON CHORIZO, PANCETA Y JAMON IBÉRICO para esta tarde fría. #food #foodporn #buenosaires #winter #lentils #lentejas #chorizo #panceta #bacon #jamon #vegetables

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

No hay diciembre sin pan dulce, así que tocó hacer unos pancitos. #food #foodporn #pandulce #pannetone #buenosaires #guatemala

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

Hace una semana desayunaba esta delicia. PAMBAZO DE PAPA Y CHORIZO, WAFFLES CON MIEL DE MAPLE, HUEVOS REVUELTOS acompañados de SALCHICHA. Y para tomar un jugo de naranja y un té verde sin azúcar para la dieta ( sí, sí como un montón, pero siempre dicen: desayuna como rey, o no?) jejeje #food #argentina #mexico #pambazo #waffles #orangejuice #breakfast #king

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

Un pequeño pescadito fresco. No se de pescados pero me parece que es un #surubí, cierto?? Foto de hoy en el mercado central. #food #giant #monster #river #fish #buenosaires #central

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

Poesía en la mesa Que nunca te falte tu pan francés

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

Probando e innovando postrecito. ECLAIR RELLENO DE DULCE DE LECHE CON QUESO CREMA salió delicioso!! La masa bomba parece una masa complicada de hacer pero es facilísima. #food #buenosaires #foodblogger #foodlab #choux #bomb #dough

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

HOY PIZZA SEMIINTEGRAL CON CERVEZA NEGRA Y la cobertura VEGGIES CON SALSA MORNAY #food #pizza #appyce #learning #buenosaires #veggies #mornaysauce

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

LICUADO DE REMOLACHA, MANZANA, ZANAHORIA y LIMÓN endulzado con SIROPE DE AGAVE. Ideal como un preworkout, la remolacha cruda nos ofrece un montón de propiedades y es dulce y deliciosa. Para hacerlo sólo hay que licuar 1 remo cruda y pelada, 1 manzana, 1 zanahoria pelada, jugo de 1/2 limón y endulzante a gusto. FACILÍSIMO!!! #food #foodporn #smoothie #beetroot #apple #carrot #lemon #jugo #healthy #preworkout #easy #delicious #buenosaires #guatemala

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

PAIN DE CAMPAGNE! . Hoy salió este rico pan con un mix de harinas, usé un 5%centeno y un 3% salvado de trigo fino, pero para lograr esa miga de la foto 2, es porque usé menos de 1 gramo de levadura para todo el pan, y el levain tuvo 26 hrs de fermentación a temperatura ambiente y el leudado final del pan fue de 22 hrs en frío! tiene un aroma espectacular y la miga es super aireada. #food #bread #breadporn #paindecampagne #centeno #rye #salvadodetrigo #miga #buenosaires #panarra #homemade https://instagram.com/p/BYZKcVCgSpP/

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

TARTA DE FRUTILLA. Es una tarta que la base es con masa Brisee (manteca fria, harina, huevo, y poco azúcar). El relleno es una crema Diplomat (mezcla de crema pastelera con crema chantilly) y por arriba unas fresas frescas enteras. Es un postre frío deliciosos para este intenso verano. #food #instafood #summer #diplomata #tarta #frutilla #fresa #pastelera #chantilly #brisé #buenosaires

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

Licuado de MANGO , BANANA y NARANJA , delicioso, sustancioso, saludable. Yo las proporciones que usé es una banana completa, medio mango, el jugo de 2 naranjas y hielo; todo se licua y listo. Si quieren endulzarlo haganlo a gusto, con miel, stevia, syrup de agave, lo que más les guste. #food #healthyfood #mango #banana #orange #juice #buenosaires #flavor

El bandoneón de Lolo 23.11.2022

Resultado del PERNIL AL HORNO de anoche después de 3 hrs y media de horno suave; lleno de sabor, jugo y suavecito. #food #foodporn #buenosaires #pork #firsttime #easy #oven #family #homemade

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Solo para hacerte tentar ¿Cuál es tu favorita?

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

LEMONGRASS. También llamada hierba luisa, hierba limón, limoncillo, pasto citronella, entre otros. Es una hierba fina y larga que al frotarla libera un delicioso olor alimonado. Hoy la usamos para preparar unos deliciosos vasos de LIMONADA CON LEMONGRASS. Para medio litro aprox usamos el jugo de 2 limones, 350 ml de agua, endulzante a gusto, unos 5 hielos y 2 tallos de Lemongrass que aprox son 15 grs. Todo se licúa y luego se cuela para servir. En la foto 2 tiene una extra de CÚRCUMA, yo usé una cuchada en polvo, pero si tienes fresca mucho mejor. #food #drink #lemongrass #lemonade #curcuma #curcumin #hierbaluisa #healthyfood #lemon #buenosaires

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Para la merienda PIONONO RELLENO DE QUESO CREMA Y DULCE DE LECHE #food #foodporn #foodie #pionono #dulcedeleche #buenosaires #rosario #friends #snack

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Friendly Reminder: Quedan 10 días para que llegue Papa Noel con tus champurradas del Bandoneón HOHOHO

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Estoy para algo dulce. Digo. Yo. Siempre.

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Hoy una receta básica y fácil de hacer GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE!!! ... https://bandoneondelolo.wordpress.com//choco-chips-cookie/

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Solo para hacerte tentar ¿Cuál es tu favorita?

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Pensá que al menos ya tenés tus champus para estas semanitas de frío. ¡Aguante todo!

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Tan sereno siempre nuestro budín de platano. ¿Le descubrimos el secreto?

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Un agua fresca de HORCHATA para este calor por favor!!! #foodporn #beverage #horchata #guatemala #buenosaires

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

BREADSTICKS integrales de ajo, oliva y parmesano, acompañados de una pasta de tomate condimentada #food #foodporn #breadstick #buenosaires #guatemala #dip #tomato #pizza #garlic #parmesan #instaphoto #foodstagram

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

PAN DULCE GUATEMALTECO hecho en casa cuando vives lejos de tu país debes ingeniartelas para los antojos #food #guatemala #buenosaires #traditional #pandulce #perhapsyouneedalittleguatemala

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

PAN SEMINTEGRAL DE TOMATES DESHIDRATADOS Y ROMERO FRESCO!!! Ideal para acompañar con unos jamones y quesos!! #food #bread #buenosaires #rosemary #romero #queso #wholewheat

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Nada mejor para estos calores de verano en #buenosaires que una HORCHATA con hielo y canela. Es un agua fresca a base de arroz, canela y leche muy típica en las mesas de mi país #guatemala #foodporn #perhapsyouneedalittleguatemala #fresh #summer #horchata #ice

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

EMPANADAS SABORIZADAS! De izquierda a derecha el color y sabor es de : 1.Cúrcuma 2.mix de semillas (girasol, lino, chia, sésamo) 3.Paprika y chile/ají molido 4.mix aromático (orégano, tomillo, albahaca, estragón) el relleno es de espinaca y vegetales con una salsa blanca vegana. #food #buenosaires #argentina #homemade #empanadas #sabor #colores #delicious #curcuma #paprika #semillas

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

BUDÍN MARMOLADO DE NARANJA Y CHOCOLATE. #food #fluffy #orange #chocolate #marbled #buenosaires #winter #dessert

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

PAN DE CERVEZA!! Este es un delicioso pan de harina blanca orgánica @reservapaititi, cerveza rubia @stellaartois y sal marina de #macrozen, elaborado con una masa vieja de 72 hrs lo cual le aporta un aroma, sabor y textura particularmente delicioso! Tan sólo vean la foto de esa miga . Yo seguí la receta de #recetasdeesbieta

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Practicando desde Argentina, la receta TOSTADAS DE AGUACATE, FRESAS Y CAFÉ del libro #viviendolareceta de @mishamoliviatis. DELICIOSO!! Y claro usando el mejor café de Guate de @el_viejo_cafe #food #foodporn #toast #guatemala #perhapsyouneedalittleguatemala #mircinymoliviatis #buenosaires #healthyfood #avocado #strawberries #coffee #balsamic #coconutoil https://instagram.com/p/BYKHxHbDQ5x/

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Hoy se cena TORTILLA DE PAPA. #food #buenosaires #tortilla #papas #españa #melon #delicious #guatemala

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Preparación y presentación trago hotel plaza @bacocina @fedecuco andamos en GASTROtour del gob de la ciudad

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Postre del día: PEPITAS DE MEMBRILLO CON ... VINO TINTO!! #food #foodporn #buenosaires #snacktime #cookies #mancooking #dessert #pepitas #wine

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Pensá que al menos ya tenés tus champus para estas semanitas de frío. ¡Aguante todo!

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Tradicional ATOL DE ELOTE GUATEMALTECO! #food #guatemala #traditional #perhapsyouneedalittleguatemala #buenosaires #homemade

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

Tan sereno siempre nuestro budín de platano. ¿Le descubrimos el secreto?

El bandoneón de Lolo 22.11.2022

https://instagram.com/p/BPNxAIfh-fb/

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

ALFAJOR CON MERMELADA DE CIRUELAS Y PEANUT BUTTER acompañado de un JUGO DE NARANJA CON GINGER. en @salvajebakery

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

La merienda de hoy: PASTELITOS SEMIINTEGRALES ESPECIADOS DE ZANAHORIA CON MACA!! la maca es para que nos aporten ese #power para terminar la semana con ganas #food #foodstagram #instafood #carrots #muffins #buenosaires #study #miercoles

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

DIA NACIONAL DEL MATE. Photocredits: @vera27so #argentina #buenosaires #mate #dianacional

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

Experimentando en la cocina, hoy fue el turno de la comida peruana e hice una rica CHICHA MORADA, bebida tradicional de Perú elaborada a base de maíz morado, el cual se hierve junto a frutas y desprende este lindo color morado oscuro #food #peru #chichamorada #experiment #learning #buenosaires #guatemala #kitchen #maiz

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

En lo simple está la belleza se viene, se viene un PERNIL AL HORNO!!! Ulalá!! #food #foodstagram #buenosaires #pork #pernil #hot #firsttime

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

https://instagram.com/p/BW5olG2AOXy/

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

YOGHURT CASERO #food #instafood #homemade #yoghurt #healthyfood #buenosaires #nuts #organic #sugar

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

SMOOTHIE DE BANANA, AVENA, LINO, CAFÉ, CACAO Y MACA. Super pump para empezar el día saludablemente cargadísimos de energía. y lo mejor facilisimo de hacer. -Dejamos la noche anterior remojando media taza de avena y dos cucharadas de lino triturado. -en la mañana mandamos la avena y lino hidratados a la licuadora junto con un shot de café expresso, una cucharadita y media de cacao amargo, una cucharadita de un superfood maravilloso que es la maca en polvo, una banana... y cuatro hielos (o yo mantengo banana congelada y así le mandamos media banana congelada en lugar del hielo) y endulzante a gusto. Licuamos todo por un par de minutos, servimos y decoramos con cacao en polvo, grageas de chocolate o lo que se nos antoje. DISFRUTEN Y EMPIECEN EL DÍA RECARGADISIMOS DE ENERGÍA!! #food #smoothie #buenosaires #breakfast #energy #banana #oatmeal #coffee #expresso #maca #cacao #superfood https://instagram.com/p/BYvxZIPgqIb/

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

Dear 2021: Mirá, así se empieza bien el año.

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

Hoy se come en casa algo fresco. SPAGUETTI CON CREMA, PARMESANO, PROVENZAL (ajo y perejil fresco) Y UN POQUITO DE JAMÓN acompañado de algo refrescante para beber como una LIMONADA CON JENGIBRE, MENTA, CHIA y claro, endulzada con STEVIA! . #food #foodporn #summer #spaguetti #cream #garlic #parmesan #provenzal #parsley #ham #lemonade #ginger #chia #mint #stevia #healthy #boyscooking #delicious #buenosaires #guatemala

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

Pocas cosas definen mi infancia y de donde vengo. Una de ellas es NARANJA CON PEPITA, es añgo que en Guatemala lo consume la mayoría y cuando sales del país lo extrañas. Bueno pues hoy me di el gusto. Les comparto mi manera de como hacer PEPITA O PEPITORIA. - extraer las semillas de una calabaza o comprarlas. -tostar las semillas en una sartén a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que tomen color doradito. - dejamos enfriar las semillas, y las procesamos junto con un... poco de sal (a gusto) hasta que nos quedé un polvito fino. Yo usé un molinillo de granos, pero una procesadora de alimentos funcionaria bien. Y listo, le ponen eso sobre la naranja y a disfrutar. SIMPLE! #food #instafood #guatemala #perhapsyouneedalittleguatemala #orgullosodeserchapin #buenosaires #orange #pepita #pepitoria #delicious https://instagram.com/p/BXtN7orAz_b/

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

RELLENITOS GUATEMALTECOOOOOS!!!! Claro acompañados de cremota y azúcar a gusto. Viva mi GUATEEE!!! (la receta está en el history de hoy de mi INSTAGRAM ) #food #guatemala #traditional #perhapsyouneedalittleguatemala #frijolitos #rellenitos #platanos #crema #blackbeans #plantain #sourcream #buenosaires

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

Gracias @zafranok por el regalito de anoche en el recomendadísimo taller de alimentación saludable de @chevegano. Recetas copadísimas y fáciles y ahora tengo para merendar un par días con estas delicias. Por ahora he probado #chiapaz y están DE LOCOS!! RECOMENDADISIMO!! #food #learning #vegan #zafran #treats #buenosaires #guatemala

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

Bbq Jackfruit bao-buns / panecillos hervidos de Yaca en barbacoa. Este platillo VEGANO es algo muy curioso porque cualquier persona lo confundiría con cerdo desmechado en barbacoa. La yaca es una fruta con muchas propiedades y esta es una buena opción para consumirla. La receta es de www.onegreenplanet.org @onegreenplanet #baobuns #vegan #bbq #jackfruit #quarentine #stayathome #steamed #instafood #cooking

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

RISOTTO DE YAMANÍ AL VINO TINTO CON PERAS A LA MIEL. #buenosaires #cocina #delicious #redwine #pears #broth

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

TARTA CRUMBLE DE CHANCLETA!! Esto es una reversión de un postre típico de mi país Guatemala. Este postre consta de una base de champurrada, un relleno de güisquil (chayote) espinudo el cual se cocina, se saca la pulpa y se tritura hasta obtener un puré y se condimenta con canela, pasas, miga de pan tostado y huevo. Y por encima un crumble de más miga de pan tostado. Una verdadera delicia.

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

Compartiendo con amigos!! #colombia #venezuela #guatemala #arepa #mechada #food #friendship

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

Estoy para algo dulce. Digo. Yo. Siempre.

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

CHANCLETAS, postre típico de #guatemala. Es un postre que se elabora con la pulpa de una verdura llamada GÜISQUIL, y si no se rompe la corteza al retirar la pulpa se reutiliza como recipiente para hornear el relleno. #food #perhapsyouneedalittleguatemala #buenosaires #tradicion #chancletas

El bandoneón de Lolo 21.11.2022

Poesía en la mesa Que nunca te falte tu pan francés

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

Se acerca el verano, se acerca el calor, por eso hoy te enseño a hacer este postre delicioso y saludable lleno de propiedades benéficas. POSTRE HELADO DE REMOLACHA, FRUTILLA, BANANA y YOGHURT. Para elaborarlo es facilísimo, solamente tenemos que congelar banana y media (pelada y en pedazos) y 8 frutillas, una vez que estén congeladas ponemos en la licuadora las dos cosas y agregamos una remolacha cruda y pelada chica, una taza de yoghurt consistente natural sin azúcar y algún... endulzante a nuestro gusto como miel de agave, stevia líquida, azúcar de coco, etc. Licuamos todo hasta que tome consistencia homogenea y sedosa y servimos. Rinde para dos porciones. Comer en el momento para que tenga la mejor textura posible. Disfrutenlo y que a disfrutar del calorcito que se viene. #food #foodporn #icecream #beet #banana #strawberry #yoghurt #agave #stevia #buenosaires #guatemala #foodstagram #instafood #delicious #summer See more

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

2021: A POR TODO! Hay que seguir adelante ¡Queda camino por recorrer! Que el año que viene tengamos la oportunidad de seguir haciendo eso que más nos gusta

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

CHEESECAKE DE MARACUYA CAASEERITOoOoO!!! Nada, ayer andaba inspirado y tenían antojo aquí en casa así que lo hice! No tiene las clásicas semillitas porque a mi gusto son molestas para comerlo #food #buenosaires #passion #fruit #maracuya #cheesecake #treats #guatemala #delicious #instafood

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

Un dulce tradicional guatemalteco son los BUÑUELOS, es una masa de trigo y anís que se fríe, y luego se baña en una miel que por lo general se hace con Rapadura (por eso el color oscuro de la miel), canela y otro saborizante, como cáscara de limón o más anís. #food #guatemala #traditions #dessert #buñuelos #rapadura #chancaca #panela #anis #perhapsyouneedalittleguatemala #buenosaires

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

TAQUITOS DE CEVICHE VEGANO. Es una mezcla de brotes de lentejas, los cuales hice en casa gracias a la guía de @hidemipk, piña, pepino, tomate cherry, cebolla, limón, sal, pimienta y porque estamos en México le damos el picorcito ligero con @tajinmexico. Algo fresco y lleno de nutrientes para estos días calurosos, me hubiera gustado ponerle cilantro pero no había en casa y hay que improvisar con lo que se tiene. #instafood #mexico #vegan #tacos #sprouts #cook #stayhome

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

MANTEQUILLA DE MANÍ CASERA!! Super fácil, super económica, super deliciosa. Y en 20 minutos ya está lista. Para hacerla necesitamos: -250 gramos maní crudo, pelado y sin sal. -endulzante a a gusto. -pizca de sal -2 cucharaditas de aceite de coco (OPCIONAL, yo lo uso para que quede más líquido y untuoso) y vainilla. El procedimiento es sencillísimo 1.a fuego mínimo en una sartén tostamos ligeramente el maní (yo lo quité del fuego cuando ya me quemaba agarrar un granito d...e maní), sacamos del fuego y dejamos enfriar 2 minutos. 2.) colocamos el maní en una procesadora de alimentos (licuadora no, porque se puede quemar) y empezamos a procesar; a los dos minutos ya tenemos un polvo de maní, agregamos la sal, el azúcar, la vainilla y el aceite de coco). /seguimos procesando por unos 6 minutos más y tenemos lista nuestra mantequilla de maní super untuosa para acompañar lo que sea por ejemplo: un smoothie, una tostada, granola, etc. #food #peanutbutter #buenosaires #mantequilla #mani #homemade #toast #smoothie #spreadable #instafood #foodstagram https://instagram.com/p/BYoXTdLAkTX/

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

Desde Lima, Perú; con esta fabulosa vista de la playa como fondo. Un delicioso smoothie para empezar el día, lleno de energía y fibra. Es un SMOOTHIE DE FRESA/frutilla CON BANANA, CHIA, AVENA y un poco de GRANOLA hasta arriba para agregarle un poco de crunch. #food #smoothie #healthyfood #lima #peru #strawberry #banana #chia #oats #noaddedsugar

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

Hoy empezamos el día con un GREENIE, cargadísimo de fibra, energía y vitaminas. Este smoothie está hecho con ZANAHORIA , ESPINACA , HOJAS DE APIO, MANZANA VERDE y JUGO DE NARANJA anímense a probarlo, solo hay que mandar todo a la licuadora un par de minutos y listo. Pueden agregarle superfoods como spirulina, maca u otros para darle más nutrientes. #food #foodporn #smoothie #greenie #carrot #spinach #celery #greenapple #orange #fiber #vitamin #goodmorning #breakfast #buenosaires #guatemala

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

Esta descripción es larga pero cada uno de sus ingrediente vale la pena la mención. HAMBURGUESA DE CIERVO CON ZANAHORIAS SALTEADAS EN BOURBON, QUESO DAMBO TODO EN UN PAN CASERO DE 23 HRS DE FERMENTACIÓN, acompañada por CHIPS DE BATATA FRITA CON SAL NEGRA VOLCÁNICA. así es esto, a veces hay que darse el gusto INSISTO!! #food #foodporn #buenosaires #burger #batata #sweetpotato #carrot #bourbon #ciervo #deer #meat #buenamorfa https://instagram.com/p/BYd1FlRAEEs/

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

Alguna vez intentaste hacer té frío, calentando primero agua, luego haciendo el té y luego enfriándolo, pero nunca quedó como el de los restaurantes, y a cambio obtuviste un té muy amargo y astringente? Bueno hoy te enseño la solución, es un método que en Inglés se le llama COLD-BREW, o traducido sería EXTRACCIÓN EN FRÍO. Es un método que evita la liberación de taninos presentes en los té por lo cual no te queda amargo ni astringente, y además libera menos cafeína que si hi...ciéramos el té caliente y luego enfriarlo. Hacer este té es muy fácil solamente necesitas 4 bolsitas de té de tu elección, un litro de agua fría, hielo y endulzante a gusto. Solamente colocas el agua fría en el recipiente que quieres el té, sumerges las bolsitas, dejas infusionar durante 8 horas o hasta 24 horas, créeme que valdrá la pena la espera y una vez pasado ese tiempo, retiras las bolsitas, endulzas a gusto y le colocas hielo. Tienes listo un té frío como debe de ser!!! #food #learning #tea #coldbrew #ice #buenosaires #summer #refresh #blacktea #guatemala #bitterness #sweetness See more

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

Un básico de la gastronomía guatemalteca. CHAMPURRADAS!! #food #guatemala #champurradas #perhapsyouneedalittleguatemala #buenosaires #argentina #homemade #elviejocafe

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

Hoy es miercoles de clase, miércoles de #pizza y hoy salió una pizza super especial con masa de chimichurri, y cobertura de ESPINACA, COULIS DE PIMIENTOS ROJOS, LOMO AHUMADO y REDUCCIÓN DE VINO TINTO. Claro en el mejor lugar para aprender pizzeria: @appyce #food #buenosaires #learning #malbec #delicious #foodporn #guatemala #chimichurri #spinach

El bandoneón de Lolo 20.11.2022

Se acaba el año y la polémica de ¿A donde vamos y qué comemos en la cenita de navidad? Con el Bandoneón podes mimar a toda tu familia y amigos



Información

Teléfono: +52 55 7999 2123

Web: bandoneondelolo.wordpress.com/

245 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también