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Pescadería "El Arrecife" 24.11.2022

Y con ustedes el día de hoy, una receta más probada y aprobada por su Pescadería "El Arrecife" (recuerden que no hay pretextos para no comer pescado). PESCADO ZARANDEADO ESTILO NAYARIT Ingredientes. 3-4 Cocineros evicerados, con escamas en presentación mariposa.... 6 Chiles guajillos desvenados 2 Dientes de ajo 1/2 Cebolla 1 pizca de orégano Mantequilla al gusto Aceite al gusto Sal y pimienta al gusto Preparación. 1. Remojar los chiles en agua hirviendo durante 5 min, se retiran y se licuan con la cebolla y orégano; se cuela la salsa y se reserva. 2. En una sartén con un poco se aceite se vierte la salsa y se fríe por 10 min a fuego bajo. 3. Se salpimentan los pescados y se colocan en la rejilla del horno con la piel hacia abajo. Se cubren con la mantequilla seguido de la salsa de guajillo. 4. Se cocinan en el horno durante 25 minutos a 350C. 5. Acompañar con ensalada de su preferencia. Esperamos disfruten de esta receta! #arreciferos #recetadeldia #pescadodemar #ElArrecife _______ Pescadería "El Arrecife" Su pescadería del mar

Pescadería "El Arrecife" 23.11.2022

Comparte esta flor de mojarras para que nunca te falten las mojarritas fritas con cerveza#pescadeldia #delmeroinfiernillo

Pescadería "El Arrecife" 23.11.2022

La mojarra de mar (Diapterus peruvianus) es un pez que vive en los sistemas lagunares de la costa así como en los esteros y... Aquí en "El Arrecife" las puedes encontrar!!! . Además, te dejamos una receta super sencilla para que las disfrutes. Ingredientes Mojarras de mar 2 Chiles anchos... 2 Chiles guajillo 1 Cebolla 3 Dientes de ajo Aceite, el necesario para freir las mojarras Sal y pimienta al gusto Preparación 1. Una vez limpia la mojarra, se le hacen unos cortes a ambos lados y se sazonan con la sal y pimienta. Reservar. 2. Se lavan y desvenan los chiles, se cortan en rajas y la cebolla se corta en juliana. 3. En una cacerola ancha se vierte el aceite, y una vez que esté caliente se incorporan los chiles, los dientes de ajo y la cebolla picada. Se fríen evitando que se quemen. 4. Una vez freídos los ajos y chiles se retiran del aceite, y ahora se fríen las mojarras por ambos lados. 5. Una vez fritas las mojarras, se deja escurrir el exceso de aceite y finalmente se sirven acompañadas de la ensalada de su preferencia. Los esperamos en "El Arrecife" para que compren sus mojarras de mar. ¡Ya casi se nos terminan! #arreciferos #recetadeldia #mojarritademar ______ Pescadería "El Arrecife" Su pescadería del mar

Pescadería "El Arrecife" 22.11.2022

El (Caranx caninus, entre otras especies), al igual que el atún, la sardina y el salmón, es un pescado azul rico en grasas poli insaturadas como Omega 3. Ya que nuestro organismo no produce estos ácidos grasos, es importante incluir en nuestra dieta alimentos ricos en Omega 3 para ayudar a proteger el corazón, el sistema circulatorio, prevenir el deterioro cognitivo y demencia (como el Alzheimer), además de reducir el colesterol. Aquí en Pescadería "El Arrecife" tenemos a tu disposición jurel fresco de Lázaro Cárdenas, y si tu pretexto es que no sabes como prepararlo... ¡Visítanos! Aquí te decimos como! Recuerda que estamos ubicados en la calle Lago de Pátzcuaro #278, col. Ventura Puente (entre Morelos sur y Virrey de Mendoza).

Pescadería "El Arrecife" 20.11.2022

Recuerden que hoy no se come carne roja! Pasen por sus pescados a "El Arrecife".



Información

Ubicación: Calle Lago de Pátzcuaro 278 58020 Morelia, Michoacán de Ocampo, Mexico

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