El Ancla Zacatecas
José López Portillo No.123 98098 Zacatecas, Mexico
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¿Quieres preparar algo rico, rápido y saludable? Prepara este ceviche fresco de atún INGREDIENTES - 500 g de atún fresco en cubos - 1 taza de mayonesa... - 2 cdas. de salsa srichara - 2 limones exprimidos - 1 cebolla morada fileteada - 1 taza de cebollín fileteado - Aceite para freír INSTRUCCIONES - Fríe el cebollín en aceite caliente hasta que éste deje de burbujear; retira a papel absorbente. - Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. - Integra la cebolla morada y el cebollín. - Decora con el poro y acompaña con tostadas. #ElAncla #Recetas #productosdelmar #productosfrescos #cuaresma
Salmón al horno con ensalada de tocino y vinagreta de balsámico Ingredientes Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico... 20 g de vinagre balsámico 15 g de mostaza 15 g de miel de abeja 40 g de aceite de oliva extra virgen g de sal fina, o al gusto 6 hojas de lechuga sangría, en trozos 10 jitomates cherry 2 rebanadas de tocino, frito en tiras Salmón al vapor 2 medallones de salmón Preparación Prepare previamente la receta de sal de tomillo y mantequilla de zanahoria y habanero de esta colección. Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico Coloque en el vaso el vinagre balsámico, la mostaza, la miel, el aceite de oliva, la sal y mezcle 10 seg. Transfiera a un tazón y reserve. Mezcle en un tazón la lechuga en trozos, los jitomates, el tocino y sazone con la vinagreta de balsámico. Salmón al vapor Precaliente el horno a 180C y prepare una charola para horno con papel aluminio en la base. Sazone los medallones de salmón con sal de tomillo. Coloque los medallones en la charola preparada y coloque una rebanada de mantequilla de zanahoria y habanero sobre cada salmón. Introducir el salmón al horno durante 5 o 6 minutos, retiramos una vez que comprobamos que está bien cocinado. Sirva inmediatamente acompañado de ensalada. #ElAncla #ProductosDelMar #ProductosFrescos #Recetas
Hay muchas recetas de huachinango zarandeado al horno, pero esta versión es nuestra favorita. Con sólo 15 minutos de preparación, esta receta es lo suficientemente rápida y fácil para satisfacer tus antojos de pescado frito. Ingredientes - 1 Clara de huevo - 1 Cucharadita de agua... - Taza migas de pan al estilo italiano - Cucharadita de condimento de limón y pimienta - Cucharadita de sal de ajo - 2 Filetes de huachinango - 4 Gajos de limón - Spray de cocina Preparación - Calienta el horno a 400F. Forrar la charola para hornear con papel aluminio; rociar generosamente el papel de aluminio con spray de cocina. En un tazón o plato poco profundo, bata el huevo y el agua hasta que se mezclen bien. En otro tazón o plato poco profundo, mezclar el pan rallado, el condimento de pimienta de limón y la sal de ajo. - Sumerja el huachinango en la mezcla de huevo; cúbrelo con la mezcla de migas de pan. Colóquele en otra charola. Rocíe el pescado con spray de cocina. Hornea 10 minutos. -Voltear los huachinangos, hornear 7 minutos más o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con el tenedor. Servir y adornar con gajos de limón. #ElAncla #ProductosDelMar #ProductosFrescos #Cuaresma
Ingredientes - 5 g de hojas de cilantro, frescas - 1300 g de agua - 90 g de cebolla - 1 diente de ajo, pelado... - 2 hoja hojas de laurel, secas - 2 cdas de sal gruesa - 4 pimientas negras enteras - 800 g de pulpo congelado, descongelado - 200 g de papa cambray, chicas - 2 dientes de ajo, pelados - 40 g de aceite de oliva - 10 g de jugo de limón, recién exprimido - 1 cdita de sal Preparación - Pique el cilantro, transfiera a un tazón y reserve. - Coloque en una cecerola el agua, la cebolla, el ajo, las hojas de laurel, la sal de grano, las pimienta, y caliente. - Añada el pulpo al vaso y coloque las papitas en otra cacerola para cocerlas. - Siga cocinando el pulpo por 30 min/90 - Escurra el pulpo en el cestillo. Corte los tentáculos del pulpo en una tabla en trozos de 2 cm aproximadamente. Pique el ajo y agregue aceite. Añada el pulpo cortado, las papas, el jugo de limón, la sal y el cilantro. A la cacerola con el ajo y el aceite. - Sofría 6 min. Transfiera a un tazón. - Sirva caliente con la salsa de su preferencia. #ProductosDelMar #ProductosFrescos #Pescados #Mariscos #ElAncla
Información
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Teléfono: +52 492 156 0219
Ubicación: José López Portillo No.123 98098 Zacatecas, Mexico
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