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El Ancla Zacatecas 23.11.2022

¿Quieres preparar algo rico, rápido y saludable? Prepara este ceviche fresco de atún INGREDIENTES - 500 g de atún fresco en cubos - 1 taza de mayonesa... - 2 cdas. de salsa srichara - 2 limones exprimidos - 1 cebolla morada fileteada - 1 taza de cebollín fileteado - Aceite para freír INSTRUCCIONES - Fríe el cebollín en aceite caliente hasta que éste deje de burbujear; retira a papel absorbente. - Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. - Integra la cebolla morada y el cebollín. - Decora con el poro y acompaña con tostadas. #ElAncla #Recetas #productosdelmar #productosfrescos #cuaresma

El Ancla Zacatecas 23.11.2022

Salmón al horno con ensalada de tocino y vinagreta de balsámico Ingredientes Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico... 20 g de vinagre balsámico 15 g de mostaza 15 g de miel de abeja 40 g de aceite de oliva extra virgen g de sal fina, o al gusto 6 hojas de lechuga sangría, en trozos 10 jitomates cherry 2 rebanadas de tocino, frito en tiras Salmón al vapor 2 medallones de salmón Preparación Prepare previamente la receta de sal de tomillo y mantequilla de zanahoria y habanero de esta colección. Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico Coloque en el vaso el vinagre balsámico, la mostaza, la miel, el aceite de oliva, la sal y mezcle 10 seg. Transfiera a un tazón y reserve. Mezcle en un tazón la lechuga en trozos, los jitomates, el tocino y sazone con la vinagreta de balsámico. Salmón al vapor Precaliente el horno a 180C y prepare una charola para horno con papel aluminio en la base. Sazone los medallones de salmón con sal de tomillo. Coloque los medallones en la charola preparada y coloque una rebanada de mantequilla de zanahoria y habanero sobre cada salmón. Introducir el salmón al horno durante 5 o 6 minutos, retiramos una vez que comprobamos que está bien cocinado. Sirva inmediatamente acompañado de ensalada. #ElAncla #ProductosDelMar #ProductosFrescos #Recetas

El Ancla Zacatecas 22.11.2022

Hay muchas recetas de huachinango zarandeado al horno, pero esta versión es nuestra favorita. Con sólo 15 minutos de preparación, esta receta es lo suficientemente rápida y fácil para satisfacer tus antojos de pescado frito. Ingredientes - 1 Clara de huevo - 1 Cucharadita de agua... - Taza migas de pan al estilo italiano - Cucharadita de condimento de limón y pimienta - Cucharadita de sal de ajo - 2 Filetes de huachinango - 4 Gajos de limón - Spray de cocina Preparación - Calienta el horno a 400F. Forrar la charola para hornear con papel aluminio; rociar generosamente el papel de aluminio con spray de cocina. En un tazón o plato poco profundo, bata el huevo y el agua hasta que se mezclen bien. En otro tazón o plato poco profundo, mezclar el pan rallado, el condimento de pimienta de limón y la sal de ajo. - Sumerja el huachinango en la mezcla de huevo; cúbrelo con la mezcla de migas de pan. Colóquele en otra charola. Rocíe el pescado con spray de cocina. Hornea 10 minutos. -Voltear los huachinangos, hornear 7 minutos más o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con el tenedor. Servir y adornar con gajos de limón. #ElAncla #ProductosDelMar #ProductosFrescos #Cuaresma

El Ancla Zacatecas 21.11.2022

Ingredientes - 5 g de hojas de cilantro, frescas - 1300 g de agua - 90 g de cebolla - 1 diente de ajo, pelado... - 2 hoja hojas de laurel, secas - 2 cdas de sal gruesa - 4 pimientas negras enteras - 800 g de pulpo congelado, descongelado - 200 g de papa cambray, chicas - 2 dientes de ajo, pelados - 40 g de aceite de oliva - 10 g de jugo de limón, recién exprimido - 1 cdita de sal Preparación - Pique el cilantro, transfiera a un tazón y reserve. - Coloque en una cecerola el agua, la cebolla, el ajo, las hojas de laurel, la sal de grano, las pimienta, y caliente. - Añada el pulpo al vaso y coloque las papitas en otra cacerola para cocerlas. - Siga cocinando el pulpo por 30 min/90 - Escurra el pulpo en el cestillo. Corte los tentáculos del pulpo en una tabla en trozos de 2 cm aproximadamente. Pique el ajo y agregue aceite. Añada el pulpo cortado, las papas, el jugo de limón, la sal y el cilantro. A la cacerola con el ajo y el aceite. - Sofría 6 min. Transfiera a un tazón. - Sirva caliente con la salsa de su preferencia. #ProductosDelMar #ProductosFrescos #Pescados #Mariscos #ElAncla



Información

Localidad: Zacatecas City

Teléfono: +52 492 156 0219

Ubicación: José López Portillo No.123 98098 Zacatecas, Mexico

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