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Pescadería "El Ancla" 23.11.2022

Este viernes es de pescados y mariscos, te esperamos en #PescaderíaElAncla tenemos un gran surtido de la mejor calidad, prepara platillos deliciosos.

Pescadería "El Ancla" 22.11.2022

Estos tacos de pescado son increíbles como antojito o como plato fuerte. Deliciosas tiras de pescado rebozadas acompañadas con pico de gallo, col y un toque de crema ácida que te encantarán. ¡Pruébalos! Ingredientes: -1 taza de harina -1 cucharadita de polvo para hornear... -1 taza de agua -2 huevos -1 cucharadita de sal -4 filetes de pescado, cortado en tiras -1 taza de aceite -3 jitomates, finamente picado -1/4 cebollas, finamente picada -1/2 tazas de pepino, cortado en cubitos y sin semillas -6 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado -1 pizca de sal -1/2 tazas de crema Lala -1/4 tazas de mayonesa -5 chiles cascabel, remojado en agua -1 pizca de sal -1/2 tazas de col, fileteada delgada -8 tortillas de maíz Preparación 1.-Mezcla en un bowl el harina, el polvo para hornear, el agua, el huevo, y la sal, hasta tener una pasta ligeramente líquida. Reserva. 2.-Agrega los filetes de pescado a la mezcla anterior y cubre perfectamente con la mezcla. 3.-Calienta el aceite a fuego medio en una sartén mediano. Fríe los filetes de pescado por 5 minutos o hasta que estén cocidos y bien dorados. Escurre en papel absorbente. 4.-Mezcla en un bowl, el jitomate, la cebolla, el pepino y el cilantro. Sazona. 5.-Licúa la Crema LALA, la mayonesa, y los chiles. Vacía en una salsera y reserva. 6.-Calienta las tortillas de maíz, coloca dos piezas de pescado, agrega pico de gallo, la col y salsa de chile cascabel. #PescaderíaElAncla CIUDAD SERDÁN -Calle 7 poniente #106 Serv. a domicilio 245-105-0141 TLACHICHUCA -Calle Jesús Ortega #9 Local 2

Pescadería "El Ancla" 21.11.2022

Una deliciosa receta, ideal para disfrutar en familia. Ingredientes: Aceitunas rellenas con cilantro 50 grs Camarones 200 grs... 1 Cebolla 50ml Vinagre blanco Hinojo Jugo de naranja al gusto Jugo de limón al gusto Langostinos 200 grs 1 Morrón verde 1 Morrón rojo 1 Morrón amarillo Salsa picante al gusto 150ml Aceite de oliva 20 Tomate cherry 250grs de Pulpo Preparación: -En una sartén con aceite de oliva saltear cebolla, pimientos e hinojo a fuego fuerte por 3 minutos, condimentar con sal, pimienta y reservar. -En la misma sartén saltear a fuego fuerte el pulpo por 2 minutos y agregar a la mezcla de vegetales reservados. -Repetir la operación primero con los langostinos (2 minutos por lado) y por último con los camarones (1 minutos por lado). -Mezclar y agregar aceitunas verdes en rodajas, tomates chirríes en mitades y cilantro picado, reservar en el refrigerador por 1 hora y servir. #PescaderíaElAncla CIUDAD SERDÁN -Calle 7 poniente #106 Serv. a domicilio 245-105-0141 TLACHICHUCA -Calle Jesús Ortega #9 Local 2

Pescadería "El Ancla" 20.11.2022

Te esperamos el día de hoy en #PescaderíaElAncla, no pierdas la oportunidad de disfrutar de un delicioso platillo este fin de semana.

Pescadería "El Ancla" 20.11.2022

Te esperamos con el mejor surtido de pescados y mariscos. #PescaderíaElAncla CIUDAD SERDÁN -Calle 7 poniente #106... Serv. a domicilio 245-105-0141 TLACHICHUCA -Calle Jesús Ortega #9 Local 2 See more

Pescadería "El Ancla" 20.11.2022

Te ofrecemos el mejor surtido en Pescados y Mariscos. #PescaderíaElAncla CIUDAD SERDÁN -Calle 7 poniente #106... Serv. a domicilio 245-105-0141 TLACHICHUCA -Calle Jesús Ortega #9 Local 2



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Teléfono: +52 245 105 0141

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