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El Sazón de mi Abue 23.11.2022

Una muy rapida y facil manera de hacer Fondant con malvaviscos blancos, manteca artificial, azucar cernida y colorante artificial de tu preferecia.

El Sazón de mi Abue 23.11.2022

Perfecta elaboracion para una ocasion espacial. Cupcakes con tema Mis XV años en color azul

El Sazón de mi Abue 23.11.2022

El primer evento fue todo un exito con 200 cupcakes y esta fuera la cara de la satisfaccion

El Sazón de mi Abue 22.11.2022

El primer evento fue todo un exito con 200 cupcakes y esta fuera la cara de la satisfaccion

El Sazón de mi Abue 21.11.2022

Una muy rapida y facil manera de hacer Fondant con malvaviscos blancos, manteca artificial, azucar cernida y colorante artificial de tu preferecia.

El Sazón de mi Abue 21.11.2022

Perfecta elaboracion para una ocasion espacial. Cupcakes con tema Mis XV años en color azul

El Sazón de mi Abue 21.11.2022

Pankesitos de chocolate. Ingredientes: para 8 pankesitos - 3 huevos... - 2 tazas de azucar cernida - 2 tazas de harina de trigo cernida - 90 gramos de mantequilla sin sal - 100 gramos de chocolate para derretir puede ser amargo o semi amargo (la cantidad de chocolate puede variar dependiendo de que tan presente desees el sabor) - media taza de azucar glass Preparación: - Precalienta el horno a 180 -Enharina tu molde con mantequilla y harina. -En un recipiente de aluminio pondremos nuestro chocolate y lo colocaremos en la estufa a vaño maria hasta que este completamente liquido una vez liquido le agregamos la mantequilla y la incorporamos hasta tener una mezcla y lo reservamos. - En un recipiente batiremos los 3 huevos y le agregaremos poco a poco el azúcar ya cernida hasta incorporarla, una vez que tus ingredientes esten completamente incorporados le agregaras poco a poco el chocolate y la mantequilla que reservaste ya liquidos, es importante tener cuidado ya que el chocolate aun estara caliente, por ultimo le agregaras las 2 tazas de harina ya cernida y seguiras batiendo hasta que nuestros ingredientes esten totalmente incorporados. - una vez lista tu mezcla llevala a tus moldes y viertelos hasta cubrir 3/4 del molde ya enharinado y llevalos al horno, el tiempo de cocción es de 20 a 30 minutos, para saber que tus pankesitos estan listos meteras un cuchillo en el centro del panke y este debera salir completamente limpio. - Una vez listos tus pankes espera k se enfrien, colocalos en tu plato preferido o si bien lo deseas en capacillos y espolvoreales el azúcar glass si lo deseas puedes colocar la decoracion de tu preferencia o comerlos sin decoracio eso tu lo puedes cambiar a tu gusto. Y tus pankes estaran listos para comer !! Bueno amigos esta es una receta muy facil y muy economica con la cual podras darle una pequeña y muy rica sorpresa a quien tu desees.

El Sazón de mi Abue 21.11.2022

Pankesitos de chocolate. Ingredientes: para 8 pankesitos - 3 huevos... - 2 tazas de azucar cernida - 2 tazas de harina de trigo cernida - 90 gramos de mantequilla sin sal - 100 gramos de chocolate para derretir puede ser amargo o semi amargo (la cantidad de chocolate puede variar dependiendo de que tan presente desees el sabor) - media taza de azucar glass Preparación: - Precalienta el horno a 180 -Enharina tu molde con mantequilla y harina. -En un recipiente de aluminio pondremos nuestro chocolate y lo colocaremos en la estufa a vaño maria hasta que este completamente liquido una vez liquido le agregamos la mantequilla y la incorporamos hasta tener una mezcla y lo reservamos. - En un recipiente batiremos los 3 huevos y le agregaremos poco a poco el azúcar ya cernida hasta incorporarla, una vez que tus ingredientes esten completamente incorporados le agregaras poco a poco el chocolate y la mantequilla que reservaste ya liquidos, es importante tener cuidado ya que el chocolate aun estara caliente, por ultimo le agregaras las 2 tazas de harina ya cernida y seguiras batiendo hasta que nuestros ingredientes esten totalmente incorporados. - una vez lista tu mezcla llevala a tus moldes y viertelos hasta cubrir 3/4 del molde ya enharinado y llevalos al horno, el tiempo de cocción es de 20 a 30 minutos, para saber que tus pankesitos estan listos meteras un cuchillo en el centro del panke y este debera salir completamente limpio. - Una vez listos tus pankes espera k se enfrien, colocalos en tu plato preferido o si bien lo deseas en capacillos y espolvoreales el azúcar glass si lo deseas puedes colocar la decoracion de tu preferencia o comerlos sin decoracio eso tu lo puedes cambiar a tu gusto. Y tus pankes estaran listos para comer !! Bueno amigos esta es una receta muy facil y muy economica con la cual podras darle una pequeña y muy rica sorpresa a quien tu desees.



Información

Localidad: Estado de México

Teléfono: +52 55 7325 5846

Ubicación: San Agustin Chimalhuacan Estado de México, State of Mexico, Mexico

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