Etiquetas / Categorías / Temas



El Ahumador 23.11.2022

Hola a todos! Ayer y el día hoy hemos tenido la fortuna de haber sido contactados por dos clientes quienes no han confiado sus capturas. Uno de ellos nos entregó atún y el otro marlín negro, ya ambos están en proceso de deshidratación y marinado, esperemos a mañana prender hornos e ir ahumando tanda por tanda. Para el atún vamos a preparar una parte natural, otra dulce y una más al chiltepín; ahumado con madera de guayaba. Y para el marlín negro también será ahumado natural c...on madera de guayaba y una cuarta parte del será preparando en escabeche y vinagrillo de mango. ESTAMOS A TUS ÓRDENES! Resguardo y congelamiento, ahumado, empaquetado, escabeches, licencias de pesca, salidas de pesca deportiva, guías de pesca, envió y embalaje aéreo. EL BUEN MANEJO DE TUS CAPTURAS ES NUESTRO TRABAJO.

El Ahumador 23.11.2022

Así quedo esta tuna!! Increíble captura, carne roja muy buena, con bajo contenido graso; si acaso algunos filetes tenían alguna líneas laterales (partes oscuras de sabor más fuerte, se remueven). El producto final quedo delicioso!!!! SI TUVISTE SUERTE EN TU SALIDA DE PESCA.....LLÁMANOS ESTAMOS TUS ÓRDENES

El Ahumador 22.11.2022

Los volvemos a saludar a todos! En esta ocasión nos encargaron ahumar un tanto de jurel de castilla. Pues así quedó el producto final increíbles en sabor, color y aroma.... ahumado con madera de guayabo y marinado por separado por tres recetas: natural, dulce y chiltepin. Estamos a sus ordenes

El Ahumador 21.11.2022

Qué dicen aquí... que cómo pescan??? Jajajaja pues si más tuna, más ahumado y más de nuestro nuevo proceso Jerky... El jerky es un curado de pescado y luego deshidratado sin pasar por una cocción, el resultado final es un tipo de cecina.



Información

Localidad: La Paz (Baja California Sur)

Teléfono: +52 612 154 5659

Ubicación: Altamirano #3915 23090 La Paz, Baja California Sur, Mexico

461 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también