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El Jarocho Carnicerias 23.11.2022

Prueba nuestra deliciosa Longaniza Ahumada! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 23.11.2022

Así atendemos en el Jarocho de la Av. 11!!! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 23.11.2022

Fin de Semana para disfrutar con la Familia! Y la mejor calidad en carne esta solo con nosotros! #carniceriaeljarocho

El Jarocho Carnicerias 23.11.2022

Excelente día! La mejor carne de calidad solo con los mejores! Visitanos en cualquiera de nuestras sucursales! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 23.11.2022

Excelente Tarde! La mejor carne de selección con nosotros! Visitanos en cualquiera de nuestras sucursales! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 23.11.2022

Disfruta de la mejor calidad en Carne, en el mejor lugar! El Jarocho Carnicerias! Visitanos en cualquiera de nuestras sucursales! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 22.11.2022

Excelente día!!! Ya sabes que vas a comer hoy? La mejor carne de selección con nosotros! Visitanos en cualquiera de nuestras sucursales! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 22.11.2022

Visitanos en cualquiera de nuestras sucursales! Te estamos esperando! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 22.11.2022

Visitanos en cualquiera de nuestras sucursales! Te estamos esperando! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 22.11.2022

Visitanos en cualquiera de nuestras sucursales! Te estamos esperando! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 22.11.2022

Excelente tarde! La mejor calidad y la mejor carne con nosotros!

El Jarocho Carnicerias 21.11.2022

Ya sabes que vas a cocinar este Fin de Semana Familiar? Aquí te dejamos nuestra receta del fin de semana! Se te antoja? Ven con los mejores #eljarochocarnicerias Receta de pierna Enchilada... Ingredientes Porciones: 24 1 pierna de cerdo entera, deshuesada 6 chiles guajillo 6 chiles ancho 2 o 3 cucharadas de manteca de cerdo 1/2 cebolla, troceada 1 diente de ajo 1 trozo de canela 1/2 cucharadita de clavo de olor entero 1 cucharadita de pimienta gorda Sal y pimienta, al gusto Modo de preparación Preparación: 20min Cocción: 5 horas Remoja los chiles por separado en agua caliente hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 25 minutos. Precalienta el horno a 180 C. Engrasa con la manteca una charola para hornear. Muele muy bien los chiles guajillo con un poco del agua en que se remojaron. Luego agrega la cebolla, ajo, canela, clavo, pimienta gorda y chiles anchos. Sigue moliendo a velocidad baja y apagando varias veces la licuadora para que los ingredientes se incorporen perfectamente en una salsa bien espesa. Cuela y reserva. Espolvorea la pierna con sal y pimienta al gusto, y colócala dentro de la charola engrasada. Vierte lentamente la salsa sobre la pierna, asegurándote de que ésta quede bien cubierta para que se forme una costra de salsa al hornearse. Mete la pierna al horno y hornea hasta que esté bien cocida, aproximadamente 1 hora por cada kilo de carne. Una vez horneada puedes llevarla a la mesa entera o servirla rebanada con la guarnición de tu elección. Disfruten el proceso porque de sabor, quedara deliciosa y bien jugosa.

El Jarocho Carnicerias 21.11.2022

La mejor carne de selección! Prueba nuestra deliciosa Longaniza ahumada! #eljarochocarniceria

El Jarocho Carnicerias 21.11.2022

Visitanos en cualquiera de nuestras sucursales! Te estamos esperando! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 21.11.2022

Ya sabes que vas a cocinar este Fin de Semana Familiar? Aquí te dejamos nuestra receta del fin de semana! Se te antoja? Ven con los mejores #eljarochocarnicerias Receta de pierna Enchilada... Ingredientes Porciones: 24 1 pierna de cerdo entera, deshuesada 6 chiles guajillo 6 chiles ancho 2 o 3 cucharadas de manteca de cerdo 1/2 cebolla, troceada 1 diente de ajo 1 trozo de canela 1/2 cucharadita de clavo de olor entero 1 cucharadita de pimienta gorda Sal y pimienta, al gusto Modo de preparación Preparación: 20min Cocción: 5 horas Remoja los chiles por separado en agua caliente hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 25 minutos. Precalienta el horno a 180 C. Engrasa con la manteca una charola para hornear. Muele muy bien los chiles guajillo con un poco del agua en que se remojaron. Luego agrega la cebolla, ajo, canela, clavo, pimienta gorda y chiles anchos. Sigue moliendo a velocidad baja y apagando varias veces la licuadora para que los ingredientes se incorporen perfectamente en una salsa bien espesa. Cuela y reserva. Espolvorea la pierna con sal y pimienta al gusto, y colócala dentro de la charola engrasada. Vierte lentamente la salsa sobre la pierna, asegurándote de que ésta quede bien cubierta para que se forme una costra de salsa al hornearse. Mete la pierna al horno y hornea hasta que esté bien cocida, aproximadamente 1 hora por cada kilo de carne. Una vez horneada puedes llevarla a la mesa entera o servirla rebanada con la guarnición de tu elección. Disfruten el proceso porque de sabor, quedara deliciosa y bien jugosa.

El Jarocho Carnicerias 21.11.2022

En el Jarocho te estamos esperando! Visitanos en nuestras sucursales! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 20.11.2022

En el Jarocho te estamos esperando! Visitanos en nuestras sucursales! #eljarochocarnicerias

El Jarocho Carnicerias 20.11.2022

La mejor carne de selección! Prueba nuestra deliciosa Longaniza ahumada! #eljarochocarniceria



Información

Localidad: Córdoba (Veracruz)

Teléfono: 71 77587

Ubicación: AV 6 ENTRE CALLES 11 Y 13 94500 Córdoba, Veracruz de Ignacio de la Llave, México

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